Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Алексей, Россия, Ярославль, 51 год
Алексей, Ярославль, 51 год.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Спасибо. Точно
Все же здесь от одиночества, от скуки..
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Там с гидом общался, она рассказывала, что в системе приоритетов японцев семья даже в тройку лидеров редко входит, работа - на безоговорочном первом.
Вы об этом. Да, японцы признанные трудоголики.
Нет, нужно уметь управлять мужчиной с помощью кнута и пряника. Я не владею приемами, к сожалению.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Признавать себя плохим это деструктивно
Это отсутствие зеркалки и самокритики, а вывод: надменность и деспотичность
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Вы верите? Сбывается?
Я технарь, ищу лишь подтверждения своему опыту в таких случаях
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это отсутствие зеркалки и самокритики, а вывод: надменность и деспотичность
Самокритика и зеркалка в разумных пределах естественно должна быть. А также понимание, что нельзя быть однозначно плохим или хорошим.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Нас многому научили наши бывшие отношения. И партнеры, само собой.Хорошее всегда вспоминю с теплотой и благодарностью. Плохое.. Со временем теряет остроту, наверное. Начинаю относить это к навыкам выживания и тоже благодарить, что ли. Во всяком случае, почти всегда могу объяснить себе их поступки. А как у вас? Больше вспоминаете плохое или хорошее. Есть ли в душе благодарность к бывшим.Очень прошу понежнее и поделикатнее. Спасибо заранее
Я испытываю благодарность к бывшим сравнительно недавно.
Первого давно нет в живых,последнего благодарю и буду благодарить вслух.)
Благодаря и бывшим я знаю и понимаю себя.)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я испытываю благодарность к бывшим сравнительно недавно. Первого давно нет в живых,последнего благодарю и буду благодарить вслух.) Благодаря и бывшим я знаю и понимаю себя.)
Замечательные слова. Во мне тоже много интересного и важного открылось в связи с теми, кто был в моей жизни.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я технарь, ищу лишь подтверждения своему опыту в таких случаях
Раньше тоже искала подтверждения. И находила. Потом вспоминала про двух сестер двойняшек. А жизни разные. biggrin_rt_40.gif

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Все же здесь от одиночества, от скуки..
Это все же разное.
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года.

Предлагаю пошаманить, и для всех бывших соорудить отдельный круг ада, где они будут накапливаться))
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Кого-то забыл, но одну от всей души ненавижу.
Отрекся от бога, ему все это не прощу.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Нас многому научили наши бывшие отношения. И партнеры, само собой.Хорошее всегда вспоминю с теплотой и благодарностью. Плохое.. Со временем теряет остроту, наверное. Начинаю относить это к навыкам выживания и тоже благодарить, что ли. Во всяком случае, почти всегда могу объяснить себе их поступки. А как у вас? Больше вспоминаете плохое или хорошее. Есть ли в душе благодарность к бывшим.Очень прошу понежнее и поделикатнее. Спасибо заранее
Правильные слова. Навыки выживания. Хотя их с мальства знала. Честно не знаю, но думаю отмудохую при встречи. За 23 года всю кровь выпил. Это я ещё терпеливая.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

За шо благодарен)
За о что научился брать ответственность, выкручиваться из любых ситуаций, пахать в 3-4 местах одновременно, делать все по дому, за детей.)
Один бы был ленивый 2-3 дня в неделю поработал и мне бы хватало sarcastic_rt_50.gif

Уже ни чего не в поминаю) ну яркие моменты счастья) или горя) так все смыла время. Жизнь всех рассудит

Елена, Россия, Воронеж писала:
Правильные слова. Навыки выживания. Хотя их с мальства знала. Честно не знаю, но думаю отмудохую при встречи. За 23 года всю кровь выпил. Это я ещё терпеливая.
Да уж. Я была доверчива и подколы принимала как шутки: ну не могут же родные обижать. Мне ведь не придет это в голову.
Научилась не судить по себе.
Алексей, Россия, Ярославль, 51 год
Алексей, Ярославль, 51 год.

Это все же разное.
Разное не разное , а все тут сидят ..
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic56443/?page=6#msg7678720
Ирина, Россия, Москва, 55 лет
Ирина, Москва, 55 лет.

Я партнером называю того, кто со мной в отношениях, но пока неясно, будем ли вместе окончательно. Раньше было слово жених. Но это тогда, когда отношения начинали, чтобы быть вместе. Сейчас как-то по-другому. Иногда просто от скуки или чтобы избежать одиночества любой ценой. Поэтому партнеры
А я называю проще- сожитель)))

Свят, Россия, Пермь писал:
За шо благодарен) За о что научился брать ответственность, выкручиваться из любых ситуаций, пахать в 3-4 местах одновременно, делать все по дому, за детей.) Один бы был ленивый 2-3 дня в неделю поработал и мне бы хватало Уже ни чего не в поминаю) ну яркие моменты счастья) или горя) так все смыла время. Жизнь всех рассудит
А мне понравилось, что открыла в себе возможность столько работать biggrin_rt_40.gif сама от себя не ожидала
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Разное не разное , а все тут сидят ..
Лежат!
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Да уж. Я была доверчива и подколы принимала как шутки: ну не могут же родные обижать. Мне ведь не придет это в голову. Научилась не судить по себе.
Это вам повезло. Я себя по запчастям собирала. Об него только швабру сломала и в окно выскочил. Выкрал дочь. Я разбила одну машину, вторую угнала. У меня пожарные, полиция, скорая, росгвардия, администрация. Я со злости всех выгнала. Мне казалось, что не вынесу. А теперь дочь поступила в юридический. И говорит мама я все помню.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр