Вот и дружеское общение*))
Евгений, Россия, Москва писал :
Конечно свободный, он же с ней не живет, так встречается время от времени, занят это когда ведут совместное хозяйство все остальное случайные встречи
После определённого возраста далеко не все хотят уже вести совместный, быт. Получается все это несерьёзные отношения если следовать Вашей.логике.
В принципе да, у каждого свое, встретились погуляли переспали и разбежались
Да не всегда так бывает люди годами так встречаются)
Сергей, Россия, Москва писал :
Не удивляйтесь так, расспросите Владимира о требованиях к подходящей кандидатке)
Вообще требований практически никаких! Только что бы была похожа на женщину, а на необъятное создание! Все ! Это много ?
Не удивляйтесь так, расспросите Владимира о требованиях к подходящей кандидатке)
👌каждый из нас "кузнец своего счастья"
Евгений, Москва, 54 года.
Екатерина, Россия, Москва писала :
После определённого возраста далеко не все хотят уже вести совместный, быт. Получается все это несерьёзные отношения если следовать Вашей.логике.
Конечно не серьезные
Всем доброго времени суток!Все чаще натыкаюсь в мужских анкетах, что в поиске именно дружеского общения, при этом свободны. Раньше бы подумала , что такой формат ищут только женатые мужчины . Очень интересно понять, что на самом деле под этим скрывается) Как думаете?Особенно интересно мнение мужчин)
Владимир, Россия, Москва писал :
Вообще требований практически никаких! Только что бы была похожа на женщину, а на необъятное создание! Все ! Это много ?
И не была бревном?)
Конечно не серьезные
Интересно провести соц. Опрос после 50, кто в гостевом браке на тему серьезности
И не была бревном?)
Мне нужна женщина, а не бревно!
Sветлana, Москва, 48 лет.
Я за Владимира уже переживаю! Да что ж такое!!!!
И не была бревном?)
А еще худая и красивая очень субъективные понятия)
Мне нужна женщина, а не бревно!
Негритянки, азиатки и эскимоски, как насчёт них?) Юнис таек недавно рекламировал)
Негритянки, азиатки и эскимоски, как насчёт них?) Юнис таек недавно рекламировал)
Прямо как будто кругом, эти экзотические создания, и сами прям на мужчин бросаются.....
Азиатки пользуются спросом кстати Покорные и работящие вроде и миниатюрные.
Sветлana, Россия, Москва писала :
Я за Владимира уже переживаю! Да что ж такое!!!!
Хоть кто то за меня переживает
Всем доброго времени суток!Все чаще натыкаюсь в мужских анкетах, что в поиске именно дружеского общения, при этом свободны. Раньше бы подумала , что такой формат ищут только женатые мужчины . Очень интересно понять, что на самом деле под этим скрывается) Как думаете?Особенно интересно мнение мужчин)
"Любить не можешь, сиди-дружи" уже был ответ?))
Я видела "ищу новый опыт" и мне интересно стало какой-такой "новый опыт" в 40-50+ лет?
Кто и что ещё не постиг?
Ольга, Россия, Оренбург писала :
"Любить не можешь, сиди-дружи" уже был ответ?))
Я видела "ищу новый опыт" и мне интересно стало какой-такой "новый опыт" в 40-50+ лет?
Кто и что ещё не постиг?
Радости секса, видимо) Тайные желания)
Прямо как будто кругом, эти экзотические создания, и сами прям на мужчин бросаются.....
Можно к ним съездить, наловить, так скзать, в местах обитания в дикой природе)
Азиатки пользуются спросом кстати Покорные и работящие вроде и миниатюрные.
Там другие минусы. Читал, что они всей семьей замуж выходят, потом не продохнуть от родни)