Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
С нежностью и заботой, будут вспоминать только те, кто сам с душком и кинул своего бывшего.
А с благодарностью, что ушел, те, кто встретил потом лучшее. Кто понял, что его не уважали в отношениях, пользуясь и манипулируя. Пережив потерю, иногда очень тяжело, понимаем, что чего-то не видели в человеке, или не хотели видеть. Оправдывали. Спрашивали с себя, снимая ответственность с него.
Ред. Липа (автор поста) 27.09.2026 07:53
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Потребительское какое-то отношение к человеку... Херовая фраза...как по мне
Ничего потребительского , это жизнь. Все люди, которые приходят в нашу жизнь чему то учат. Хорошо если хорошему, а не плохому .
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Нас многому научили наши бывшие отношения. И партнеры, само собой.Хорошее всегда вспоминю с теплотой и благодарностью. Плохое.. Со временем теряет остроту, наверное. Начинаю относить это к навыкам выживания и тоже благодарить, что ли. Во всяком случае, почти всегда могу объяснить себе их поступки. А как у вас? Больше вспоминаете плохое или хорошее. Есть ли в душе благодарность к бывшим.Очень прошу понежнее и поделикатнее. Спасибо заранее
Каюсь)
И больше так не буду)))

Бывшего доводилось
Превратить в настоящего))

И снова в бывшего
И уже по настоящему)))

Этот трюк за собственную жизнь проделывала несколько раз
И это была красивая точка ) и анализировать мне лично больше было нечего)))
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ничего потребительского , это жизнь. Все люди, которые приходят в нашу жизнь чему то учат. Хорошо если хорошему, а не плохому .
А чему, например, может научить бывший? Ну просто как пример можно? Чему тебя научил бывший?

А чему, например, может научить бывший? Ну просто как пример можно? Чему тебя научил бывший?
Если кратко, то общаясь с козлами я поняла , какого я мужчину хочу, а на какого даже минуту своего драгоценного времени больше не потрачу . В общем получила ценейший опыт и научилась разбираться в противоположном поле и вообще в людях.
Ред. Людмила (автор поста) 27.09.2026 12:14

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Каюсь) И больше так не буду))) Бывшего доводилось Превратить в настоящего)) И снова в бывшего И уже по настоящему))) Этот трюк за собственную жизнь проделывала несколько раз И это была красивая точка ) и анализировать мне лично больше было нечего)))
Сатисфакция? Игра? biggrin_rt_40.png
Ред. Липа (автор поста) 27.09.2026 11:52
В отношениях

Сатисфакция? Игра?
Да не
Просто жизнь 🤷🏼‍♀️
И понимание того что все что было - именно было🤷🏼‍♀️

Да не Просто жизнь 🤷🏼‍♀️ И понимание того что все что было - именно было🤷🏼‍♀️
Доисчерпали. Понимаю. Зато не преследовали муки: а вдруг можно было сохранить, что-то исправив. Да?
Спасибо за ответ, Наталья!
Лилия, Россия, Оренбург, 50 лет
Лилия, Оренбург, 50 лет.

С бывшим в последнее время стали общаться даже очень часто- сначала купила машину и поскольку у бывшего такая же, то много вопросов по машине разъяснил, да и сейчас обращаюсь если что-то нужно. Ну а самое главное- летом родилась внучка, тут хочешь-не хочешь общаемся и детям по мере возможности помогаем. Раньше думала, что за один стол с ним не сяду, а тут вот как получается 😂(на данный момент у нас ни у кого нет отношений, поэтому фокус внимания-дети и внучка). Всё плохое, что было как-то притупилось что ли, было давно и в другой жизни, обиды на него не держу, скорее безразличие, хотя расставались очень плохо…
Ред. Лилия (автор поста) 27.09.2026 12:16
Таша, Москва, 45 лет.

Если кратко, то общаясь с козлами я поняла , какого я мужчину хочу, а на какого даже минуту своего драгоценного времени больше не потрачу . В общем получила ценейший опыт и научилась разбираться в противоположном поле и вообще в людях.
Странно... umnik2_rt_46.gif я не научилась... Вернее бывший вообще на это не повлиял umnik2_rt_46.gif только осознала что дурой мне не идёт spruceup_rt_74.gif
В отношениях

Доисчерпали. Понимаю. Зато не преследовали муки: а вдруг можно было сохранить, что-то исправив. Да? Спасибо за ответ, Наталья!
Липа
Мне ВАЖНО с бывшими
Войти в стадию нормальных человеческих отношений
И уметь поддерживать их такими если с ними приходится общаться

Тк это важно для построения будущих отношений
Если уж с бывшим смогла наладить контакт
Со всеми остальными то уж
Как два пальца об асфальт)))

Странно... я не научилась... Вернее бывший вообще на это не повлиял только осознала что дурой мне не идёт
Хоть что то осознала и то хорошо)

Липа Мне ВАЖНО с бывшими Войти в стадию нормальных человеческих отношений И уметь поддерживать их такими если с ними приходится общаться Тк это важно для построения будущих отношений Если уж с бывшим смогла наладить контакт Со всеми остальными то уж Как два пальца об асфальт)))
Это интересно. И правильно. Только не всегда получается.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

хорошо вам женщинам
любила нелюбила разлюбила
а чуть что
так кто виноват
так известно кто "казель"
пил гулял обижал - классика
меня когда 10 лет назад на дисциплинарку вызвали
по жалобе бывшей
10 человек комиссия 1 мужик
я даже спорить не стал грю выписывайте штраф и я пойду
Таша, Москва, 45 лет.

Хоть что то осознала и то хорошо)
Так я и без него это осознала бы.. бывшие не причём, если в голове бардак..
Таша, Москва, 45 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
хорошо вам женщинам любила нелюбила разлюбила а чуть что так кто виноват так известно кто "казель" пил гулял обижал - классика меня когда 10 лет назад на дисциплинарку вызвали по жалобе бывшей 10 человек комиссия 1 мужик я даже спорить не стал грю выписывайте штраф и я пойду
А что, штраф был ни за что? Или как понять суть твоего рассказа?
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

А что, штраф был ни за что? Или как понять суть твоего рассказа?
а понимать буквально
а штраф да ниважна за что
важно что присудили

Так я и без него это осознала бы.. бывшие не причём, если в голове бардак..
Очень даже причем, мы сами выбираем козлов, когда приходит понимание почему именно , на козлов больше не тянет и от них воняет за километр .
Таша, Москва, 45 лет.

Очень даже причем, мы сами выбираем козлов, когда приходит понимание почему именно , на козлов больше не тянет и от них воняет за километр .
Не тянет когда голову в порядок приводишь, а не когда козёл исчез... Козлов легион..

только осознала что дурой мне не идёт
sarcastic_rt_50.gif и нелюбимой тоже sarcastic_rt_50.gif
Меня научили бывшие: один, что для мужчины может ничего не значить 10 лет совместной жизни и общий ребенок; другой, что мужчина - хозяин своего слова " сам дал, сам взял".. Последний.. поняла, как умею любить.. И что любить стоит.. Только хорошо бы разбираться, кого именно.. Все вместе и поотдельности помогли обрести опору внутри себя.. И, конечно, научили, что выбор того, кто рядом, нелегок и непрост sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр