Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Нынешняя система вообще отрицает само единение мужчины и женщины-это даже хуже чем капитализм.Есть вопросы?Напишите,я отвечу,почему все одиноки.Хотя ответ на поверхности.
Вы можете тут для всех ответить
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сомневаюсь, что если внимательный и нежный в постели , а во всем другом такой плохой)
Да бывает, и так, когда люди совпадают в пастели, а в жизни нет.
Помню даже анонимные темы были на форуме.
Елисей, Россия, Москва, 35 лет
Елисей, Москва, 35 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да бывает, и так, когда люди совпадают в пастели, а в жизни нет. Помню даже анонимные темы были на форуме.
Все бывает, а когда в постели не совпадают потом ищут на стороне . Еще та песня (
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Хоть кто то за меня переживает
Сердце болит!!!
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Да бывает, и так, когда люди совпадают в пастели, а в жизни нет. Помню даже анонимные темы были на форуме.
А если наоборот...и что хуже , а что лучше хз))
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Всем доброго времени суток!Все чаще натыкаюсь в мужских анкетах, что в поиске именно дружеского общения, при этом свободны. Раньше бы подумала , что такой формат ищут только женатые мужчины . Очень интересно понять, что на самом деле под этим скрывается) Как думаете?Особенно интересно мнение мужчин)
Полагаю свободные мужчины ищут дружбу с целью добрать нужные эмоции, но чаще под дружбой все же , думаю,это желание найти любовницу, просто не всегда это пишут напрямую

Все бывает, а когда в постели не совпадают потом ищут на стороне . Еще та песня (
Да жизнь, она вообще многогранна.
Вот представь, всё тебя устраивает и человек хороший, заботливый.
Общались так что привыкли к друг другу , не знаю сколько.
А потом секс и Он тебя не устроил, какие действия дальше 🤔
Ума, Тула, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Полагаю свободные мужчины ищут дружбу с целью добрать нужные эмоции, но чаще под дружбой все же , думаю,это желание найти любовницу, просто не всегда это пишут напрямую
Зато вполне себе потом озвучивают)))

Дарья, Россия, Москва писала:
Тоже об этом думала..
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

А если стройняшка страшненькая?)
Красота лица, типа такая этакая няшечка, конечно приятна, но это не главное, главное что бы лицо было ну хотя бы не отпугивающее и не отталкивающие, ну такие лица уж не так уж и часто бывают....и вообще лицо нам от природы дано, и конечно оно с каждым годом не молодеет, но человек тут не властен, в зависимости от телосложения, за которым любому вполне по силам следить, если конечно не болезнь какая то тяжёлая.

Ума, Россия, Тула писала:
А если наоборот...и что хуже , а что лучше хз))
Знаешь с возрастом секс уходит на второй план, а человек остаётся, с душой с заботой, с общими интересами и делами.
Так что ..

Красота лица, типа такая этакая няшечка, конечно приятна, но это не главное, главное что бы лицо было ну хотя бы не отпугивающее и не отталкивающие, ну такие лица уж не так уж и часто бывают....и вообще лицо нам от природы дано, и конечно оно с каждым годом не молодеет, но человек тут не властен, в зависимости от телосложения, за которым любому вполне по силам следить, если конечно не болезнь какая то тяжёлая.
Володь, а Ты себя адекватно оцениваешь 🤔
Чтобы найти привлекательную, надо соответствовать.
Ума, Тула, 46 лет.

Знаешь с возрастом секс уходит на второй план, а человек остаётся, с душой с заботой, с общими интересами и делами. Так что ..
Ок...ждать когда уйдёт или намеренно прогнать?)))
Я просто буду относиться как к другу
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А если стройняшка страшненькая?)
Креативно надо подходить к решению любой проблемы. Непрозрачные пакеты и маски анжелины джоли зачем изобрели? Накинул и вперед))

Анна, Россия, Псков писала:
Где вы таких находите? Ну гдеее? Полных женщин не так и много
Да уж конечно! Регулярно к примеру в метро езжу, и всегда смотрю на женщин, очень редко к сожалению кто себя держит в форме, даже молодые девушки, об возрастных я даже не говорю....дай Бог что только каждая десятая женщина в возрасте от 45 хоть бы как то по Божески выглядит.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Всем доброго времени суток!Все чаще натыкаюсь в мужских анкетах, что в поиске именно дружеского общения, при этом свободны. Раньше бы подумала , что такой формат ищут только женатые мужчины . Очень интересно понять, что на самом деле под этим скрывается) Как думаете?Особенно интересно мнение мужчин)
Некоторые на самом деле ищут просто общения. Мне такие попадались.

Знаешь с возрастом секс уходит на второй план, а человек остаётся, с душой с заботой, с общими интересами и делами. Так что ..
В любом случае важно совпадать. И тактильному человеку с нетактильным будет плохо . Говорю по опыту своему

Володь, а Ты себя адекватно оцениваешь 🤔 Чтобы найти привлекательную, надо соответствовать.
Адекватно оцениваю

Да уж конечно! Регулярно к примеру в метро езжу, и всегда смотрю на женщин, очень редко к сожалению кто себя держит в форме, даже молодые девушки, об возрастных я даже не говорю....дай Бог что только каждая десятая женщина в возрасте от 45 хоть бы как то по Божески выглядит.
Что значит по -Божески?? переведите, что значит , это как надо выглядеть ??
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр