Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Как ты смотришь его женщине в глаза?
Госпидя. Ты о чем?)))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
"Мертвые души" в Большом... С шампанским и икрой. Ему просто потом уже жалко будет бросить)))
Тоже ерунда. Как и разврат.
Все это восполняется, взаимозаменяется и не имеет ценности. Поэтому не отношения, а времяпрепровождение.
Виктор, Россия, Рязань, 52 года
Виктор, Рязань, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Юль Сохранять именно это хорошо и нужно))
Для этого участвовать в сохранении должны оба. Но так не бывает. Один другого начинает раздражать, тот, который любит и верит в сохранение, ищет причину в себе и еще больше пытается угодить, последним понимая, что поезд уже ушел..😏
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Не пропустила случайно. Исправила. А ты мне решила что-то подарить дорогое?
неа)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Думаю, определенные традиции могут помочь.. Вечер. Чай вдвоем. Беседа.. Не,спеша.. Чтобыло днем, как исправить, если что-то не так, за что похвалить... Только это я фантазирую. С одним мужем пробовала, он отказался , говорит:устал, пора спать и прочее
Да что ж ты будешь делать- то. ) ну, чай не работает (
Julia, Подольск, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
ты не дарил никогда дорогие подарки просто так? вот вообще без какого то дна? я да и думаю раз я так делаю, значит и другие тоже могут не все, конечно
Щедрые могут. Некоторым дарить приятнее, чем получать
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
ты не дарил никогда дорогие подарки просто так? вот вообще без какого то дна? я да и думаю раз я так делаю, значит и другие тоже могут не все, конечно
Я одариваю только близких мне людей, у чужих тётенек есть свой дяденька их одаривать.

Анонимно, имя скрыто писал:
Однажды мой разум затуманила обида на непонимание, его разум затуманило задетое самолюбие, недоговорили, недо высказали, просто спокойно, без криков до свидания и никто ни шагу навстречу.... Когда поняли, у него подписанный контракт, позвонил, помолчал в трубку, не решился ничего сказать, я не поняла звонка, не знала о контракте, поняла только через полгода, когда пришла весть о том, что он ТАМ погиб.... Глупо, нелепо, по идиотски недосказано, и больше ничего нельзя изменить.... Если бы были
Да. Тот случай, когда ничего не исправить. Сочувствую вам
Анна, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Я одариваю только близких мне людей, у чужих тётенек есть свой дяденька их одаривать.
абсолютно согласна)
Julia, Подольск, 51 год.

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
Как мы с ним похожи) И это неплохо. Помню во времена моей юности,приходилось передаривать подарки. А сейчас мне дарят самое для меня необходимое
Передаривать это не комильфо
Ред. Julia (автор поста) 30.09.2026 23:01
Анна, Москва, 44 года.

это да
Julia, Подольск, 51 год.

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
А где можно отзывы почитать?
Бывает, проскакивают... Но не стоит) Не хочу Вас смущать)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да что ж ты будешь делать- то. ) ну, чай не работает (
Я не претендую. И да. У меня не сработало hm_rt_40.png но у него была выгода в отношениях, а не подлинные чувства.. Может, поэтому?

Что такое щедрость?
Щедрость это вознаграждение за что либо.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Кто о чем, а лысый о расческе.
Какая симпатичная аватарка girl-angel_rt_62.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Послушать истории / мысли размышления / приемыКак научиться сохранять существующие отношенияНа шатко валко а именно на хорошем добром уровне
Напишу свои мысли пожалуй анонимно, чтоб не сочли за бахвальство.
Нет этого «искусства сохранения», Наташ, любое искусство вещь не натуральная, а отношения самые лучше те, которые настолько естественны, что работать в них не требуется, комфортно и так.
В таких отношениях вы никогда в яме не окажетесь в одного, точнее тебе просто не дадут этого почувствовать и ты не сделаешь вид, что не замечаешь как плохо ему.
Каждое утро для тебя начинается с улыбки, с потягушечек, по несколько раз за день вы стоите обнявшись и целуетесь, любые дела задвигаются ради этого, друг на друга отклик всегда улыбка и никогда раздражение.
Ежедневно слышать, что ты радость, что лучшая, что красивая становится потребностью и не надоедает, наоборот ловишь себя на мысли, что уже без этих воркований твой день сложится иначе, чем хотелось бы.
Главный наверно признак таких не искусственных отношений то, что вы не прилагаете к сближению никаких усилий, желание всегда есть и никуда не девается, даже страха потерять нет, есть только страх остаться одной или его оставить одного, потому что все мы смертны…

Госпидя. Ты о чем?)))
Вот сама как думаешь?
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Думаю, определенные традиции могут помочь.. Вечер. Чай вдвоем. Беседа.. Не,спеша.. Чтобыло днем, как исправить, если что-то не так, за что похвалить... Только это я фантазирую. С одним мужем пробовала, он отказался , говорит:устал, пора спать и прочее
Чай заменить коньяком, потом прочее,а уж после ,можно и спать,с чувством выполненного долга

Ольга, Россия, Москва писала:
Все оч просто. Люди должны внутри себя принять факт того, что больше нет других жен/мужей... И тогда, в момент, когда тебе кажется, что развод/девичья фамилия, ухожу/выгоняю и пр... , начинает все налаживаться... Когда ты не переходишь точку невозврата... Когда, видимо, любишь... В моем случае, цементирующей силой были дети и муж... Ну и моя патологическая верность, несмотря на...
Замечательные слова. Спасибо
Julia, Подольск, 51 год.

Тоже ерунда. Как и разврат. Все это восполняется, взаимозаменяется и не имеет ценности. Поэтому не отношения, а времяпрепровождение.
Я шучу же. Настоящая близость, это когда у тебя 39 и он в аптеку бегает и морс разводит. Или ротавирус и он волосы над унитазом держит))) А когда ты в чулках и эротическом белье или в вечернем платье и в Большом... Тут любой "любить" может)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр