Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Нас многому научили наши бывшие отношения. И партнеры, само собой.
Хорошее всегда вспоминю с теплотой и благодарностью. Плохое.. Со временем теряет остроту, наверное. Начинаю относить это к навыкам выживания и тоже благодарить, что ли. Во всяком случае, почти всегда могу объяснить себе их поступки.
А как у вас? Больше вспоминаете плохое или хорошее. Есть ли в душе благодарность к бывшим.
Очень прошу понежнее и поделикатнее. Спасибо заранее
Ред. Липа (автор поста) 26.09.2026 11:16
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Нас многому научили наши бывшие отношения. И партнеры, само собой.Хорошее всегда вспоминю с теплотой и благодарностью. Плохое.. Со временем теряет остроту, наверное. Начинаю относить это к навыкам выживания и тоже благодарить, что ли.А как у вас? Больше вспоминаете плохое или хорошее. Есть ли в душе благодарность к бывшим.Очень прошу понежнее и поделикатнее. Спасибо заранее
Бывшие такие же люди и имеют право на свою счастливую жизнь)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Бывшие такие же люди и имеют право на свою счастливую жизнь)
Да вроде так и есть. Каждый из нас кому-то бывший biggrin_rt_40.png
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Нас многому научили наши бывшие отношения. И партнеры, само собой.Хорошее всегда вспоминю с теплотой и благодарностью. Плохое.. Со временем теряет остроту, наверное. Начинаю относить это к навыкам выживания и тоже благодарить, что ли.А как у вас? Больше вспоминаете плохое или хорошее. Есть ли в душе благодарность к бывшим.Очень прошу понежнее и поделикатнее. Спасибо заранее
Ни чего не вспоминаю , повела анализ и сделала выводы и иду дальше.
Где то услышала очень правильные слова по этому поводу. Точно не помню фразу , но смысл примерно такой :
- "Бывшие это хороший материал и школа, для понимая того чего я хочу и как я хочу , что бы было в отношениях и кто и какой человек должен быть рядом ."
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Не вспоминаю. То ли некогда, то ли характер такой.
Но благодарна за детей, ха то, что я такая сейчас, какая есть. Нравлюсь я себе)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

С бывшими я прожил ну..очень много и они обе были замечательные и очень им благодарен. Что они освободились от моего присутствия..
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Нас многому научили наши бывшие отношения. И партнеры, само собой.Хорошее всегда вспоминю с теплотой и благодарностью. Плохое.. Со временем теряет остроту, наверное. Начинаю относить это к навыкам выживания и тоже благодарить, что ли. Во всяком случае, почти всегда могу объяснить себе их поступки. А как у вас? Больше вспоминаете плохое или хорошее. Есть ли в душе благодарность к бывшим.Очень прошу понежнее и поделикатнее. Спасибо заранее
Бывшие научили одному - рассчитывать можно только на себя и свою родню.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Нас многому научили наши бывшие отношения. И партнеры, само собой.Хорошее всегда вспоминю с теплотой и благодарностью. Плохое.. Со временем теряет остроту, наверное. Начинаю относить это к навыкам выживания и тоже благодарить, что ли. Во всяком случае, почти всегда могу объяснить себе их поступки. А как у вас? Больше вспоминаете плохое или хорошее. Есть ли в душе благодарность к бывшим.Очень прошу понежнее и поделикатнее. Спасибо заранее
Я вообще склонна тянуть одеяло на себя и со временем считать , в любой ситуации и я могла быть не правой.
Помню только хорошее. И да, благодарна.
Ко многому в прошлом отношусь с юмором.
Часто думаю , надо же, какой дурехой я была .
Или, ну вот почему я себе не верю , видела же.
Это все опыт.
Ни о ком из бывших ничего плохого (в смысле эмоционально негативного ) сказать не могу.
Могу сказать сухие факты, почему не вместе
Ред. Янтаринка (автор поста) 26.09.2026 11:40
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
соглашусь...
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Если бывшие понятные , такие же, замечательные - то зачем они бывшие. Не логично.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Убил бы с...терву на...верное. Но не буду, запрещено законом, к сожалению. Потом воскресил бы и еще раз, для усвоения урока. По-возможности, сделал бы это нежно и деликатно.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Было и было, повторять не хотелось бы и даже вспоминать охоты нет.
А если кто и напомнит, то отшучиваюсь и меняю тему обычно.))
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Если бывшие понятные , такие же, замечательные - то зачем они бывшие. Не логично.
А с другой стороны.. если признать, что они плохие, зачем мы с ними были?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Спасибо. Понимаю вас.

Марина, Россия, Ковров писала:
А с другой стороны.. если признать, что они плохие, зачем мы с ними были?
Они неплохие. Просто на каком-то этапе мы не поняли друг друга.

Sветлana, Россия, Москва писала:
*Бывшие* кто?
Партнеры, мужья, отношения

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Было и было, повторять не хотелось бы и даже вспоминать охоты нет. А если кто и напомнит, то отшучиваюсь и меняю тему обычно.))
Хотела узнать, научились ли чему-то рядом с ними, или их поступки чему-то научили, какие-то их личные качества помогли в дальнейшей жизни вам.
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Больше хорошего, плохое забывается. Кроме одного случая, но там плохое отношение сложилось уже исходя из его поведения, после того, как он стал бывшим.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я вообще склонна тянуть одеяло на себя и со временем считать , в любой ситуации и я могла быть не правой.Помню только хорошее. И да, благодарна. Ко многому в прошлом отношусь с юмором.Часто думаю , надо же, какой дурехой я была .Или, ну вот почему я себе не верю , видела же. Это все опыт.Ни о ком из бывших ничего плохого (в смысле эмоционально негативного ) сказать не могу. Могу сказать сухие факты, почему не вместе
Спасибо.. Классный ответ

Марина, Россия, Ковров писала:
Больше хорошего, плохое забывается. Кроме одного случая, но там плохое отношение сложилось уже исходя из его поведения, после того, как он стал бывшим.
То есть, раскрылся после того, как перестал быть с вами?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр