Страницы:
1
2
3
4
5
6
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
Нас быстро вразумили на брак.., поздно, ничего хорошего там нет. Если маленьких детей нет, нет и смысла сочетаться, ради детей многое терпят и прощают, в остальном- живи для себя!
Есть редкие мужчины с которыми хочется в брак
Причем сразу хоть на 100 лет
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Да, это искусство. Мне неподвластное. В моем понимании все должно быть искренне. И, конечно, если есть за что, то хвалить обязательно.. И не только мужчин. Доброе слово и кошке приятно. В свое время мало хвалила мужа. Воспринимала все как должное: мужчина же! Да, это как одна из причин развода.. Только главная все же-отсутствие любви.
Мне сына дали для учиться... у него язык любви " похвала и комплименты". )
Мужчине важно ...признание,что он герой),похвала,комплименты и благодарность.)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне сына дали для учиться... у него язык любви " похвала и комплименты". ) Мужчине важно ...признание,что он герой),похвала,комплименты и благодарность.)
Во многом соглашусь. Но все, однако, хорошо в меру. И уж точно по заслугам. А не авансом
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну а потом вы просто вымрете. Не вы так ваши дети. Вытеснят более успешные и с нормальными представлениями о браке, семье и роли женщины. Так что, да, не надо замуж выходить. Не препятствуйте естественному отбору)
Рано или поздно мы все вымрем - жизнь конечна. Пока, во всяком случае.
Вопрос лишь в том, проводить ли закат своей жизни обслуживая старого женоненавистника, живя в согласии и любви с симпатичным стариканом или просто быть одной. Но тут каждая выбирает для себя
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Есть редкие мужчины с которыми хочется в брак Причем сразу хоть на 100 лет
Но только хочется и только, однако все сидят здесь можущие, но ничего не делающие для этого хочу.
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вопрос лишь в том, проводить ли закат своей жизни обслуживая старого женоненавистника, живя в согласии и любви с симпатичным стариканом или просто быть одной. Но тут каждая выбирает для себя
Шурочка, вы фактически перефразировала амерскую пословицу: One man’s trash is another man’s treasure
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Вот ответьте, А) чтобы любить друг друга - нужна печать в паспорте? Б) чтобы нарожать и вырастить детей в заботе и добром отношении - печать сильно помогает?? .. судя по Хомяковой писанИне не то чтобы.. ни то, ни другое
Помогает не печать, а сам факт что родители в браке. Например, при установлении отцовства, муж автоматически вписывается в графу отец, при прочих равных; вопросы наследования, а также много чего, касающееся родителей и ребенка. Грубо говоря, это упрощение бюрократии, прежде всего для самого ребенка и его родителей.
Если родители в разводе иногда требуется слегка потр…удиться чтобы сделать какие-то документы/оазрешения/доверенности и пр.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Во многом соглашусь. Но все, однако, хорошо в меру. И уж точно по заслугам. А не авансом
Мальчику и мужчине важно знать,что в него верят и что он сможет...авансом таковым обязательно.)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мальчику и мужчине важно знать,что в него верят и что он сможет...авансом таковым обязательно.)
И все же я за меру во всем. Дабы не сотворить...
В отношениях

Юляна, я прекрасно осведомлён, что брак важен для наследования.. Я даже знаю, что изначально брак именно для этого и был предназначен, а НЕ для записи в свидетельство о рождении или алиментов.

Вы отклонилась от сушества вопроса.
Так для любви - печать таки НУЖНА или НЕТ?
Без печати, стало быть, любви быть не может, так?

И что делать мужчине, если он женился (под давлением женщины), пусть даже детей не нарожали, а гормоны как и положено, через 3 года улеглись. И тут мужчина вдруг обнаруживает, что его бубенчики зажаты в финансовые тиски.. Вы считаете такое положение вещей - человечным?? Мужчина == раб?

В ШСА ЕМНИП до сих пор в 15-ти штатах закон обязывает мужчину выплачивать пожизненное содержание бывшей жене.. прямо сейчас потихоньку этот фошызм в отношении мужчин отменяют.. медленно, со скрипом.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Юляна, я прекрасно осведомлён, что брак важен для наследования.. Я даже знаю, что изначально брак именно для этого и был предназначен, а НЕ для записи в свидетельство о рождении или алиментов. Вы отклонилась от сушества вопроса. Так для любви - печать таки НУЖНА или НЕТ? Без печати, стало быть, любви быть не может, так? И что делать мужчине, если он женился (под давлением женщины), пусть даже детей не нарожали, а гормоны как и положено, через 3 года улеглись. И тут мужчина вдруг обнару
Для любви нужно сердце, а не гормоны.
В отношениях

Шурочка, вы фактически перефразировала амерскую пословицу: One man’s trash is another man’s treasure
Я всегда была за экологичный образ жизни. Сейчас учусь чичковскому плетению, что бы красиво и с пользой утилизировать старую одежду. Но, самой служить утилизатором чужих и чуждых мне мироощущений быть не желаю. Если человек, с которым я выбрала быть рядом начнет с пеной у рта доказывать, что "бабадурабревнопризванноетолькодляобслуживаниямужчины", то он очень быстро пойдет своею дорогой. Без меня. В конце концов, я у себя одна, а мужчин/мужиков/штанов (нужное подчеркнуть,недомьающее вписать) на свете много sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Для любви нужно сердце, а не гормоны.
Для любви нужно и то и другое. И ещё много чего. И мозги в этом ряду не последние))
В конце концов не зря говорят, что браки по расчету самые крепкие. Потому что люди понимают на что идут))
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Реально 99.99% мальчиков НЕ получали инфу про женские подлые проделки.. Отцы, в основном, учили взаимодействию в жостком мужском коллективе: как правильно зайти в хату, как правильно поздороваться в хате, вот это вот всё.. Страна такая. Культура такая. Не до бабских закидонов! тут бы выжить. Кто-то из отцов просто не попал на подобное и сына нечему было учить (ведь хороших человечных женщин в 60-70-80-90-е было горааздо больше, не так ли?) Кто-то из отцов просто не заморачивался вопросами бы
Наш отец моего брата не учил его правильно «заходить в хату и вот это всё» …отец правда и не пил и не курил
Но в целом описано так, что претензии нужно предъявлять отцу.
К тому же вы не забывайте: поколение после второй мировой мало знало ласку любовь понимание родителей. Так как часто отец/дед/брат погибли на войне а матери нужно было всех прокормить и много работать. Тут уж не до телячих нежностей. Поэтому более менее поколение 80х-90х дает детям то что недодавали раньше их родители. И им непросто поскольку они не знали как. А не знали как так как им не давали этого…А жестокость в отношениях с детьми была всегда и со стороны матерей и со стороны отцов и во всех странах.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Для любви нужно и то и другое. И ещё много чего. И мозги в этом ряду не последние)) В конце концов не зря говорят, что браки по расчету самые крепкие. Потому что люди понимают на что идут))
В представленном примере брак был заключён под давлением женщины и гормонов, которые потом улеглись. Про печать там было, про гормоны было , а про любовь нет dntknw_rt_60.gif
Ред. Леди Брю (автор поста) 12.09.2026 11:25
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
в целом описано так, что претензии нужно предъявлять отцу.
Что-то вспомнился Король из "Обыкновенного чуда":
- а я на предков валю, как на покойников. Им все равно, а мне полегче sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Юляна, я прекрасно осведомлён, что брак важен для наследования.. Я даже знаю, что изначально брак именно для этого и был предназначен, а НЕ для записи в свидетельство о рождении или алиментов. Вы отклонилась от сушества вопроса. Так для любви - печать таки НУЖНА или НЕТ? Без печати, стало быть, любви быть не может, так? И что делать мужчине, если он женился (под давлением женщины), пусть даже детей не нарожали, а гормоны как и положено, через 3 года улеглись. И тут мужчина вдруг обнару
Ааа, вот почему там все на месте не сидят, чтоб женам Алики не платить 🤣
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
В предоюставленном примере брак был заключён под давлением женщины и гормонов, которые потом улеглись. Про печать там было, про гормоны было , а про любовь нет
Я просто имела ввиду, что даже "под давлением женщины и гормонов" неплохо было бы и мозги включать. sarcastic_rt_50.gif
Но Вы правы, про любовь там нету))
В отношениях

Кстати, да. Содержание жене так и называется - alimony.
То что по-нашему называется алименты - это child support.
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Что-то вспомнился Король из "Обыкновенного чуда": - а я на предков валю, как на покойников. Им все равно, а мне полегче
biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр