Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
30
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Думаешь, русский лучше???
Да)
Устройства для глобального рынка нормально работают, тут реально задолбало, в случайном порядке на даже не похожие слова часто заменяет(
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Чего тут цепляться. За три года так и не решился. Вот пусть сейчас звонит и предложение делает
Ты знаешь это точно?
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Я готов целовать песок... А зачем?
На который ты=в сходила?)
Может соли в организме не хватает?)
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Краснодар писал:
..у меня двое детей у нее трое,ездили часто отдыхать с детьми,чаще с её,ну это не важно.Говорила что очень люблю тебя,через три года сказала что любви нет, есть только благодарность и меня к тебе не тянет и всё законьчелось,хочу тишины..Мы вроде и не так часто виделись и помогал как мог,старался..
Эхе-хе, Павел, я вам отвечу "как понять"; на самом деле там всё прямоугольно как кирпич:
- если она ранжировала вас "для удовольствия", то оное почти наверняка произойдёт даже на первой встрече, ну гарантированно на второй; а если вы будете "непонимать", то она предложит "угадать чего на ней сейчас нет")) или тысяча и один других способов;
- если же она вас ранжировала "для продовольствия" (увы, ваш случай), она будет бухтеть что "да я не знаю", "да у меня дети не кормлены, надо идти", "да мне надо подумать", "да я нетакая" да и "что-то как-то не тянет" и две тысячи и две других отмазок.
Но круассан ЗА ВАШ СЧЁТ жрать она будет, и попытается круассан получать подольше, подольше
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ты знаешь это точно?
Он уже дальше сообщил все подробности. Ты позже подошел 😂
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Эхе-хе, Павел, я вам отвечу "как понять"; на самом деле там всё прямоугольно как кирпич: - если она ранжировала вас "для удовольствия", то оное почти наверняка произойдёт даже на первой встрече, ну гарантированно на второй; а если вы будете "непонимать", то она предложит "угадать чего на ней сейчас нет")) или тысяча и один других способов; - если же она вас ранжировала "для продовольствия" (увы, ваш случай), она будет бухтеть что "да я не
фром Кэнэда с любовью biggrin_rt_40.png
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

ага bye_rt_52.gif
Привет, как там еспанские мущины, не срослось?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
нет, но похоже)
Спасатель? hm_rt_40.png
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Познакомились,встречались только по выходным,она в разводе я вдовец,у меня двое детей у нее трое,ездили часто отдыхать с детьми,чаще с её,ну это не важно.Говорила что очень люблю тебя,через три года сказала что любви нет, есть только благодарность и меня к тебе не тянет и всё законьчелось,хочу тишины.Понимаю что она устаёт на работе и дома с детьми,читал что уставшая женщина не может терпеть даже собственного мужа.Мы вроде и не так часто виделись и помогал как мог,старался не навязываться,лиж-бы
Попросила отойти? отойди уйди из её жизни, не вздумай искать общения, умерла так умерла, если сунешся к ней со своей помощью или чувствами, то ты точно лузер, если она сама напомнит о себе не видись, живи своей жизнью отдохни и попробуй найти другие отношения но не ищи с ней контакта.
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

ага Привет, как там еспанские мущины, не срослось?
здрасти...откудава я знаю, шо там у испанских мужчин срослось или не срослось
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасатель?
ну ты, да)
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну почти) тока никуда в блок не бросали.
Вот она женская доля.
Получивши не храним потерявши плачем
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Мы вроде и не так часто виделись
три года нечастных встреч, - закономерный финал. Почему это вас удивляет? Вы были готова "не так часто видеться" следующие 10-15-20 лет?
Алексей, Москва, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
За базаром следите
За базарными бабками)))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 04.09.2026 21:39
Павел, Россия, Краснодар, 49 лет
Павел, Краснодар, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Может он фетишист
Ножки это прекрасно
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Но круассан ЗА ВАШ СЧЁТ жрать она будет, и попытается круассан получать подольше, подольше
В Канаде видно дофига француженок sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Попросила отойти? отойди уйди из её жизни, не вздумай искать общения, умерла так умерла, если сунешся к ней со своей помощью или чувствами, то ты точно лузер, если она сама напомнит о себе не видись, живи своей жизнью отдохни и попробуй найти другие отношения но не ищи с ней контакта.
Тоже отчасти верно может она манипулирует и цену набивает
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Владислав, Россия, Москва писал:
Вот мне тоже интересно, со школы что ли тайный курсы у девочек
Это воспитание в семье. Меня папа учил полагаться на себя, готовила, убирала квартиру и т. д. А некоторые "принцессы". Вот у моей мамы была домработница до самой свадьбы. Она на меня обижается, что папа меня, как хозяйку, хвалит. Почему же... Почему.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Так заманивали( Максима ни кто меня не любит Ни кто не уважает Пойду я на помойку, напился жабонят
Не ной. Ной не ныл. И ты не ной!
Павел, Россия, Краснодар, 49 лет
Павел, Краснодар, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тоже отчасти верно может она манипулирует и цену набивает
Спасибо😘
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр