Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Дорогой Владислав, женщины после 40 лет всегда делают осознанный выбор! В том числе и остаться одним… с тремя детьми 😂 пожить для себя )
Я , да, дорогой wink_rt_40.png
Многоуважаемая Ирина, не слишком ли смело, всех женщин после 40 в одно стойло? wink_rt_40.png видел я таких сильных, смелых , самостоятельных, но счастливых среди них не часто встречал
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У них , кстати, в детских магазинах этажом выше можно купить игрушки взрослые. В смысле…. Кукла пластиковая размера барби, но с голыми сиськами и в откровенном наряде Одно время стояли автоматы с использованными женскими трусиками Извращюг много. Изнасилований мало
У них возраст согласия 14 лет,
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Крошки несчастны, у них практически нет времени на себя, они перегружены, и сады используют для харакири, епонская культура самая спорная не такие они и няшки как может показаться.
При этом они крайне медленно работают
И работают по процессу
Нет процесса. Работа стоит
Когда Фукусима рванула, они три дня инструкции писали, что с этим делать

Таша, Россия, Москва писала:
Я не люблю сладкое) а рыбу очень люблю
Сёнь утром еду на рыбалку на платник за карпами)))

Julia, Россия, Подольск писала:
Это она... А я в папу)
Отцу вашему и завидую и сочувствую, завидую за дочку, а вот утончённую графиню в женах.... Да если сам не граф.... Да и говорят графья больше жахать любили кухарок, нежели графинь.....

У них возраст согласия 14 лет,
16
И еще есть уточнение про разницу в возрасте

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
3 года псу под хвост и у неё тоже могут быть с ним..... мы ничего не знаем, чтобы осуждать как ту, так и другую сторону
Ну как это !? 3 года человек говорит ему мозги пудрили, а потом, понимаешь, Любофф у ней прошла.... Ну прошла и прошла, а мужчине то за что страдать!? wink_rt_40.png 😉

16 И еще есть уточнение про разницу в возрасте
Кажется 14 ща загуглю

Кажется 14 ща загуглю
Возвращаетесь )

16 И еще есть уточнение про разницу в возрасте
До 2023 был 13 лет, с 23г 16 и если партнёр не старше больше чем на 5 лет не каких преследований.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Владислав, Россия, Москва писал:
Ну как это !? 3 года человек говорит ему мозги пудрили, а потом, понимаешь, Любофф у ней прошла.... Ну прошла и прошла, а мужчине то за что страдать!? 😉
Так пусть не страдает.

При этом они крайне медленно работают И работают по процессу Нет процесса. Работа стоит Когда Фукусима рванула, они три дня инструкции писали, что с этим делать
Я работал на Сахалине мы строили компрессорную для плавучей платформы приразломная, у нас перевернулся газон, мы две недели ждали инструкций как его поставить на колёса))))

Нет они полностью отдают себя работе и на ней перегорает, я тоже много смотрю за Японию разных передач итд они далеко не такие милые как это может показаться.

До 2023 был 13 лет, с 23г 16 и если партнёр не старше больше чем на 5 лет не каких преследований.
И если она согласна добровольно )
Я в курсе )

Я работал на Сахалине мы строили компрессорную для плавучей платформы приразломная, у нас перевернулся газон, мы две недели ждали инструкций как его поставить на колёса)))) Нет они полностью отдают себя работе и на ней перегорает, я тоже много смотрю за Японию разных передач итд они далеко не такие милые как это может показаться.
Я не смотрю ))
Я там была
У меня друзья и знакомые японцы и живущие в Японии
Про милость я вообще ничего не говорю ))
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вообще странная ситуация…🤷🏼‍♀️ Встречи по выходным женщине с детьми прекрасная возможность продолжать чувствовать себя женщиной а не лошадью ломовой и глоток свежего воздуха… Скорее всего может и хотела съехаться раз говорила «люблю» Только пятеро детей на двоих действительно много ей🤷🏼‍♀️ Поэтому три года так или иначе это рубеж принятия решения : туда (в семью с 5 детьми) или обратно (в свободную жизнь и поиски м
Да это просто избалованность, миф многих возможностей. Что вокруг все ее хотят и прямо бегут наперегонки
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
У тебя слог очень похож))))
Да, это один человек! Зачем так врать.А ещё говорит, что все женщины врут.
Сообщение отредактировала Ларчик, Минск, м. Институт культуры (автор поста) 05.09.2026 01:51
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Ты многих здесь знаешь?
,, Сам с собой мирно беседу я веду. ,, А мне замечание делал. Не гоже.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да это просто избалованность, миф многих возможностей. Что вокруг все ее хотят и прямо бегут наперегонки
Согл
Глупость какая то в этом возрасте : то буду то не буду
Или не сходись совсем или уж живи и занимайся / продвигайся в этой жизни 🤷🏼‍♀️

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так пусть не страдает.
Вы бессердечная?! 😉 ну хоть книжки читали про любофф?
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр