Страницы:
1
2
3
4
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Романтика тоже хорошо секс разогревает поэтому цветы и подарки на либидо хорошо влияют)). Главное умеренность соблюдать. А то без подарков не будет ждать)
А она разве ждет?))))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Я не ангел, я не бес Я усталый странник.Я вернулся, я воскрес И в дом твой постучал.Когда то ушедшая большая любовь.Если он возвращается спустя года.Но нет сил послать его на... Ваши действиЯ)И у вас нет других отношений.
Мне нравится цитата Шнура по поводу этой ситуации.
«Все, кто к вам возвращаются, обязательно уже побыли с кем-то. Отсюда и все эти раскаяния «да лучше тебя нету» и т.д. И никто никогда не задумывался об одной вещи: человек вернулся к вам, не потому, что любит вас, или осознал какую-то ошибку. Он просто не нашел вам замену. А вот если бы нашел, то х...й бы вы его увидели больше. Как говорится, не подфартило малость, вот и решил к проверенной «кормушке» возвратиться. И никто из этих возвращенцев не был один все время разлуки. Никто, б....ь. Возвратов быть не может. Это самообман. Не принимайте. Кто ушел — пусть ***ует навсегда.»
Сергей Шнуров
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А она разве ждет?))))
По сюжету нет. Но может быть потенциально ждёт всегда ))).
Трудно мне тебя не ждать весь день не отходя от двери).
Алексей, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне нравится цитата Шнура по поводу этой ситуации. «Все, кто к вам возвращаются, обязательно уже побыли с кем-то. Отсюда и все эти раскаяния «да лучше тебя нету» и т.д. И никто никогда не задумывался об одной вещи: человек вернулся к вам, не потому, что любит вас, или осознал какую-то ошибку. Он просто не нашел вам замену. А вот если бы нашел, то х...й бы вы его увидели больше. Как 
Шнур как то к своей молодой старой возвращался комбекил. Так что у самого рыльце в пушку
Алексей, Москва, 45 лет.

Шнур как то к своей молодой старой возвращался комбекил. Так что у самого рыльце в пушку
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Плюсик за кота
Алексей, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Плюсик за кота
А за шнурка?))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

К Вам что-ли содержантка законная решила вернуться? Машинка новая нужна?)
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

А за шнурка?))
Мне он не нравится, ни пение, ни творчество.
Гуляка и матершинник.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

К Вам что-ли содержантка законная решила вернуться? Машинка новая нужна?)
Какое интересное определение-законная содержанка))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Главное свалить до праздников, а то ещё цветы подарки дарить...
Зачем ты пытаешься казаться хуже, чем ты есть?
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Любимый голос из далёкого прошлого ). По условиям она его очень любила.Вот И вопрос. Что дальше. Ну то что даст даже нет сомнений, но что дальше).
Больше дать некому, что ли? 😁
Сомневаюсь, что ко мне кто-либо из прошлого попытался бы вернуться, я умею сразу донести, что камбэки - не моя история.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне нравится цитата Шнура по поводу этой ситуации. «Все, кто к вам возвращаются, обязательно уже побыли с кем-то. Отсюда и все эти раскаяния «да лучше тебя нету» и т.д. И никто никогда не задумывался об одной вещи: человек вернулся к вам, не потому, что любит вас, или осознал какую-то ошибку. Он просто не нашел вам замену. А вот если бы нашел, то х...й бы вы его увидели больше. Как 
Знаешь, так то правильно сказал... Плохое забывается, хорошее расцветает. А при встрече снова и плохое воскрешает, убирая налеты романтичности.. Хотя у меня и не было на практике таких возвратов, уходя уходи...
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

цитата Шнура по поводу
ну шнур как большинство певцов
обычный конъюнктурщик
то бишь флюгер
а по существу цитаты да все так и есть
фарш нельзя провернуть назад
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Когда то ушедшая большая любовь.Если он возвращается спустя года.Но нет сил послать его на... Ваши действиЯ)И у вас нет других отношений.
В моей жизни как -то и не было тех, кого стоило бы возвращать, не зря же, прошлое осталось в прошлом, и не перешло в настоящее)

Все к лучшему, в моем случае)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Мне он не нравится, ни пение, ни творчество. Гуляка и матершинник.
М-да, не Киркоров sarcastic_rt_50.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
М-да, не Киркоров
Не возвращенец)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
В моей жизни как -то и не было тех, кого стоило бы возвращать, не зря же, прошлое осталось в прошлом, и не перешло в настоящее) Все к лучшему, в моем случае)
У меня даже представить не получается)
Единственная лазейка, смотря как расстались
Может, просто разошлись как в море корабли)
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

По сюжету нет. Но может быть потенциально ждёт всегда ))). Трудно мне тебя не ждать весь день не отходя от двери).
Какое знание советского песенного репертуара))
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Julia, Россия, Подольск писала:
Зачем ты пытаешься казаться хуже, чем ты есть?
Наверное защитная реакция, скрывает тонкуюти ранимую душу)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр