Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Мой всю жизнь молчаливый был))) Потом тоже завывать начал по ночам ,и разговорчивый стал))
wub_rt_44.gif вот..и мой!))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

И не топчи мою анкету. Там не для тебя написано))
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Елена, Воронеж, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
[картинка]
Котёнком пришла.
Елена, Воронеж, 52 года.

Елена, Воронеж, 52 года.

[картинка]
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Ничего так треники.
Елена, Воронеж, 52 года.

[картинка]
Его проволкой к дереву привязанным нашла
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

[картинка]
Это тоже котенок ?
Ему бы медальку
Ред. Алексей (автор поста) 14.09.2026 12:40
Елена, Воронеж, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это тоже котенок ? Ему бы медальку
Умный пёс. Жалко они живут семь лет
Алексей, Москва, 45 лет.

[картинка]
Такая роскошная женщина и сразу видно добрая) и не хотите мужчинку обратно принять. Ну как после этого в женщин верить))
Елена, Воронеж, 52 года.

Такая роскошная женщина и сразу видно добрая) и не хотите мужчинку обратно принять. Ну как после этого в женщин верить))
Нет. Я себя не на помойке нашла.
Алексей, Москва, 45 лет.

Нет. Я себя не на помойке нашла.
Пипец вот это разговор я себя нашла. Ну дикость самые глупые слова. А что если он пришел ,значит точно только из помойки , цветы и шампанское там же нашел
Елена, Воронеж, 52 года.

Пипец вот это разговор я себя нашла. Ну дикость самые глупые слова. А что если он пришел ,значит точно только из помойки , цветы и шампанское там же нашел
Так вы она? biggrin_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

Есть понимание свет или тьма. Тупость или снисхождение. А есть просто стоп и по фиг с чем он пришел . Его букеты летали по улице. Есть понимание уважение к себе. И вытирать ноги не позволю.
Алексей, Москва, 45 лет.

Есть понимание свет или тьма. Тупость или снисхождение. А есть просто стоп и по фиг с чем он пришел . Его букеты летали по улице. Есть понимание уважение к себе. И вытирать ноги не позволю.
Дааа как все запущенно. А много пар сходятся после длительного расставания им тоже надо было друг друга послать и цветы следом запульнуть , или они все себя на помойке нашли
Наталья, Россия, Москва, 43 года
Наталья, Москва, 43 года.

Я не ангел, я не бес Я усталый странник.Я вернулся, я воскрес И в дом твой постучал.Когда то ушедшая большая любовь.Если он возвращается спустя года.Но нет сил послать его на... Ваши действиЯ)И у вас нет других отношений.
Пусть такого лучше не будет)) всегда об этом думала, но шансы все просраны, поэтому ещё одного шанса уже нет)
Елена, Воронеж, 52 года.

Дааа как все запущенно. А много пар сходятся после длительного расставания им тоже надо было друг друга послать и цветы следом запульнуть , или они все себя на помойке нашли
Ситуации разные.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Если мужчинка хороший был просто когда то ушел к другой. Что разве не захочется снова покататься с бубенцами))).как говорится ну было и было)).
Это мужская фишечка) Мне лично брезгливо.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Если мужчинка хороший был просто когда то ушел к другой. Что разве не захочется снова покататься с бубенцами))).как говорится ну было и было)).
Бубенцы то не боится потерять? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр