Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Большинство людей в Интернете часто пишут только приветствия и больше ничего: "Привет! Доброе утро! Добрый вечер!"

Зачем Вы это пишете, если дальше не общаетесь?

Получается бесконечная переписка каждый день. Человек пишет: "Привет!" Я отвечаю: "Привет!" И больше ничего. На следующий день то же самое.

ПОЖЕЛАНИЕ. Кроме приветов, сразу пишите, что нужно.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Большинство людей в Интернете часто пишут только приветствия и больше ничего: "Привет! Доброе утро! Добрый вечер!"Зачем Вы это пишете, если дальше не общаетесь?Получается бесконечная переписка каждый день. Человек пишет: "Привет!" Я отвечаю: "Привет!" И больше ничего. На следующий день то же самое. ПОЖЕЛАНИЕ. Кроме приветов, сразу пишите, что нужно.
А Вы пишете, что Вам нужно, отвечая на привет? Спрашиваете мужчину, что нужно ему? Обсуждаете погоду или заводите иной "смалл ток?
Елисей, Россия, Москва, 35 лет
Елисей, Москва, 35 лет.

Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

ПОЖЕЛАНИЕ. Кроме приветов, сразу пишите, что нужно.
Вы уверены, что хотите прочитать с первого сообщения, что им нужно? Ипотеку закрыть. Подойдёт?
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Если не нравится ни фото, ни анкета, то все равно какой там привет
Ред. Ольга (автор поста) 14.09.2026 21:18
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Большинство людей в Интернете часто пишут только приветствия и больше ничего: "Привет! Доброе утро! Добрый вечер!"Зачем Вы это пишете, если дальше не общаетесь?Получается бесконечная переписка каждый день. Человек пишет: "Привет!" Я отвечаю: "Привет!" И больше ничего. На следующий день то же самое. ПОЖЕЛАНИЕ. Кроме приветов, сразу пишите, что нужно.
Может, если, конечно, есть желание, попробовать поинтересоваться, чем занимался сегодня, что необычного произошло и пр. Возможно, мужчины показывают готовность к общению, но ждут понимания, насколько заинтересованы вы.

Юлия, а это же Вы желали общения в недавней своей теме? Ну вот и пишут, как умеют, зато может слушают хорошо hm_rt_40.png

Василий, Россия, Москва писал:
А Вы пишете, что Вам нужно, отвечая на привет? Спрашиваете мужчину, что нужно ему? Обсуждаете погоду или заводите иной "смалл ток?
Вы на мой вопрос не ответили. Не нужно вопросом на вопрос.

Я не знаю человека и что ему нужно. Не могу придумывать, додумывать за него - может, ему это не нужно мои расспросы.

Вы так пишете только приветы? Зачем Вы это делаете?

Елисей, Россия, Москва писал:
А зачем вы ему отвечаете?
Я ожидаю, что человек дальше продолжит писать. В редких случаях продолжают.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы уверены, что хотите прочитать с первого сообщения, что им нужно? Ипотеку закрыть. Подойдёт?
А зачем тогда вообще человек пишет приветствия, если дальше не общается?

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Юлия, а это же Вы желали общения в недавней своей теме? Ну вот и пишут, как умеют, зато может слушают хорошо
Я пишу не про этот сайт, а про свои местные сайты.

Вы на мой вопрос не ответили. Не нужно вопросом на вопрос. Я не знаю человека и что ему нужно. Не могу придумывать, додумывать за него - может, ему это не нужно мои расспросы. Вы так пишете только приветы? Зачем Вы это делаете?
Я - нет. Мне - постоянно.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Может, если, конечно, есть желание, попробовать поинтересоваться, чем занимался сегодня, что необычного произошло и пр. Возможно, мужчины показывают готовность к общению, но ждут понимания, насколько заинтересованы вы.
Так писать нельзя. Женщины за такое сразу в игнор отправляют. Если просто привет без чечетки, собственноручно нарисованного признания в вечной любви и серенады общение не пойдет, "привет, как у тебя дела, что делаешь?" - это фу какое-то, явно маньяк или дегенерат пишет)
Так что проявляем взаимоуважение.

Я пишу не про этот сайт, а про свои местные сайты.
А, ну ясно, сайты не местные, а митинг тут)) diablo_rt_74.gif ))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А зачем тогда вообще человек пишет приветствия, если дальше не общается?
Ждет от вас продолжения разговора.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Может, это боты?
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Я - нет. Мне - постоянно.
Сереньким это Вы пишите или Вам)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Так вы на следующий привет и задайте этот вопрос пишущему, ему то виднее.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Это массовая рассылка, сотне пишут приветы и потом ждут кто из них ответит .

Юлия, Россия, Москва писала:
Сереньким это Вы пишите или Вам)
Сереньким мне
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Сереньким мне
Значит,пользуетесь успехом)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр