Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нет. Ободрала кровать, занавески "сняла" с карнизом, при душевных порывах когтями на белье дыр наделала. Хорошо что не гадит)))
Лен, а тот котик старенький жив?
Диких сложно приручить, может такой и остаться)
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
А как же пословица к деньгам))
К ретроградной амнезии, ещё и ретроградный секс). Дежавю).
Но судя по тому объему времени что тут, не работы не мужчины, который мог бы вас занять нет)). Выпила бы уже и в караоке нашла бы кого нить))).
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ха за вы это многим заново расписавшимся скажите. Которые после развода других браков заново сходились и уже надолго
Мне нечего сказать.
Алексей, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Мне нечего сказать.
Просто по разно к все бывает. И люди нередко ждут других даже после расставания и через много лет сходятся надолго. Потому что уже понимают, что было после. И что возможно лучше уже не будет из опыта практического. И свой гонор убавляют и понты
Елена, Воронеж, 52 года.

Просто по разно к все бывает. И люди нередко ждут других даже после расставания и через много лет сходятся надолго. Потому что уже понимают, что было после. И что возможно лучше уже не будет из опыта практического. И свой гонор убавляют и понты
Я рада за вас. Лично я никогда не вернусь. 23 года брака.
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я рада за вас. Лично я никогда не вернусь. 23 года брака.
Но возникает вопрос,а пустят ли Вас обратно?
Елена, Воронеж, 52 года.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Но возникает вопрос,а пустят ли Вас обратно?
А кто туда собрался?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

А как же пословица к деньгам))
И это тоже.
Елена, Москва, 52 года.

Лен, а тот котик старенький жив? Диких сложно приручить, может такой и остаться)
Жив, слепенький, ходит медленно. 14 октября будет 20 лет. Хотела хвостиков троих взять, но боюсь, как старичок решит, что не нужен и от тоски может умереть. Надо было сразу брать, когда кошки умирали. А теперь как будет.
Ред. Елена (автор поста) 14.09.2026 11:59
Елена, Москва, 52 года.

Но конечно он когда она одевалась роскошная женщина хотел ей присунуть, но похмелон он тоже по случаю соития напился. Смотрит роскошная женщина в похмельный пелене. Как красиво и романтично. Как ты одевается там в темноте, как уходишь молча не простившись.
Согласна. Мимо не пройти.
Алексей, Москва, 45 лет.

Согласна. Мимо не пройти.
А во. Если к вам заявляется мачо с цветами шампанским и игривым настроением. У вас никого, или в данный непосредственно момент никого)). Ну как такому душке отказать.
Елена, Москва, 52 года.

А во. Если к вам заявляется мачо с цветами шампанским и игривым настроением. У вас никого, или в данный непосредственно момент никого)). Ну как такому душке отказать.
Ко мне мачо не заявляются. А такому бывшему душке я дверь не открою. Шампусик выпьет, цветами закусит и игриво пойдет туда, откуда пришел.
На крайняк могу помочь дорогу забыть.
Алексей, Москва, 45 лет.

Ко мне мачо не заявляются. А такому бывшему душке я дверь не открою. Шампусик выпьет, цветами закусит и игриво пойдет туда, откуда пришел. На крайняк могу помочь дорогу забыть.
Какая строгая. Даже если сильно любила и ждала?
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Жив, слепенький, ходит медленно. 14 октября будет 20 лет. Хотела хвостиков троих взять, но боюсь, как старичок решит, что не нужен и от тоски может умереть. Надо было сразу брать, когда кошки умирали. А теперь как будет.
Да, может осерчать...лапушка
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр