Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Галина, Россия, Санкт-Петербург, 64 года
Галина, Санкт-Петербург, 64 года.

Для Yunis, Канада, Абботсфорд:

Вам удалось артистически крикнуть от лица поколения, потерявшего ориентиры мужественности и разочарованного в старой модели отношений (быть добытчиком ради семьи). Отрицая ценности отношений вообще, вы нашли утешение в мизогинии Шопенгауэра, потому что она одобряет ваш страх перед женской властью, вероятно, после личного негативного опыта, и оправдывает нежелание снова рисковать и открываться к-л.
Ваш манифест - яркий образ для мужского движения - "Мужчины, идущие своим путем", которое в широком смысле выгодно только экономике внимания. Пока мужчины спорят с женщинами, кто кому больше должен, они являются идеальными потребителями контента, различных товаров и услуг. Для самого индивида эта идеология часто только служит временным защитным панцирем от пережитой боли и в перспективе может привести к полной социальной изоляции.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас в семье символ женской власти это скалка
Тоже люблю этот символ)
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Галина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вам удалось артистически крикнуть от лица поколения, потерявшего ориентиры мужественности и разочарованного в старой модели отношений (быть добытчиком ради семьи). Отрицая ценности отношений вообще, вы нашли утешение в мизогинии Шопенгауэра, потому что она одобряет ваш страх перед женской властью, вероятно, после личного негативного опыта, и оправдывает нежелание снова рисковать и открываться к-л. Ваш манифест - яркий образ для мужского движения - "Мужчины, идущие своим путем", котор
Отсыпьте табачку, будьте любезны)
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
Понимаете, в чем фокус: дело не в вас, а в подходе.Вот некий мужчина сказал: «Не женюсь, брак не нужен». НЕТ у него нужды, нет мотива, нет смысла в браке для мужчины. В этом идея... А, хм, зрители не изучают проблему, не пытаются понять, почему нет мотива, не пытаются исправить ситуацию, а просто говорят: «Ну и фиг с ним, не этот мужчина, так другой...» И получается, что, хм, зрители ничем не лучше мужчин, а как бы еще и хуже. Ибо такой подход как раз и говорит, что мужчина-таки
А.... теперь уже не во мне. Но именно адресно МНЕ, надо было написать что я кого-то в чем-то для меня неведомом, обвиняю? Так что ли?

Все что я пишу- "все что ты хочешь"
Не хочет ТС в брак- эта картинка сказала ему - "все что ты хочешь" . Не ходи в брак.

Пойдут те, кто идут, а их.... много (поэтому предмет- китайский) .

но при этом, исторически предмет дарится жене на свадьбу, дорогой,...золотой и всякий такой, несет серьезную смысловую нагрузку, и тяжелый, на всякий случай...

Так - доступнее для понимания?
Ред. Елена (автор поста) 12.09.2026 20:32
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
А.... теперь уже не во мне. Но именно адресно МНЕ, надо было написать что я кого-то в чем-то для меня неведомом, обвиняю? Так что ли? Все что я пишу- "все что ты хочешь" Не хочет ТС в брак- эта картинка сказала ему - "все что ты хочешь" . Не ходи в брак. Пойдут те, кто идут, а их.... много (поэтому предмет- китайский) . Так - доступнее для понимания?
вообще ничего непонятно
я поужинал и уже одной ногой сплю
кто на ком стоял.....???
вообще непонятно
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Ну что, касатикии и косатки)) зашёл посмотреть что вы тут мне начирикали.. а вы, такие, хо-па! со скалками наперевес.. пельмени там щтоле лЕпите? под шампанское за победу в Гендерной Войне drink_rt_118.gif drink_rt_118.gif У нас тем временем коо-ффееее, утро же

Галина, MGTOW - это не "идеология" и не "движение" и никакой не "манифест", не порИте тут ИИ-шную чушЪ, пжста. (..не ?пОрьте?) MGTOW - это когда мужчина на ваши хотелки-кричалки про брулянты, картье, мальдивы, и должен, должен, ддоолжеен!!.. просто молча разворачивается, покупает билет и летит в Тай bye_rt_52.gif music_rt_56.gif Безо всяких "манифестофф", и НИ-ЧЕ-ГО вы с этим сделать не можете bye_rt_52.gif западные фемки от MGTOW сейчас кататонически серут кирпичами (пардон май Френч), воют об этом в тысячах Тик-Токов.
А пока белого мужчину тайки оочень ждут, в отличие от вас.. без никаких брюликов и/ли картье. На Кубе вообще, как в старые добрые времена: за кусок мыла любой мужчина категорически welcome! beach_rt_68.gif С такими заходами, покрывАйтесь плесенью сидя где вы есть..
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
вообще ничего непонятно я поужинал и уже одной ногой сплю кто на ком стоял.....??? вообще непонятно
Спите. cool_rt_40.gif
Храп над страной стоит ...уже давно... и знатный. И чудес ждать не стоит.

Как там у Высоцкого- " настоящих буйных мало", остальные спят)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр