Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Спасиб. На ИИ-шный слоп реагировать нет никакого желамия.. от него тошнит уже. Слоп (от английского slop - «помои», «бурда») - это: низкокачественный ИИ-контент бесполезный и поверхностный цифровой контент, который создается в больших объемах с помощью искусственного интеллекта. Основные особенности: Массовость и скорость - Материалы штампуются нейросетями автоматически, где количество ценится выше качества. Отсутствие смысла - Тексты, картинки или видео не несут реальной ценности, фактов
Я не то чтобы прям фанат теорий заговоров, скорее выживальщик (survivors), у вас такие тоже есть.
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Я не то чтобы прям фанат теорий заговоров, скорее выживальщик (survivors), у вас такие тоже есть.
я вас поправлю, правильно они называются survivalist(s) = выживальщики; survivors переводится как "выжившие"

Да уж, есть просто фантастически продвинутые - там такая снаряга нереальная! на $x0,000 бакинских.
Но в целом мы на ними прикалываемся, ещё в 90-х в сериале Red Green Show (что-то навроде Городка, только древенского) был персонаж Jack The Hermit (Джек-отшельник). Он запасал консервы в расщелине и ходил с хоккейной клюшкой в качестве оружия, патриот ))
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

я вас поправлю, правильно они называются survivalist(s) = выживальщики; survivors переводится как "выжившие" Да уж, есть просто фантастически продвинутые - там такая снаряга нереальная! на $x0,000 бакинских. Но в целом мы на ними прикалываемся, ещё в 90-х в сериале Red Green Show (что-то навроде Городка, только древенского) был персонаж Jack The Hermit (Джек-отшельник). Он запасал консервы в расщелине и ходил с хоккейной клюшкой в качестве оружия, патриот ))
Да, забавно) Но дыма без огня не бывает, чувствует народец, что большой пушной зверек где-то рядом...) У меня даже ружье было, как купил так и стояло в сейфе. Пришлось продать в спешке, когда БЖ со своим ухарем пожить вместе решила. На год ее хватило где-то))
Ред. Сергей (автор поста) 14.09.2026 21:19
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

я вас поправлю, правильно они называются survivalist(s) = выживальщики; survivors переводится как "выжившие" Да уж, есть просто фантастически продвинутые - там такая снаряга нереальная! на $x0,000 бакинских. Но в целом мы на ними прикалываемся, ещё в 90-х в сериале Red Green Show (что-то навроде Городка, только древенского) был персонаж Jack The Hermit (Джек-отшельник). Он запасал консервы в расщелине и ходил с хоккейной клюшкой в качестве оружия, патриот ))
По опечаткам в терминах вспомнилась забавная история, когда я в сообщении акционерам "beware that..." написал вместо "be aware that..." ))
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
"beware that..." написал вместо "be aware that..." ))
вообще-то "опечатка" - это когда одна буква неправильно/отсутствует, у вас неправильные аж суффикс/окончание wink_rt_40.png ok, ok, замнём
У меня тоже такое бывало, этот "недостаток" устраняется только тем же самым способом, что и молодость: десятками лет ((

Люблю эти фильмы начала 2000-х.. жаль, актёр сторчАлся
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

вообще-то "опечатка" - это когда одна буква неправильно/отсутствует, у вас неправильные аж суффикс/окончание ok, ok, замнём У меня тоже такое бывало, этот "недостаток" устраняется только тем же самым способом, что и молодость: десятками лет (( Люблю эти фильмы начала 2000-х.. жаль, актёр сторчАлся
Да, неплохой фильм. И Мэттью жаль, конечно. Видел его на общей встрече акторов сериала "Друзья", у него там вырвалось, что с ним никто из них отношения не поддерживает. Слава и успех не всегда к хорошему ведут.
В отношениях

Сергей, вы епонца посмотрел? интересно, какое ваше мнение. Русская аудио-дорожка есть, перевод оч.неплохой.

Я последнюю треть досмотрел только сейчас: профессор чешет как по книжке. На 1:20:45 говорит в точности что я сказал про Амеровскую полупроводниковую индустрию, он почему-то упоминает только про "один завод в Аризоне", тогда как он уже пятый по счёту!.. я в этой теме: 2x в Техасе, в Юте, Охайо, Ну-Йорке, и вот пятая мага-фабрика в Аризоне.

И продолжает про Россию.. для вас реально критическая инфа: мб-ЫЫ-ции не избежать, оценивается в 3 млн, Балтике надерут опу (ожидаемо), и по итогу воевать будете опять с.. нимцаме what_rt_40.png а это было неожиданно услышать, но.. теперь вижу что не невозможно

Ещё он ранее оч.интересно рассказал про Милеи президент Аргентины: умные ев.. ..и уже понимают что на среднем востоке будет хаос, и мажут лыжи в Аргентину.. хм-м hm_rt_40.png логично
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
у них де и есть антена для связи с Космосом
антена то само собой
но откуда космосу то знать .. ...

Не флиртуйте, а то накажу
пффф
тут нет никакого флирта
я +/- всегда так реагирую
когда натыкаюсь на человека
с похожим мировоззрением

Это да. Но, внезапно, одной из основных черт патриархата является Патрилокальность — жена после брака проживает в доме мужа. (А не тянет сама ипотеку и кредиты) К тому-же мужчина её и всех детей целиком обеспечивает. Всем детям (мальчикам) тоже по квартире. Разводится, разумеется, нельзя. Обеспечение жены до конца её жизни, работать она тоже может только по дому. Думаю, мне нравится патриархат
все так
все так как это понимает мужчина ))
Сергей смотрите
еще одна мадама под знамена анитифеминизма встала

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В эту игру кстати можно играть вдвоём. Внезапно не окажется чистых носков или борщ без мяса
хм хм хм ..
как вы легко и непринужденно понизили
ценность женщины в браке..
неожиданно даже
практически обнулили все высокопарные слова товарок по форуму..
оказывается все просто носки и борщь...

Конечно без мяса. Сказано же -лишь бы с голоду не умерли. И Носков вообще не надо.
я почему то уверен
что в студенчестве вы играли в волейбол ...
не знаю откуда мысль
но пришла
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Максим, Россия, Красноярск писал:
я почему то уверен что в студенчестве вы играли в волейбол ... не знаю откуда мысль но пришла
Нет. Я вообще не спортивная.
В студенческие годы я училась и читала экзистенциальные книги sarcastic_rt_50.gif
Тогда это было модно.
А что делали Вы?
В отношениях

все так все так как это понимает мужчина )) Сергей смотрите еще одна мадама под знамена анитифеминизма встала
Вот кстати, как Вы относитесь к Домострою?
В отношениях

антена то само собой но откуда космосу то знать .. ...
В параллельной теме такое было secret_rt_44.gif

Нет. Я вообще не спортивная. В студенческие годы я училась и читала экзистенциальные книги Тогда это было модно. А что делали Вы?
а что делал я.. хм..
вначале охранял нашего старосту
чтобы у него не отняли степуху на группу
нас было трое после армии а они все дети
потом ходил в общагу ругатся со старшекурстниками
шо девок наших обижали
херней рыцарской страдал

потом этих детей деревенских от местной гопоты отбрехивал
даже на стрелу как то раз ездил
щас вспомнить - оспаде какой херней занимался..

потом вытворял всякое что вытворяет
21 летний вьюнош с полторой извилиной..
ну а что ...
граафа монтекристо я прочел еще учась в школе..
а после армии разум парубка так не замутнен и кристально прозрачен..
Ред. Максим (автор поста) 15.09.2026 08:56

Вот кстати, как Вы относитесь к Домострою?
не читал
но осуждаю
ни как не отношусь
много слышал
но знаю мало
потому держу свое мнение при себе
кстати может посвятите
ну если сами читали и знаете ??
Ред. Максим (автор поста) 15.09.2026 08:58
В отношениях

не читал но осуждаю ни как не отношусь много слышал но знаю мало потому держу свое мнение при себекстати может посвятитену если сами читали и знаете ??
А вот зря, батенька - это интереснейшее произведение good2_rt_68.gif

А вот зря, батенька - это интереснейшее произведение
и шо там
каждому мужику по бутылке
каждой бабе по мужику ?
аля жирик ?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

хм хм хм .. как вы легко и непринужденно понизили ценность женщины в браке.. неожиданно даже практически обнулили все высокопарные слова товарок по форуму.. оказывается все просто носки и борщь...
Расскажите нам о ценности женщины в браке в патриархальном мире)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр