Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
А смысл в бесконечных приветах? Для чего человек это делает?
Здесь вряд ли кто ответит, живые нормальные люди так не делают. Думаю, близкий к правильному вариант - бот и массовая рассылка. Может, мошенники даже.
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Я не писала слово: грех. Я спрашиваю: ЗАЧЕМ. Мне интересна ПРИЧИНА. Пока никто не ответил.
Хотят через "привет" в контакт войти.
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Кое в чем и ролями)))
хотите сказать,что я мужик в юбке)
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прежде всего себе. В глубине души, Вы же все смелые мощные охотники
lollol_rt_46.png всем кому должен, давно всем простил
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Нет. Напротив, если мужчина будет плясать в присядку, а женщина до него иногда, по настроению, снисходить, тогда - да. Но такого уже не будет, ибо возраст. Отвыкайте.
Не поняла Вас. Я говорю, что в отношениях, в знакомстве необходима инициатива от мужчины. А если женщина будет изначально все делать за него, то она постоянно будет все делать и решать за него.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Хотят через "привет" в контакт войти.
И почему не входят? Дальше ничего не пишут?
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

А смысл писать только одни приветы и больше ничего?
Как ничего. Вы сами привели диалог. Он "привет" Вы тоже "привет" Раз тоже количество слов в ответ, значит не будет развития.

Сергей, Россия, Москва писал:
Здесь вряд ли кто ответит, живые нормальные люди так не делают. Думаю, близкий к правильному вариант - бот и массовая рассылка. Может, мошенники даже.
Это ближе к истине. Скорее всего так. Спасибо.
Александр, Россия, Оренбург, 50 лет
Александр, Оренбург, 50 лет.

Большинство людей в Интернете часто пишут только приветствия и больше ничего: "Привет! Доброе утро! Добрый вечер!"Зачем Вы это пишете, если дальше не общаетесь?Получается бесконечная переписка каждый день. Человек пишет: "Привет!" Я отвечаю: "Привет!" И больше ничего. На следующий день то же самое. ПОЖЕЛАНИЕ. Кроме приветов, сразу пишите, что нужно.
Иногда настолько надоедает писанина - одни и те же вопросы, одни и те же ответы, что открывать приложеньку больше не хочется. Ну а пишут, чтобы Ваш профиль был в переписках и к нему можно было вернуться позднее

В следующий раз спрошу у такого: "Вы бот? У Вас массовая рассылка?" 😅😅😅
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Не поняла Вас. Я говорю, что в отношениях, в знакомстве необходима инициатива от мужчины. А если женщина будет изначально все делать за него, то она постоянно будет все делать и решать за него.
Юлия, ну вот честно себе ответьте, каких ищете? Чтоб не пил, не курил, матом не ругался, на руках носил, с детьми нянчился... Это ж образ мужчины, которого ищут дамы на СЗ? В итоге, ждут что инициативу будет проявлять какую-то мощную. А он... правильный ответ... подкаблучник) Вот и не сходится дебет с кредитом.
Евгений, Россия, Москва, 37 лет
Евгений, Москва, 37 лет.

А зачем тогда вообще человек пишет приветствия, если дальше не общается?
понравилось фото, или зацепила тема повествования.
Написал привет. А потом идешь читать сочинение в анкете - а там...... лучшее иногда не продолжать
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Приятно,когда мужчина проявляет интерес,а вот когда женщина,многие я думаю относятся к этому двояко,я старомодна в этом плане,могу написать первой только по делу
Я первая написала по делу. Нужно было передать извинения другому мужчине. Как итог уже 10 лет вместе biggrin_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы уверены, что хотите прочитать с первого сообщения, что им нужно? Ипотеку закрыть. Подойдёт?
Блин, вот нет у меня ипотеки, может взять, а потом ходить знакомиться))

Евгений, Россия, Москва писал:
понравилось фото, или зацепила тема повествования. Написал привет. А потом идешь читать сочинение в анкете - а там...... лучшее иногда не продолжать
То есть передумал общаться)
Юлия, Москва, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я первая написала по делу. Нужно было передать извинения другому мужчине. Как итог уже 10 лет вместе
Искренне рада за Вас,это прекрасно🌸
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Чем лучше? Кому лучше?
Василий Вы привлекательный, я чертовски привлекательна,
Пойдёт инициатива 😉
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

понравилось фото, или зацепила тема повествования. Написал привет. А потом идешь читать сочинение в анкете - а там...... лучшее иногда не продолжать
Сначала надо прочитать анкету, а потом писать привет)
Юлия, Москва, 42 года.

Вот это вам урок читайте сразу анкету,а потом пишите)
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Летом мне на тел позвонил номер из Белорусии. Мужик мне говорит "привет" ,а я послал его в ответ и трубку положил.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр