Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Проходили, мне не подходит такой формат.
Потому что мы все разные friends_rt_104.gif
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Понимаю, перспектива важна, конечно...
Вот, ключевое значение перспектива, а она есть в гостевом браке? То то же
Екатерина Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 14.09.2026 20:35
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Очень нужна и даже не не подруга, а любимая женщина! Но где ее взять то ?? Это очень, очень большая проблема!!! Самая большая в жизни!!!
Так несклонная к полноте, да еще и желающая иметь общих детей.. Какой процент из процента просто добрых и прочего, перечисленное в анкете
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому что мы все разные
Знаешь, не в этом дело, мне надо чтобы ввлечёность была , чтобы вместе.
А так встретились, цветы, ужины и такси до дома и каждый пошёл свои дела решать.
Это не про отношения, это про закрытие потребностей.
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
"Любить не можешь, сиди-дружи" уже был ответ?)) Я видела "ищу новый опыт" и мне интересно стало какой-такой "новый опыт" в 40-50+ лет? Кто и что ещё не постиг?
Ага, я тоже видела такое) Даже спросила, сказал От балды поставил 😄
А на самом деле , я уже не обращаю внимание, что там в целях знакомства ставят, потому что думают одно, пишут второе, а хотят вообще третье ))
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Про последних догадываюсь, конечно. Вот так откровенно врать, что свободны..для чего. Все ж выяснится рано или поздно.
Врунов такого рода , вокруг полно . Все что написано в анкете можно делить на 10.
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Марина, Россия, Ковров писала:
Ага, я тоже видела такое) Даже спросила, сказал От балды поставил 😄 А на самом деле , я уже не обращаю внимание, что там в целях знакомства ставят, потому что думают одно, пишут второе, а хотят вообще третье ))
Точно! и такое частенько, не знаю порой, что сами хотят

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот, ключевое значение перспектива, а она есть в гостевом браке? То то же
Думаю тут была больше речь о том, что мужчина женат.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Во первых с чего вы взяли что если мужик свободен у него никого нет? Он же не дурак, это только алкоголики импотенты и нищеброды, те кто не может позволить себе женщину одни, все остальные с подругами, просто эти самые подруги разные бывают, кто то только для переспать но в быту никакая , у кого то подруга давно и плотно замужем а с ним так для разнообразия, ситуации разные, вот они и ищут сначала для общения а дальше поглядим.., все логично
Так я это самое и написала , только кратко. Чего вы так рефлексируете . Сплошь и рядом. За сиску одной держаться , на систку другой приглядывают , а у третей на ушах прекрасно сидят и в эти самые уши льют . И при этом из себя святошь еще строят . Так что с логикой у меня все в порядке .
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Ага, я тоже видела такое) Даже спросила, сказал От балды поставил 😄 А на самом деле , я уже не обращаю внимание, что там в целях знакомства ставят, потому что думают одно, пишут второе, а хотят вообще третье ))
я когда читаю такое, всегда думаю: - ты кто такой вообще, что ты за человек по жизни, тебя из клуба БДСМ выгнали? ph34r_rt_40.gif

grin-ast_rt_40.gif

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так я это самое и написала , только кратко. Чего вы так рефлексируете . Сплошь и рядом. За сиску одной держаться , на систку другой приглядывают , а у третей на ушах прекрасно сидят и в эти самые уши льют . И при этом из себя святошь еще строят . Так что с логикой у меня все в порядке .
Да, порядочных мужчин не так много в наше время(
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 47 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 47 лет.

Всем доброго времени суток!Все чаще натыкаюсь в мужских анкетах, что в поиске именно дружеского общения, при этом свободны. Раньше бы подумала , что такой формат ищут только женатые мужчины . Очень интересно понять, что на самом деле под этим скрывается) Как думаете?Особенно интересно мнение мужчин)
Кстати женщины часто пишут что познакомятся для дружбы и общения,это как понимать? Замужние так пишут?
Липа Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.
Сообщение удалено автором 14.09.2026 20:39
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
я когда читаю такое, всегда думаю: - ты кто такой вообще, что ты за человек по жизни, тебя из клуба БДСМ выгнали?
А после здешнего веселого молочника, круг моих версий расширился 🤣
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ну так с чего то нужно начинать? Чай у себя дома я могу и один попить, в театр сходить в кафе ресторан в отпуск в санаторий сгонять ,мне не скучно,
Ты женат, так что уже не один пьёшь 😁
Знаешь найти партнёра для секса проблема не стоит, но не все кто подходят для секса подходят для жизни.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Кстати женщины часто пишут что познакомятся для дружбы и общения,это как понимать? Замужние так пишут?
Возможно... А может кому секс уже не нужен
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Как думаете?Особенно интересно мнение мужчин)
Понятия не имею что это имеют ввиду кто предлагает)

Ты женат, так что уже не один пьёшь 😁 Знаешь найти партнёра для секса проблема не стоит, но не все кто подходят для секса подходят для жизни.
И наоборот... Бывает и так
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Знаешь, не в этом дело, мне надо чтобы ввлечёность была , чтобы вместе. А так встретились, цветы, ужины и такси до дома и каждый пошёл свои дела решать. Это не про отношения, это про закрытие потребностей.
Просто у каждого свое понятие отношений и потребностей.
У кого-то "люблю" это вместе до гроба и дальше. А у кого-то "люблю" Это "ты мне не мешаешь". Это не значит, что первое лучше второго. Это просто разные грани любви для разных людей no2_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр