Страницы:
1
2
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

(слово "рычаг" звучит на 7:46 )
Очень умная тётя, говорит железобетонные вещи, в обе стОроны, и мужчин и женщин. Идеи, конечно не её, много чьи.. В данном видео - Шопенгауэра, я к его наследию приобщился давно уже, где-то с 12-года, когда западные Мужские Движения наконец-то начали двигать информацию в мужские массы.

Раньше ведь было как? Женщины сплетничали и подучивали друг дружку: не хочет жениться? а ты залетИ! не хочет второго ребёнка? а ты от соседа заделай!

Мужчины были каждый сам по себе.. информация про женские проделки в лучшем случае передавалась от отца к сыну или от ближайшего родственника.. А в 99,99% - никак и никем. Если отца вытурили из семьи, задавили морально, он от этого спился или само-выпилился - то всё.. пацанёнку капец. Да ещё и маман в подростковые годы его до кондиции "допиливает" какой был батя подлец мерзавец пил-бил-гулял-неуделял. Добавить сюда ещё 2 года армейской "выголодки", и к 20-ти годам МЧ настолько безумен от гормонов, что жЕнится на чём угодно (как один знакомый выразился: лишь бы под себя не асслась)

А теперь джинн выпущен из бутылки, причём знаете КЕМ? Та-Ддаа!! феменистками lollol_rt_46.png

В последние примерно 20 лет феминистки яростно орали, что они свободные, они не обслуга, что имеют право жить как хотят, имеют право иметь 1000 болтов и потом требовать мужа-миллиардера чтобы поделиться с ним своим богатым опытом.. вот это вот всё.
(а то дак он никак не может найти где ему взять этот ценнейший опыт lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png )

И мужчины, в конце-концов, ответили: Ну OK! Живите. Сами. Набирайтесь опыта, мы не против. Валяйте.

Феминизм дал мужчинам точно такое же право теперь жить как МЫ хотим, теперь без ограничений: рыбалка, игры, О-оо! танки, О-оо! контра, спортзал, тачки, мотоциклы, пиво, скотч/бренди, и ты мне права не имеешь за это предъявлять. БРАК. НАМ. НЕ. НУЖЕН.

Смотрим:
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
(слово "рычаг" звучит на 7:46 )Очень умная тётя, говорит железобетонные вещи, в обе стОроны, и мужчин и женщин. Идеи, конечно не её, много чьи.. В данном видео - Шопенгауэра, я к его наследию приобщился давно уже, где-то с 12-года, когда западные Мужские Движения наконец-то начали двигать информацию в мужские массы.Раньше ведь было как? Женщины сплетничали и подучивали друг дружку: не хочет жениться? а ты залетИ! не хочет второго ребёнка? а ты от соседа заделай!Мужчины были каждый сам
А можно поговорить о женщинах?)
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Серж, Россия, Москва писал:
А можно поговорить о женщинах?)
рассказывайте)
Серж, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
рассказывайте)
Говорить про женщину женщине - ну не сегодня))
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Говорить про женщину женщине - ну не сегодня))
тогда нужно в мужскую тему)
Серж, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
тогда нужно в мужскую тему)
Уже на мос ру перешёл)
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

(слово "рычаг" звучит на 7:46 )Очень умная тётя, говорит железобетонные вещи, в обе стОроны, и мужчин и женщин. Идеи, конечно не её, много чьи.. В данном видео - Шопенгауэра, я к его наследию приобщился давно уже, где-то с 12-года, когда западные Мужские Движения наконец-то начали двигать информацию в мужские массы.Раньше ведь было как? Женщины сплетничали и подучивали друг дружку: не хочет жениться? а ты залетИ! не хочет второго ребёнка? а ты от соседа заделай!Мужчины были каждый сам
Феминизм - это когда мужчина уступает женщине право пробить лбом бетонную стену и попасть в свое светлое прекрасное будущее.
Кстати, а какое оно, это будущее?
....
Какой смысл этой темы? Разогнать очередную гендерную войну?
Ред. Илья (автор поста) 12.09.2026 02:34
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Чего смотрим?
Ссылку можно?
И еще, феминистки - недомужики, но всегда были и Кабанихи, и боярыни Морозовы, там эти феминистки нервно курят..
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
[картинка]
А это что? А для чего?
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ширше надо смотреть. Всё это проявление глобальной тенденции на рост эгоизма и атомизацию общества. Такие вещи происходят на пороге краха цивилизации (взять тот же Древний Рим - времен Каллигулы, Нерона).
А вся фишка в том, что сейчас это происходит глобально. Писец уже здесь для большей части мира из-за глобализации. По сути, упадок христианской религии в основе.
Так что феминизм - симптом болезни, но не ее причина.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Интересная фишка в том, что у нас тут враги больше внешние, а у вас внутренние. Т.е. мы дергаем тигра за хвост, а у вас раковая опухоль в виде США. Там скорее гражданская война в Штатах будет, но мало не покажется. Заметил, как стали замалчивать вопрос госдолга штатов, европы и сша? А ведь ничего не изменилось, ситуация критическая.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Опять штырит?wink_rt_40.png поиски хороши по возрасту...

Меня приобщил к Шопенгауэру, Ницше вообще больше 25:лет назад, наравне с Пинк Флойд, Стеной и др интересными изданиями, что не пишут в прямом эфире... Это не сделало из меня феминисткуsmile_rt_40.png))

Видео не могу смотреть, не кажетsmile_rt_40.png))) да и лишнее это все... Можете и хотите жить без женщин, да не проблема, зачем об этом кричать на каждом углу...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Вы неправильно трактуете понятие феминизм в целом.
Ольга, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Опять штырит? поиски хороши по возрасту... Меня приобщил к Шопенгауэру, Ницше вообще больше 25:лет назад, наравне с Пинк Флойд, Стеной и др интересными изданиями, что не пишут в прямом эфире... Это не сделало из меня феминистку)) Видео не могу смотреть, не кажет))) да и лишнее это все... Можете и хотите жить без женщин, да не проблема, зачем об этом кричать на каждом углу...
Дочек все таки стараются замуж отдать sarcastic_rt_50.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Можете и хотите жить без женщин, да не проблема, зачем об этом кричать на каждом углу...
Видно время пришло, но хочет теорию подвести, чтоб и другие мужчины уже в 20 от женщин отказались)) biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Вы неправильно трактуете понятие феминизм в целом.
Он его никак не трактует.

Лозунги кричит свои в одиночестве на большой площади biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Он его никак не трактует. Лозунги кричит свои в одиночестве на большой площади
А сам в отношениях пишет. Чет не вяжется 🤣
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Щитом прикрылся, чтоб девы на клочки не порвали wink_rt_40.gif

Вот нужна предмодерация тем. Нужна
Ред. Ольга (автор поста) 12.09.2026 07:30
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мало ли какие там, в Канаде, отношенияsmile_rt_40.png)) ( иногда одно другому не противоречитsmile_rt_40.png
Ред. Ольга (автор поста) 12.09.2026 07:25
Анна, Россия, Бахчисарай, 53 года
Анна, Бахчисарай, 53 года.

Разве это произошло в последние 20 лет? Это произошло намного раньше.В прошлом веке ещё.Вот и результат.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр