Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Почему не для вас? Обстоятельства или сами закрыли? Или и то и другое?
Да долго наверное обьяснять..наверное можно сказать что *то и другое*
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
к командным видам спорта стала относится с большим пониманием, чем раньше.))
Вот это дело .
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

Больше вспоминаете плохое или хорошее.
и телефоны удалил
Ред. Alexandr (автор поста) 26.09.2026 12:39
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Нас многому научили наши бывшие отношения. И партнеры, само собой.Хорошее всегда вспоминю с теплотой и благодарностью. Плохое.. Со временем теряет остроту, наверное. Начинаю относить это к навыкам выживания и тоже благодарить, что ли. Во всяком случае, почти всегда могу объяснить себе их поступки. А как у вас? Больше вспоминаете плохое или хорошее. Есть ли в душе благодарность к бывшим.Очень прошу понежнее и поделикатнее. Спасибо заранее
Было только хорошее. Смотрю наши фото и сама себе завидую, какая тогда была счастливая. И сколько всего классного и интересного было пережито вместе.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Было только хорошее. Смотрю наши фото и сама себе завидую, какая тогда была счастливая. И сколько всего классного и интересного было пережито вместе.
good2_rt_68.gif
Это как с работами. Какие были "для опыта" - о тех не вспоминаешь особо. А где твой вклад ценили, тебя уважали с особой теплотой вспоминаешь при случае)
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Alexandr, Москва, м. Домодедовская писал:
и телефоны удалил
Если общие дети, то вряд ли полное отчуждение реально.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это как с работами. Какие были "для опыта" - о тех не вспоминаешь особо. А где твой вклад ценили, тебя уважали с особой теплотой вспоминаешь при случае)
Да мне повезло. У меня "для опыта" не было. smile1_rt_40.png Отношений, я имею ввиду. Работы были.
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Спасибо за ответ. Вы сами теперь счастливее?
Счастье это внутреннее состояние и от внешних условий мало зависит.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Бывшие научили одному - рассчитывать можно только на себя и свою родню.
А у меня наоборот, хотя и бывшая в конце кинула

Марина, Россия, Ковров писала:
А с другой стороны.. если признать, что они плохие, зачем мы с ними были?
А если признать, что мы плохие? Думаю кто считает себя хорошим, как раз и есть плохой

Они неплохие. Просто на каком-то этапе мы не поняли друг друга.
В структурном гороскопе хорошо это обьясняют и предупреждают
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Нас многому научили наши бывшие отношения. И партнеры, само собой.Хорошее всегда вспоминю с теплотой и благодарностью. Плохое.. Со временем теряет остроту, наверное. Начинаю относить это к навыкам выживания и тоже благодарить, что ли. Во всяком случае, почти всегда могу объяснить себе их поступки. А как у вас? Больше вспоминаете плохое или хорошее. Есть ли в душе благодарность к бывшим.Очень прошу понежнее и поделикатнее. Спасибо заранее
Мой любимый человек, которому я отдала почти всю свою жизнь и родила двух детей став бывшим превратился в крайне жестокого и мстительного человека.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мой любимый человек, которому я отдала почти всю свою жизнь и родила двух детей став бывшим превратился в крайне жестокого и мстительного человека.
Вот странно. Ну развелись, бывает, а вторая сторона все никак не уймется))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Убил бы с...терву на...верное. Но не буду, запрещено законом, к сожалению. Потом воскресил бы и еще раз, для усвоения урока. По-возможности, сделал бы это нежно и деликатно.
Зачем так кардинально? В следующей жизни будете женщиной и карму отработаете biggrin_rt_40.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Счастье это внутреннее состояние и от внешних условий мало зависит.
Однако, внешнее влияет на внутреннее.
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Многому научил и сама научилась.
"Но как говорится, были бы кости, а мясом обрастут". Было много и хорошего, и плохого, все вместе дало мне опыт, понимание, изменения в характере и поведении. Мне есть за что быть ему благодарной, но в тоже время развод показал его отрицательную сущность. Но хорошо, что всё случилось, как случилось.
Елена, Москва, 52 года.

А зачем о них помнить, это был отрезок жизни рядом с этим человеком с заботами, проблемами, благодарностью и т.д. тогда.
Елена, Москва, 52 года.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Многому научил и сама научилась. "Но как говорится, были бы кости, а мясом обрастут". Было много и хорошего, и плохого, все вместе дало мне опыт, понимание, изменения в характере и поведении. Мне есть за что быть ему благодарной, но в тоже время развод показал его отрицательную сущность. Но хорошо, что всё случилось, как случилось.
Развод это месть одного другому.
Можно дофига пуха набрасывать, что там кого не устраивало, суть не меняется.
А вот кто звереет, тот в проигрыше!))
Елена, Москва, 52 года.

Да вроде так и есть. Каждый из нас кому-то бывший
А кому то и будущие)) smiley-ast_rt_40.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Alexandr, Москва, м. Домодедовская писал:
вы ещё на форуме? планировали через месяц стать бывшей для СЗ. месяц прошёл, в "воз и ныне там"
Вы очень внимательны.
Переписываюсь здесь. Не выхожу в реал. Оказалось, что есть ценные люди, которых не хотела бы терять. Юлию жду, Она пропала, связи нет. Так что с месяцем я погорячилась. Признаю
Ред. Липа (автор поста) 26.09.2026 13:17
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр