Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
27
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Еду в метро Вечер МыслиМы все ОЧЕНЬ взрослые люди У каждого свой есть опытПослушать истории / мысли размышления / приемыКак научиться сохранять существующие отношенияНа шатко валко а именно на хорошем добром уровнеЛюбые варианты прожитые интересны)А может и не прожитые а те которые хотелось бы прожить)Такой темы не припомнюПокидайте свои мысли Размышления ни с чем не связаны)Просто размышления)))Приятных дискуссий)
Займись своим мужчиной. Чего тут трешь. Быстро с лавочки sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Еду в метро Вечер МыслиМы все ОЧЕНЬ взрослые люди У каждого свой есть опытПослушать истории / мысли размышления / приемыКак научиться сохранять существующие отношенияНа шатко валко а именно на хорошем добром уровнеЛюбые варианты прожитые интересны)А может и не прожитые а те которые хотелось бы прожить)Такой темы не припомнюПокидайте свои мысли Размышления ни с чем не связаны)Просто размышления)))Приятных дискуссий)
Это не моя идея)
Стараться делать приятностей партнеру чуть больше чем неприятностей, конечно же в разумных рамках 😊
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Отношения в 40+ особенные. Здесь уже нет юношеского максимализма, всплесков эмоций, просто балдеешь от всего. Он рядом, круто. Он в командировке, тоже круто, чувство ожидания и разлуки тоже полезно. Никого не надо переделывать, никому ничего не навязывать
PS может мы поняли, что жизнь она не вечная...и кайфуем просто так)
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Держись! Или держи все в себе) Я о том, когда партнер/партнерша выглядит не айс. Сопли там, температура, после операции, просто лохматая/ый утром, в поезде без душа пару дней и так далее
Любимая женщина всегда прекрасна,даже на коленях перед унитазом.В поезде)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Заберу монетку, протестирую.
Я вдруг на склоне лет поняла, что многие не умеют любить. Прошел гормональный период, улеглись страсти. Один окружает заботой, вниманием, пониманием. Второй принимает. В ответ отдаёт заботушку всё меньше и меньше. Напрягаться не нужно. Воспринимается как должное. И вот здесь сохранить отношения со временем становится сложно. Либо миришься с таким неравенством, либо нет. Для любви нужно созреть. Обоим.

Меня можно отгадывать tongue_rt_40.png
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно, имя скрыто писал:
Заберу монетку, протестирую. Я вдруг на склоне лет поняла, что многие не умеют любить. Прошел гормональный период, улеглись страсти. Один окружает заботой, вниманием, пониманием. Второй принимает. В ответ отдаёт заботушку всё меньше и меньше. Напрягаться не нужно. Воспринимается как должное. И вот здесь сохранить отношения со временем становится сложно. Либо миришься с таким неравенством, либо нет. Для любви нужно созреть. Обоим. Меня можно отгадывать
Тоже протестирую функцию. И полностью аналогичная ситуация. Чем больше даёшь, тем больше берут и меньше возвращают. Воспринимается как естественное и само собою разумеющееся. И тут начинают опускаться руки и появляется вопрос: нуежели я заслужила только такое? Неужели достойна лишь того, чтоб только принимали, иногда даже без благодарности? Это потому что я немолода и неупруга, да? И становится тяжело сохранять. И наступает момент, когда хочется расхреначить такой тандем к чертям собачьим. Но наступает момент, когда снова всё хорошо и чувствуешь отдачу. И тогда возникает благодарность себе, что тогда не расхреначила. Вот эта сдержанность в тяжелом моменте и есть для меня сохранение. В молодом возрасте хреначила и всё, разрушая.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Меня можно отгадывать
Елена, Москва, 49 лет. В отношениях.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Но наступает момент, когда снова всё хорошо и чувствуешь отдачу.
В НЛП - это называется "мексиканский душ".
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Это не моя идея) Стараться делать приятностей партнеру чуть больше чем неприятностей, конечно же в разумных рамках 😊
Иван)
Лайк)
Отличный наверное способ))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Кому известно? Откуда эта абсолютная чушь известна??? Химия живет десятки лет! Это особый дар. Наверное , не частый. Но он существует. Знаю это и по своему опыту и по чужому. Когда живешь с любимой женщиной двадцать, тридцать лет и к ней тянет и в сексуальном, и просто в физическом плане ( желание обнять, погладить, вдохнуть аромат волосы ее волос , просто быть рядом, идти, взявшись за руки , разговаривая о чем угодно. Какой идиот ( или идиотка?)придумал (а) это ,, от 6 месяцев до 3 л
Ученые там всякие придумали... Но потом влечение может в любовь же превратитьься. Наверное, Вы о таком случае...
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Старушка, Россия, Москва писала:
Вот тоже непонятно, ведь когда человеку неудобно рассказывать о неудачных отношениях или горьком опыте или печальных событиях разрушивших отношения то маска анонима поможет быть откровенным. А если наоборот то зачем скрываться? Похвалиться можно и открыто как примером что и такое возможно.
Это чтобы монеты автора не пропали)))
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
Займись своим мужчиной. Чего тут трешь. Быстро с лавочки
Вот да)
Полностью согл)
Но чет и его и мое руководство на этой неделе жостко против))
В отношениях

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Быть благодарным.
Это BEST!
Лучший считаю ответ по теме!
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Поймала себя на мысли, что у меня и опыта такого не было)) точнее не было тех отношений, которые...стоило сохранять) Но я думаю, все что влияет положительно на нашу жизнь, точно...стоит беречь)
А нынешние)?

Не нужно сохранять и беречь?

Мы же блин храним и преумножаем напр
Денюшки в банке пока они есть))
А не тогда когда их уже нет))?
В отношениях

Напишу свои мысли пожалуй анонимно, чтоб не сочли за бахвальство. Нет этого «искусства сохранения», Наташ, любое искусство вещь не натуральная, а отношения самые лучше те, которые настолько естественны, что работать в них не требуется, комфортно и так. В таких отношениях вы никогда в яме не окажетесь в одного, точнее тебе просто не дадут этого почувствовать и ты не сделаешь вид, что не замечаешь как плохо ему. Каждое утро для тебя начинается с улыбки, с потягушечек, по несколько раз за день
Ир)
Это на коротком метре может быть так🤷🏼‍♀️

Если бы в моем браке на 7 году какая нить сволочь сказала мне что через 9 лет мы разведемся
А бы поржала громко в лицо
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
говорить о том, что не устраиваетне тащить опыт предыдущих отношений, прям вслух себе говорить "другой человек -всегда другой"думать о себе(как это не эгоистично звучит) думать что это навсегда) и что больше не будет других)знать, что если это не навсегда, то переживешь, и что он хороший и ты хорошая и может просто не сложиться лесенкане тащить сразу в отношения детей (даже если очень хочется)
Еще один шаблон: говорить о том что не устраивает)

Блин
А о том что устраивает нельзя поговорить)

Опыт стоит тащить если он положительный)
У меня напр весь опыт - положительный
Он же - мой)))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Старушка, Россия, Москва писала:
Читается как романтический спич во славу любви. У пенсионеров неработающих и даже обеспеченных возрастных людей, всегда в реальной жизни найдётся куча дел и времени постоянно может не хватать.
А я на стороне анонимки, на любимых всегда время найдется и любые дела будут подвинуты даже если тебе до пенсии еще пахать и пахать и обеспечен ты исключительно проблемами на 10 лет вперед.))
Но если обеспеченные и не работающие пенсионеры имеют кучу дел и нет времени друг на друга, то я бы призадумалась, точно ли им хорошо вместе или это «вместе» всего лишь пунктик
В отношениях

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Думаю, определенные традиции могут помочь.. Вечер. Чай вдвоем. Беседа.. Не,спеша.. Чтобыло днем, как исправить, если что-то не так, за что похвалить... Только это я фантазирую. С одним мужем пробовала, он отказался , говорит:устал, пора спать и прочее
У нас наоборот была традиция ночных пятничных разговоров)
Ночь эта какая то интимность была в ней
В маленьком светильнике на столе)
Крч самое сокровенное и все секреты))
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А я на стороне анонимки, на любимых всегда время найдется и любые дела будут подвинуты даже если тебе до пенсии еще пахать и пахать и обеспечен ты исключительно проблемами на 10 лет вперед.)) Но если обеспеченные и не работающие пенсионеры имеют кучу дел и нет времени друг на друга, то я бы призадумалась, точно ли им хорошо вместе или это «вместе» всего лишь пунктик
Ой)
Я думала это ты анонимка))
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Все оч просто. Люди должны внутри себя принять факт того, что больше нет других жен/мужей... И тогда, в момент, когда тебе кажется, что развод/девичья фамилия, ухожу/выгоняю и пр... , начинает все налаживаться... Когда ты не переходишь точку невозврата... Когда, видимо, любишь... В моем случае, цементирующей силой были дети и муж... Ну и моя патологическая верность, несмотря на...
А это в принципе основа супружества
Оставаться здесь при любых раскладах🤷🏼‍♀️

Хотя некоторые понимают превратно
И позволяют себе ненужные слова и действия
А это портит и жизнь и отношения
Ты остаешься но коленкор не тот

Крч
Иногда наверное молчание - золото)
И все эти дела: десять раз отмерь ….)
Ред. Наталья (автор поста) 01.10.2026 07:13
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр