Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
41
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Чтобы эту теорию доказать или опровергнуть придется "потасковать" в Японии
biggrin_rt_40.gif потаскаться может?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Вообще не перегибаю))) постоянно слышу перегибания именно с мужской стороны)) Про эти изменения в нелицеприятном ключе)))) А мужчины внешне не меняются совсем)))
Говорят так потому что именно в этот период многие очень эмоциональны агресивны скандальны неприветливы раздражительны грубы. Только по этому так говорят.

Чтобы эту теорию доказать или опровергнуть придется "потасковать" в Японии
Потаскуйся потаскуйся)))
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

О боже какие невежество facepalmm_rt_40.png

Средний возраст наступления менопаузы у женщин в России составляет 49–51 год. Однако этот процесс индивидуален и зависит от множества факторов: генетики, общего состояния здоровья, образа жизни, наличия хронических заболеваний и вредных привычек.

Как проходит менопауза
Менопаузу диагностируют ретроспективно — когда менструации отсутствуют 12 месяцев подряд. Этому состоянию предшествует перименопауза (или менопаузальный переход) — длительный этап, когда цикл становится нерегулярным, а функция яичников постепенно.

В основе процесса лежит естественное истощение овариального резерва — запаса яйцеклеток в яичниках, который формируется ещё до рождения и не восстанавливается. Когда запас иссякает, яичники начинают вырабатывать меньше эстрогенов и прогестерона.

Виды менопаузы по возрасту
Врачи выделяют несколько типов в зависимости от возраста наступления:
Преждевременная — до 40 лет. Встречается примерно у 1–2% женщин. Может быть связана с генетическими особенностями, аутоиммунными процессами, хирургическим удалением яичников или агрессивной терапией (химио- и лучевой).
Ранняя — в возрасте 40–44 лет. Чаще связана с наследственностью или неблагоприятными факторами образа жизни.
Своевременная — от 45 до 55 лет.
Поздняя — после 55 лет. Обычно обусловлена генетикой, но требует врачебного контроля, так как длительная стимуляция эндометрия эстрогенами может повышать риск гиперпластических процессов.

Симптомы
Проявления менопаузы могут быть разными: от лёгкого недомогания до выраженных симптомов, влияющих на качество жизни. Среди наиболее частых:
Приливы жара — внезапные ощущения жара, часто сопровождающиеся потливостью, покраснением кожи.
Нарушения сна — трудности с засыпанием, частые ночные пробуждения.
Эмоциональная нестабильность — перепады настроения, раздражительность, тревожность, снижение либидо.
Сухость влагалища — из-за снижения уровня эстрогенов уменьшается секреция слизистой, что может вызывать дискомфорт при половом акте.
Другие проявления — учащённое мочеиспускание, снижение плотности костей (остеопороз), проблемы с памятью и концентрацией.

А японки понятно что инопланетянки, у них неиссякаемый запас яйцеклеток
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

потаскаться может?
потаксовать ,тоскуя с потасканными таксами))))
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

потаскаться может?
Ну если его отвергнут японские женщины, то потасковать, а если согласятся и будут очарованным им то потаскается.
Тока мне кажется, что это не так просто.
Я как-то хотел отношений с девушкой испанских кровей... Да там жесть. Далеко не всё так просто... А тут японки hm_rt_40.png
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Что можно увидеть? Чем меня ещё можно напугать))))
На "слабо" других бери girl-blum_rt_68.gif
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Потаскуйся потаскуйся)))
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Я точно пас
Julia, Подольск, 51 год.

В среднем у азиатских женщин менопауза наступает раньше, чем у женщин из Европы или Северной Америки. Средние показатели по странам Конкретные цифры варьируются в зависимости от государства: Тайвань: около 44,6 года. Индия: примерно 45,6 года. Бангладеш: около 47 лет. Сингапур: около 49 лет. Отнюдь)))
Он не шарит)))

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
У меня уже бывало беременность - не штормило и без токсикоза! Послеродовой тоже не было! Истерик вообще никогда не было… что со мной не так? Воспитание? Разумность?
Ирина тебе только 42 всё в переди и ииии)))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Мужчины нашли тему для обсуждения. Все эксперты в менопаузе 😂

Пойду посплю…
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Он наверное имел ввиду японок.У японок менопауза, как правило, наступает после 55 лет, а в некоторых случаях — ещё позже.
Наверное)
Julia, Подольск, 51 год.

У нас тоже такое возможно...но не прям панацея как и у японок, думаю А вообще, это обычное изменение в женском организме... Приравняли к чему то позорному)))
Надо рожать до смерти?)))
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Краснодар писал:
вроде и не так часто виделись и помогал как мог
Как это? Не часто виделись и помогал.... по телефону
Зачем вы ей где то там с нечастыми подлетами
Я не отвечаю за нее, просто формат непонятный. Встреч. Редко. Не представляю зачем это многодетной маме. Допускаю что я не понимаю. Я очень практичный человек просто
Лучше отдать свое время родным и дорогим, чем *не частые встречи* зачем?
В отношениях

Это как?
Этот случай был описан одним форумчанином под ником Лик. Вы с ним незнакомы? wink_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Все эксперты в менопаузе 😂
это же форум, здесь эксперты....во всех областях))) biggrin_rt_40.gif

Julia, Россия, Подольск писала:
На "слабо" других бери
Не двоих я точно врятли потяну мне придётся разорваться )))))
В отношениях

"В переди" biggrin_rt_40.png
Julia, Подольск, 51 год.

Это как?
ph34r_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Саша, ничего у меня впереди не будет - проверено поколениями женщин в моем роду!

Ты маму свою вспомни в этом возрасте. Поверь мне, что исследования проходят люди, которым делать в этой жизни нечего. Остальные дабы просто работали в это время 😂 не люблю статистику.

Ещё раз - процессы происходят, но как на это реагирует организм - очень индивидуально! Некоторые и беременности не замечают до родов 😂
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр