Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Леночка!! И врагу такого не пожелаешь. Будет и на вашей улице праздник!!!
mishka.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
Пфффффф, у меня мотоблок есть, я уже забыл когда лопатой землю ковырял.
Так суть как раз в том, что пока физически пахаешь, нерв успокаиваются. И сон глубже. И огоро вскопан. В общем одни плюсы biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так суть как раз в том, что пока физически пахаешь, нерв успокаиваются. И сон глубже. И огоро вскопан. В общем одни плюсы
Да? Блин надо взять на заметку))) Тото мои бывшие после огорода такие спокойные дружелюбные))) а они вон чего накопаются в огороде)))
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Уффф как гора с плеч))) И всё же хоть один эпизод ваших шуток над бедолагам))))
Уговорила как то бывшего пойти со мной в поход, я тот еще походник). Оставили дитё бабушке и погнали. Привал. Поели, легли. Ночь, он умаялся спит, слюни пускает и даже не думает, что я приготовила ему умопомрачительный квест. На кануне, дома я записала на телефон , как хнычет дочь… Включаю запись, бужу его и сонно так говорю «сегодня твоя очередь вставать»… Ну он встал, выполз из палатки и минуты три не мог сориентироваться куда идти и где он вообще. Потом конечно проснулся окончательно, еще минут пять : «сколько можно?», «почему ты такая?», «зачем я на тебе женился, ведь видно было , что ты ку-ку ?» всё в таком духе.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Блиииин, хорошо я прошлый раз света исправил на Света)))
Это разные Светы lollol_rt_46.png
Но все с веслом , на всякий пожарный
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
Уговорила как то бывшего пойти со мной в поход, я тот еще походник). Оставили дитё бабушке и погнали. Привал. Поели, легли. Ночь, он умаялся спит, слюни пускает и даже не думает, что я приготовила ему умопомрачительный квест. На кануне, дома я записала на телефон , как хнычет дочь… Включаю запись, бужу его и сонно так говорю «сегодня твоя очередь вставать»… Ну он встал, выполз из палатки и минуты три не мог сориентироваться куда идти и где он вообще. Потом конечно проснулся окончательно, еще мин
Я тоже так люблю шутить. Мужу отвечаю "Зато со мной весело" lol_rt_40.png

Уговорила как то бывшего пойти со мной в поход, я тот еще походник). Оставили дитё бабушке и погнали. Привал. Поели, легли. Ночь, он умаялся спит, слюни пускает и даже не думает, что я приготовила ему умопомрачительный квест. На кануне, дома я записала на телефон , как хнычет дочь… Включаю запись, бужу его и сонно так говорю «сегодня твоя очередь вставать»… Ну он встал, выполз из палатки и минуты три не мог сориентироваться куда идти и где он вообще. Потом конечно проснулся окончательно, еще мин
Жесть)))) разве можно так с живым и спящим человеком))) спящего человека даже змея не кусает)))

Sветлana, Россия, Москва писала:
Это разные Светы Но все с веслом , на всякий пожарный
Да? Ну ладно, обшибся)) а нефиг постоянно Аватарки менять)))

Я тоже так люблю шутить. Мужу отвечаю "Зато со мной весело"
Ну так ведь и есть)), а иначе как, хоть кто то в семье должен быть с прибабахом( в хорошем смысле) и смеяться 🤭

Жесть)))) разве можно так с живым и спящим человеком))) спящего человека даже змея не кусает)))
Я не змея , мне можно)

Да? Ну ладно, обшибся)) а нефиг постоянно Аватарки менять)))
Свет развелось

Ну так ведь и есть)), а иначе как, хоть кто то в семье должен быть с прибабахом( в хорошем смысле) и смеяться 🤭
Не вы гляньте на их))) им значит можно, а если ответачка прилетает, так сразу придурошный)))

lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Свет развелось
Ой не говорите), куда не глянь… Светятся))

Я тоже так люблю шутить. Мужу отвечаю "Зато со мной весело"
Вот тоже ещё злыдня)))
Замужем

Свет развелось
У нас на работе 9 человек в коллективе, из них 4 Светы, пятая уволилась. И когда кто-то кричит "Свет?!" В ответ минимум три голоса "Какая?!!" lol_rt_40.png

Не вы гляньте на их))) им значит можно, а если ответачка прилетает, так сразу придурошный)))
Нет, я вот ни когда так не называла бывших, как только не называла, но так никогда! Хотя надо мной только однажды «подшутил» первый муж. Оказалось у нас не совместимость юморная и мы развелись.
Замужем

Нет, я вот ни когда так не называла бывших, как только не называла, но так никогда! Хотя надо мной только однажды «подшутил» первый муж. Оказалось у нас не совместимость юморная и мы развелись.
Я бы ставила на первое место совместимость по юмору у пары. Всё остальное вторично)

У нас на работе 9 человек в коллективе, из них 4 Светы, пятая уволилась. И когда кто-то кричит "Свет?!" В ответ минимум три голоса "Какая?!!"
А вот детей *Свет* я за 20 лет встретила лишь одну. Я не люблю частые имена, массовые Но и вычурные редкие тоже не люблю
Света спокойное и редкое.
Ред. Sветлana (автор поста) 26.09.2026 17:54
Замужем

А вот детей *Свет* я за 20 лет встретила лищь одну. Я не люблю частые имена, массовые Но и вычурные редкие тоже не люблю Света спокойное и редкое. Маш тоде мало. Побольше чем Свет, но меньше чем *Мия* например
Не могу сказать, у меня в окружении половина татарских имён.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр