Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Однажды мой разум затуманила обида на непонимание, его разум затуманило задетое самолюбие, недоговорили, недо высказали, просто спокойно, без криков до свидания и никто ни шагу навстречу.... Когда поняли, у него подписанный контракт, позвонил, помолчал в трубку, не решился ничего сказать, я не поняла звонка, не знала о контракте, поняла только через полгода, когда пришла весть о том, что он ТАМ погиб.... Глупо, нелепо, по идиотски недосказано, и больше ничего нельзя изменить.... Если бы были
Хочу вашей повести поставить миллион плюсов

Жизнь научила НИКОГДА не молчать
НИКОГДА
Лучше выглядеть по идиотски глупо
Но открыть рот и проговорить

Безумно жаль
Страшно горько …..
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Ты знаешь, у меня лично, это быть на одной волне. Один подумал, другой вслух произнес. Один невзначай сказал мечту/желание, второй, при возможности выполнил. Ещё общее дело, общие мысли, ценности. Не знаю как у других, у нас просто само по себе, естественно происходит.
Знаешь, вот ты и Алексей все время так хорошо и просто пишете про свои отношения. Без " надо работать, напрягаться, отношения- это труд". Была тема про какое- то общее хобби, или время вместе. Все опять начали церковным хором петь- ах, ах, ах, мы с любимкой только вместе. И Алексей написал- да я за компом сижу, а жена цветы сажает, потому что она это любит. И в этом было столько всего настоящего и жизненного.
Так искренне вам желаю всего- всего хорошего. И долго- долго чтоб это хорошее было.
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Хорошо, назовем это химией или влечением или влюбленностью)
Если про химию заговорили
То любовь это дофамин и окситоцин
Дофамин - это страсть . Он не вечен
А окситоцин - это привязанность
Вот его про запас и нужно иметь
Надо его тренировать .
Обниматься , делать общие дела сотрудничать по всем вопросам
Вроде это должно сработать на перспективу
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
нечего не поняла)
Не смогу объяснить 😅 )
Ред. Наталья (автор поста) 30.09.2026 22:23
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не смогу объяснить 😅
ну ок)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Да лана?)))
Вот часы дорогие хотели презентовать. Не могу принять, воспитание не позволяет. А от Свята конфеты пацанам с удовольствием. Разве это удивительно?
В отношениях

Не правда,не в любых)
Ну хоть лежит)?
Julia, Подольск, 51 год.

Балииин))) Сейчас про интимные отношения или просто взаимоотношения?
Своими руками... Тебе ж написали)
Julia, Подольск, 51 год.

Я бы так не сказала. Просто у кого-то любовь иссякает, а у кого-то переходит на иной, более глубокий, уровень.
Влюбленность перетекает в любовь
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Что такого у вас в Ростове происходит
Песни и пляски в ремонтном цеху пятого эшелона происходят.
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ростов по этому рейтингу идет после Подольска и Перми.
Подольск впереди планеты всей. Не завидуй так явно)
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Да какое тут искусство,перед сном нажал кнопку «сохранить» и так каждый день
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Еду в метро Вечер МыслиМы все ОЧЕНЬ взрослые люди У каждого свой есть опытПослушать истории / мысли размышления / приемыКак научиться сохранять существующие отношенияНа шатко валко а именно на хорошем добром уровнеЛюбые варианты прожитые интересны)А может и не прожитые а те которые хотелось бы прожить)Такой темы не припомнюПокидайте свои мысли Размышления ни с чем не связаны)Просто размышления)))Приятных дискуссий)
говорить о том, что не устраивает
не тащить опыт предыдущих отношений, прям вслух себе говорить "другой человек -всегда другой"
думать о себе(как это не эгоистично звучит)
думать что это навсегда) и что больше не будет других)
знать, что если это не навсегда, то переживешь, и что он хороший и ты хорошая и может просто не сложиться лесенка
не тащить сразу в отношения детей (даже если очень хочется)
Ред. Анна (автор поста) 30.09.2026 22:30
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Своими руками... Тебе ж написали)
Руками можно много чего, те же руки работают от команд мозга.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Ты знаешь, у меня лично, это быть на одной волне. Один подумал, другой вслух произнес. Один невзначай сказал мечту/желание, второй, при возможности выполнил. Ещё общее дело, общие мысли, ценности. Не знаю как у других, у нас просто само по себе, естественно происходит.
А мысль уединиться
На краю света)?
Не приходила)

Маленький домик, русская печка,
Пол деревянный, лавка и свечка.
Котик-мурлыка, муж работящий -
Вот оно счастье! Нет его слаще..
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Знаешь, вот ты и Алексей все время так хорошо и просто пишете про свои отношения. Без " надо работать, напрягаться, отношения- это труд". Была тема про какое- то общее хобби, или время вместе. Все опять начали церковным хором петь- ах, ах, ах, мы с любимкой только вместе. И Алексей написал- да я за компом сижу, а жена цветы сажает, потому что она это любит. И в этом было столько всего настоящего и жизненного. Так искренне вам желаю всего- всего хорошего. И долго- долго чтоб это хоро
Я пока что не встречала ни одной пары, в которой за всю жизнь не было бы ни одного кризиса. Если такие пары есть, то я считаю им очень сильно повезло. Но как правило в таких парах есть другие задачи. Очень большое количество людей не умеют любить, не знают что это такое или не были любимы. Поэтому вопрос о простоте и естественности лично для меня вызывает сомнение.
Julia, Подольск, 51 год.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Песни и пляски в ремонтном цеху пятого эшелона происходят.
Как с цветметом у вас там?)
В отношениях

Я пока что не встречала ни одной пары, в которой за всю жизнь не было бы ни одного кризиса. Если такие пары есть, то я считаю им очень сильно повезло. Но как правило в таких парах есть другие задачи. Очень большое количество людей не умеют любить, не знают что это такое или не были любимы. Поэтому вопрос о простоте и естественности лично для меня вызывает сомнение.
Я как раз об этом)
О случающихся кризисах

Голубые облака плыли плыли
не об этом состоянии пары…..))
Julia, Подольск, 51 год.

Руками можно много чего, те же руки работают от команд мозга.
Все от мозга) Даже оргазм)
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
говорить о том, что не устраиваетне тащить опыт предыдущих отношений, прям вслух себе говорить "другой человек -всегда другой"думать о себе(как это не эгоистично звучит) думать что это навсегда) и что больше не будет других)знать, что если это не навсегда, то переживешь, и что он хороший и ты хорошая и может просто не сложиться лесенкане тащить сразу в отношения детей (даже если очень хочется)
В яблочко)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр