Страницы:
1
2
3
4
5
6
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

"Брак был заключён под давлением женщины и гормонов" sarcastic_rt_50.gif
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
[картинка] ..и гормонов"
Не уверен насчёт гормонов.. мужичок вообще-то на мертвеца похож horror_rt_40.png
..паходу она его где-то откопала..
Ред. Yunis (автор поста) 12.09.2026 11:38
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Не уверен насчёт гормонов.. мужичок вообще-то на мертвеца похож ..паходу она его где-то откопала..
Так в примере не было сказано под давлением ЧЬИХ гормонов.
В данном случае - женских sarcastic_rt_50.gif
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ширше надо смотреть. Всё это проявление глобальной тенденции на рост эгоизма и атомизацию общества. Такие вещи происходят на пороге краха цивилизации (взять тот же Древний Рим - времен Каллигулы, Нерона). А вся фишка в том, что сейчас это происходит глобально. Писец уже здесь для большей части мира из-за глобализации. По сути, упадок христианской религии в основе. Так что феминизм - симптом болезни, но не ее причина.
Проблема в том, что это контролируемый процесс, запущенный американскими демократическими лоббистскими финансовыми кланами. Нам навязывается подобная система через Голливуд, Радио Свобода, голос Америки и через кучу региональных общественных организаций финансируемых из-за океана.
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Есть редкие мужчины с которыми хочется в брак Причем сразу хоть на 100 лет
На сто лет нельзя nono_rt_50.gif
Другим же тоже хочется biggrin_rt_40.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
И все же я за меру во всем. Дабы не сотворить...
Хорошо)
Илья, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Интересная фишка в том, что у нас тут враги больше внешние, а у вас внутренние. Т.е. мы дергаем тигра за хвост, а у вас раковая опухоль в виде США. Там скорее гражданская война в Штатах будет, но мало не покажется. Заметил, как стали замалчивать вопрос госдолга штатов, европы и сша? А ведь ничего не изменилось, ситуация критическая.
У нас своя раковая опухоль. Гоголь до сих пор актуален(дороги и дураки). Что творится в медицине и образовании? Почему собственное правительство, до не давних пор, предпочитало вкладывать деньги в западную экономику, которых в итоге лишилось? Одна ювенальная юстиция чего только стоит!!! Везде перегибы. Мы тонем в бюрократии, но порядка как не было, так и нет.
С остальным согласен. Но никто на не мешает выбрать другой путь развития общества. Например как Китай, Израиль или Иран.
Илья, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Феминизм это движение за права женщин. За равенство в гражданских, социальных, политических правах с мужчинами. А то что в топике это формируют слабые, обиженные на женщин мужчины. Знаете, есть такие их жены, сожительницы пиво с друзьями не пускают пить в гаражи потому что нажрется, в контру не дают играть потому что лудоман и все деньги проиграет и тд. Мне так все это видится конкретно этой темы
Все верно. Вообще понятие феминизм сильно извратили до состояния "прогнуть мужчину". Сделано это, я считаю, намеренно. Например движение украинских голых сисек(Femen), где кучка глупых полуголых дур выкрикивает провокационные лозунги. Финансируется это сами знаете откуда.
Что самое ужасное, это то, что все это проникло в наше общество. Я считаю, что гендерные войны частично финансируются из-за бугра. А частично пропагандируются недовольными своей жизнью людьми, которые свой негативный опыт(свою глупость) транслируют в массы в виде протеста.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Все верно. Вообще понятие феминизм сильно извратили до состояния "прогнуть мужчину". Сделано это, я считаю, намеренно. Например движение украинских голых сисек(Femen), где кучка глупых полуголых дур выкрикивает провокационные лозунги. Финансируется это сами знаете откуда. Что самое ужасное, это то, что все это проникло в наше общество. Я считаю, что гендерные войны частично финансируются из-за бугра. А частично пропагандируются недовольными своей жизнью людьми, которые свой негативн
Я вообще вижу эту трансляцию среди определенной расы людей исключительно. Чтобы не размножались
Илья, Москва, 47 лет.

Я вообще вижу эту трансляцию среди определенной расы людей исключительно. Чтобы не размножались
Именно так и есть.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Все верно. Вообще понятие феминизм сильно извратили до состояния "прогнуть мужчину". Сделано это, я считаю, намеренно. Например движение украинских голых сисек(Femen), где кучка глупых полуголых дур выкрикивает провокационные лозунги. Финансируется это сами знаете откуда. Что самое ужасное, это то, что все это проникло в наше общество. Я считаю, что гендерные войны частично финансируются из-за бугра. А частично пропагандируются недовольными своей жизнью людьми, которые свой негативн
Феминизм как его понимают мужчины в средней массе, а именно самостоятельность и независимость женщины от мужчины, возникает не из за лозунгов, а из за недоверия (причем, полученного опытным путем) женщины мужчине. И тут непонятно, что первичное, курица или яйцо...
Илья, Москва, 47 лет.

Феминизм как его понимают мужчины в средней массе, а именно самостоятельность и независимость женщины от мужчины, возникает не из за лозунгов, а из за недоверия (причем, полученного опытным путем) женщины мужчине. И тут непонятно, что первичное, курица или яйцо...
Все верно. Никакого противоречия написанного мною ранее.
Все понимают феминизм по разному. Для большинства он видится оголтелым противопоставлением всему мужскому. Даже если это противоречит здравой логике. В частности воинствующие феминистки.
Я лично воспринимаю феминизм как женскую самостоятельность.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр