Страницы:
1
2
3
4
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Феминизм - это когда мужчина уступает женщине право пробить лбом бетонную стену и попасть в свое светлое прекрасное будущее. Кстати, а какое оно, это будущее?....Какой смысл этой темы? Разогнать очередную гендерную войну?
Умница вы! Извините, если прозвучало снисходительно. Это не так. Только искренне.
Чел, похоже, женоненавистник.. Или чего похуже.. И, как говориться:
- Хорошо.. хорошо...
-Что хорошо. доктор?
-хорошо, что не у меня...
В конкретном случае, что не здесь dntknw_rt_60.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Для Yunis, Канада, Абботсфорд:

Ладно я подкалываю вас то возрастом, то Канадой, но я же глупая женщина «рычага» от природы нет и не будет, но что движет членами этих всех Мужских Движений с «рычагами»?
После каких неудачных телодвижений вы там все оказываетесь в 40-60 лет?
Хотите научить мужчин как юзать женщин, тогда хотя бы врите, что вам 40. Старичка-проповедника мало кто слушать станет.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Бахчисарай писала:
Разве это произошло в последние 20 лет? Это произошло намного раньше.В прошлом веке ещё.Вот и результат.
Феминизм это движение за права женщин. За равенство в гражданских, социальных, политических правах с мужчинами.
А то что в топике это формируют слабые, обиженные на женщин мужчины. Знаете, есть такие их жены, сожительницы пиво с друзьями не пускают пить в гаражи потому что нажрется, в контру не дают играть потому что лудоман и все деньги проиграет и тд. Мне так все это видится конкретно этой темы
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

smile1_rt_40.png
Реально 99.99% мальчиков НЕ получали инфу про женские подлые проделки.. Отцы, в основном, учили взаимодействию в жостком мужском коллективе: как правильно зайти в хату, как правильно поздороваться в хате, вот это вот всё.. Страна такая. Культура такая. Не до бабских закидонов! тут бы выжить.

Кто-то из отцов просто не попал на подобное и сына нечему было учить (ведь хороших человечных женщин в 60-70-80-90-е было горааздо больше, не так ли?)
Кто-то из отцов просто не заморачивался вопросами бытия, а тупо ехал на вахту и тупо отдавал всю ЗП жене.
Кто-то общался только с собутыльниками. -Папа, значит теперь ты будешь меньше пить? -Нет, это ты теперь ты будешь меньше есть!
Кто-то был прирождённый психопат и вместо словесной коммуникации пацана регулярно мутузил, что называется "за всё хорошее", aka еженедельный разговор с пьяным батей на кухне..

А кто-то из отцов обиделся на жизнь, и сына не учил считая: ну вот я влетел в это болото - пусть и хмырёнок тоже помучается! Эти оказались самые гнилые. Таких реально много и сейчас. Вот даже взять этот форум: женщины здесь между собой собачатся, но против мужчин все вместе.
Мужчины почти никогда друг друга не поддерживают, даже если конкуренции нет. Просто пройдут мимо.

Так что да, МД сейчас выполняет невероятно важную функцию.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Знаете, есть такие их жены, сожительницы пиво с друзьями не пускают пить в гаражи потому что нажрется, в контру не дают играть потому что лудоман и все деньги проиграет и тд. Мне так все это видится конкретно этой темы
Представь как ЛИСА то прижали, аж в Канаду убёг и теперь вещает))
Замужем

А сам в отношениях пишет. Чет не вяжется 🤣
Им такое афишировать нельзя, только имидж портить… biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Представь как ЛИСА то прижали, аж в Канаду убёг и теперь вещает))
Пройдет sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Им такое афишировать нельзя, только имидж портить…
Вот и я о чем
Ольга, Москва, 46 лет.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Реально 99.99% мальчиков НЕ получали инфу про женские подлые проделки.. Отцы, в основном, учили взаимодействию в жостком мужском коллективе: как правильно зайти в хату, как правильно поздороваться в хате, вот это вот всё.. Страна такая. Культура такая. Не до бабских закидонов! тут бы выжить. Кто-то из отцов просто не попал на подобное и сына нечему было учить (ведь хороших человечных женщин в 60-70-80-90-е было горааздо больше, не так ли?) Кто-то из отцов просто не заморачивался вопросами бы
Форум это не весь мир и не вся жизнь
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

(слово "рычаг" звучит на 7:46 )Очень умная тётя, говорит железобетонные вещи, в обе стОроны, и мужчин и женщин. Идеи, конечно не её, много чьи.. В данном видео - Шопенгауэра, я к его наследию приобщился давно уже, где-то с 12-года, когда западные Мужские Движения наконец-то начали двигать информацию в мужские массы.Раньше ведь было как? Женщины сплетничали и подучивали друг дружку: не хочет жениться? а ты залетИ! не хочет второго ребёнка? а ты от соседа заделай!Мужчины были каждый сам
Читаю и понимаю, что у части мужчин с возрастом наступает не зрелость, а второй подростковый период, та же экспрессия и гормональная интоксикация. Интересно, каким местом тут Шопенгауэр? Вместо спокойного и радостного взаимодействия - очередная война. Хочется погладить по плечу и сказать, ну все, молодец, уже всех победил, можно просто жить. Ничего личного, просто размышление вслух на написанный текст.
Замужем

Мужчины почти никогда друг друга не поддерживают, даже если конкуренции нет. Просто пройдут мимо. Так что да, МД сейчас выполняет невероятно важную функцию.
Сами себя и ОБСЛУЖИЛИ…
Браво!!!
Мужчины пройдут мимо всяких там подобных «движений», хоть три таблички на них прибейте, что они «мужские».
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

(слово "рычаг" звучит на 7:46 )Очень умная тётя, говорит железобетонные вещи, в обе стОроны, и мужчин и женщин. Идеи, конечно не её, много чьи.. В данном видео - Шопенгауэра, я к его наследию приобщился давно уже, где-то с 12-года, когда западные Мужские Движения наконец-то начали двигать информацию в мужские массы.Раньше ведь было как? Женщины сплетничали и подучивали друг дружку: не хочет жениться? а ты залетИ! не хочет второго ребёнка? а ты от соседа заделай!Мужчины были каждый сам
И нам не нужен. Зачем так громко- то?! Есть парочку друзей, которые выгулят, скатают, цветы подарят к празднику. Их здесь неть. Муж зачем? Обстирывать, у плиты торчать, если есть возможность не делать, зачем напрягаться?!Мужчины очень скоро будут мечтать жениться ближе к 70, когда нужна будет прислуга, которой НЕТ.

Пройдет
Я даже знаю от КОГО!? rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
Я даже знаю от КОГО!?
Абьюзерша??? sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

И нам не нужен. Зачем так громко- то?! Есть парочку друзей, которые выгулят, скатают, цветы подарят к празднику. Их здесь неть. Муж зачем? Обстирывать, у плиты торчать, если есть возможность не делать, зачем напрягаться?!Мужчины очень скоро будут мечтать жениться ближе к 70, когда нужна будет прислуга, которой НЕТ.
Ближе к 70, размечталась, 65 потолок. Статистика весчь серьезная

Абьюзерша???
Обычный человек, следит в инете.

Ближе к 70, размечталась, 65 потолок. Статистика весчь серьезная
Хорошо, думала ваще 55+
Замужем

Hanna, Россия, Москва писала:
Читаю и понимаю, что у части мужчин с возрастом наступает не зрелость, а второй подростковый период, та же экспрессия и гормональная интоксикация. Интересно, каким местом тут Шопенгауэр? Вместо спокойного и радостного взаимодействия - очередная война. Хочется погладить по плечу и сказать, ну все, молодец, уже всех победил, можно просто жить. Ничего личного, просто размышление вслух на написанный текст.
Согласна, может когда и у мужчины гормоны рулят, но тогда терапия нужна, а погладить по плечу мало раз без войны, ему не живётся
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Вот этих мужчин и надо вразумить! biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

А сам в отношениях пишет. Чет не вяжется 🤣
Мож он сам с собой отношается, а ты тут смуту наводишь
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр