Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
мадмуазель, я согласен
Ты такой галантный girl-angel_rt_62.gif
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
ему это не нужно мои расспросы.
Если вы не приглянулись. Том ваши вопросы тоже, а вот если глаз положил, то будет рад распросам, что облегчают начало пути к третьему свиданию lollol_rt_46.png
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Судя по комментариям, на форуме таких мужчин нет. Все в первых сообщениях, кооме приветов, пишут что-то еще.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

А смысл что-то придумывать и писать мужчинам, которые не настроены дальше общаться. Люди разные. Одним одно нужно, другим другое. Невозможно думать за них. Некоторые агрессивно реагируют на люые вопросы: "Это что, допрос?" То есть Вы считаете, что мужчины настолько примитивные, умственно отсталые или стеснительные, что не могут сразу написать, что хотят.
Почему у Вас к мужчинам претензии? Я же Вам наглядно показал, что женщин "с приветом" не меньше.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ждет от вас продолжения разговора.
Так и на мое продолжение не отвечают.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Может, это боты?
Очень похоже. Может, им отвечать: "Привет! Вы бот или живой человек?"
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

То есть Вы считаете, что мужчины настолько примитивные, умственно отсталые или стеснительные, что не могут сразу написать, что хотят.
Они корректны с вами.
Вы же не хотите получить " Привет, ты меня возбуждаеш, переспим в субботу ? "
Или хотите wink_rt_40.png
Ред. Alexandr (автор поста) 14.09.2026 21:51
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Почему у Вас к мужчинам претензии? Я же Вам наглядно показал, что женщин "с приветом" не меньше.
А в чем приветы у написавших Вам,я в тех смс ,что писали,ничего такого не увидела,писали привет,ничего такого)

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так вы на следующий привет и задайте этот вопрос пишущему, ему то виднее.
Писала, не отвечают.

Юлия, Россия, Москва писала:
Приятно,когда мужчина проявляет интерес,а вот когда женщина,многие я думаю относятся к этому двояко,я старомодна в этом плане,могу написать первой только по делу
Это не старомодность. Просто Вы не заметили, что с возрастом роли поменялись.
Это в 20 лет мы за женщинами гонялись, а после 40 ваша очередь.
Ред. Василий (автор поста) 14.09.2026 21:51

Лучше когда инициатива от мужчины исходит
Я тоже так считаю.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А смысл что-то придумывать и писать мужчинам, которые не настроены дальше общаться. Люди разные. Одним одно нужно, другим другое. Невозможно думать за них. Некоторые агрессивно реагируют на люые вопросы: "Это что, допрос?" То есть Вы считаете, что мужчины настолько примитивные, умственно отсталые или стеснительные, что не могут сразу написать, что хотят.
Так только студенты делают в письме домой:
"Вышли денег! Здравствуй, мама..."

А в чем приветы у написавших Вам,я в тех смс ,что писали,ничего такого не увидела,писали привет,ничего такого)
Автор темы считает, что это мужской грех: написать "привет" и замолчать.
На самом деле нет.
Собственно, всё.

Чем лучше? Кому лучше?
Для всех: и для мужчины, и для женщины. Если женщина все время будет проявлять инициативу, то мужчина будет подкаблучником.
Юлия, Москва, 42 года.

Это не старомодность. Просто Вы не заметиои, что с возрастом роли поменялись. Это в 20 лет мы за женщинами гонялись, а после 40 ваша очередь.
Вася откуда такие мысли и почему женщина должна гоняться за мужчиной,оставьте себе мужественность,проявлять нормальный и живой интерес к понравившейся девушке)
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Лучше когда инициатива от мужчины исходит
Инициатива исходит от того, кто больше настроен на беседу. Но контрагенту лучше все -таки тоже развивать разговор, иначе получиться монолог dntknw_rt_60.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Большинство людей в Интернете часто пишут только приветствия и больше ничего: "Привет! Доброе утро! Добрый вечер!"Зачем Вы это пишете, если дальше не общаетесь?Получается бесконечная переписка каждый день. Человек пишет: "Привет!" Я отвечаю: "Привет!" И больше ничего. На следующий день то же самое. ПОЖЕЛАНИЕ. Кроме приветов, сразу пишите, что нужно.
Хотят что бы Вы их развлекали. Бегали за ними. Многие начитались книжек о пикапе, но там риск нужен, но зачем им риск. Вот и дёргают за косички. Некоторые тут в отношениях, некоторые женаты. Так что, просто у них такой настрой!))

Вот мы и подошли к ответу на вопрос ТС. Теперь давайте хором скажем ей: "Так это с Вашей стороны должно начаться развитие)) Он сделал первый шаг (знаете, как это страшно ). И ждет, что Вы разовьете инициативу."
Ждет, что женщина проявит мужские качества))))

Кстати специалисты советуют женщинам не проявлять инициативу с мужчиной - не брать на себя мужские качества.
Юлия, Москва, 42 года.

Автор темы считает, что это мужской грех: написать "привет" и замолчать. На самом деле нет. Собственно, всё.
Ну это не грех,я Вам как девушка отвечу,что для меня тоже странно когда мужчина пишет привет,я к примеру отвечаю,тоже привет и он молчит,правда таких случаев единицы,в основном мужчина продолжает диалог,т к написал первый и заинтересован

Приятно,когда мужчина проявляет интерес,а вот когда женщина,многие я думаю относятся к этому двояко,я старомодна в этом плане,могу написать первой только по делу
Когда женщина проявляет инициативу, мужчины могут и агрессивно реагировать, воспринимать это как навязчивость.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр