Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
28
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ир) Это на коротком метре может быть так🤷🏼‍♀️ Если бы в моем браке на 7 году какая нить сволочь сказала мне что через 9 лет мы разведемся А бы поржала громко в лицо
У меня не было такого опыта, все мои браки не дотягивали и до более скромных рубежей, какие там 16 лет.
Поэтому сроки отношений анонимки, считаю вполне себе приличными, раз они не первый год вместе, как выше уже предположили.
Мы с мужем почти столько же живем и вот тоже никуда романтика не улетучилась тьфу-тьфу из наших отношений, но писать об этом с каждым разом желания все меньше.
С одной стороны просите положительных примеров, а стоит кому-то даже анонимно об этом написать, то сразу идут милые комментарии, про фигня это и дело времени, всё равно, если не через 10 лет, то через 20 будет треш вместо любви вашей…
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Тоже протестирую функцию. И полностью аналогичная ситуация. Чем больше даёшь, тем больше берут и меньше возвращают. Воспринимается как естественное и само собою разумеющееся. И тут начинают опускаться руки и появляется вопрос: нуежели я заслужила только такое? Неужели достойна лишь того, чтоб только принимали, иногда даже без благодарности? Это потому что я немолода и неупруга, да? И становится тяжело сохранять. И наступает момент, когда хочется расхреначить такой тандем к чертям собачьим. Но на
А когда даешь нужно точно считать?
Уточняю тк этот момент считаю важным)

Может там и зобака порылась)
И счастье ближе и доступнее чем кажется)?
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

а вот кстати да
вопрос
когда начинаются измерения
а я ему это а он мне вот это
больше меньше
- это хорошо / или плохо ?
а измеряет кто ? кто дает или кто берет ?
и чем измерять ??
/сложная наука эта ваша - лапатрогика/
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
У меня не было такого опыта, все мои браки не дотягивали и до более скромных рубежей, какие там 16 лет. Поэтому сроки отношений анонимки, считаю вполне себе приличными, раз они не первый год вместе, как выше уже предположили. Мы с мужем почти столько же живем и вот тоже никуда романтика не улетучилась тьфу-тьфу из наших отношений, но писать об этом с каждым разом желания все меньше. С одной стороны просите положительных примеров, а стоит кому-то даже анонимно об этом написать, то сразу идут
Это не «милый» комментарий
Очень зря ты так

Пример хороший)
Но тема то не об этом))

Тема то не о просто так))
Это блин и так понятно же)
Это практически у каждого здесь сидящего здесь было и взяло и где то закончилось🤷🏼‍♀️

Тема об этих точках🤷🏼‍♀️

Не кипятись
Точно лишнее
В моих комментариях точно не было негатива
Просто читать нужно внимательно))

А хорошие истории пусть люди пишут
Для этого мы все здесь!
Аноним
Анонимно, платный ответ

А когда даешь нужно точно считать? Уточняю тк этот момент считаю важным) Может там и зобака порылась) И счастье ближе и доступнее чем кажется)?
Чувствую себя неудобно, забирая вашу вторую монетку (надо бы предложить Леониду, чтобы сделал дополнительные ответы при вопросах ТС бесплатными).
Поясню так. Счёты начинаются, когда недополучаешь что-то без понимания причин почему так
В отношениях

А я на стороне анонимки, на любимых всегда время найдется и любые дела будут подвинуты даже если тебе до пенсии еще пахать и пахать и обеспечен ты исключительно проблемами на 10 лет вперед.)) Но если обеспеченные и не работающие пенсионеры имеют кучу дел и нет времени друг на друга, то я бы призадумалась, точно ли им хорошо вместе или это «вместе» всего лишь пунктик
Не любые дела могут быть подвинуты
В отношениях

Чувствую себя неудобно, забирая вашу вторую монетку (надо бы предложить Леониду, чтобы сделал дополнительные ответы при вопросах ТС бесплатными). Поясню так. Счёты начинаются, когда недополучаешь что-то без понимания причин почему так
Берите берите)
У меня их дофига)
В отношениях

Максим, Россия, Красноярск писал:
а вот кстати да вопрос когда начинаются измерения а я ему это а он мне вот это больше меньше - это хорошо / или плохо ? а измеряет кто ? кто дает или кто берет ? и чем измерять ?? /сложная наука эта ваша - лапатрогика/
Может пусть оба дают)
У кого че есть)))
Замужем

Старушка, Россия, Москва писала:
Вот тоже непонятно, ведь когда человеку неудобно рассказывать о неудачных отношениях или горьком опыте или печальных событиях разрушивших отношения то маска анонима поможет быть откровенным. А если наоборот то зачем скрываться? Похвалиться можно и открыто как примером что и такое возможно.
Выше уже написала свой взгляд почему кто-то именно о своем хорошем решит написать анонимно, а вот горестями своими легче поделится.
Ведь когда открыто пишешь о собственных отношениях, то весьма неприятно читать потом комментарии, где твою правдивость берут под сомнения.
Или круче того, сомневаются в твоей адекватности и умственных способностях…))
Далеко же не все интернет используют как возможность показаться лучше, чем есть, счастливее, умнее и т.д.
Я по честному эксплуатирую его пока есть возможность общаться здесь с людьми, а не с ботами или ИИ.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
А мне как утопия и нереалистичность. Не верю (с)
Не считаю утопией
Так бывает думаю 😇
Замужем

Не любые дела могут быть подвинуты
Любые, в том и фокус.
Не бывает любви там, где на первом месте твои важные дела, а любимый человек на втором и должен включать понимание всей важности не себя, а чего-то или кого-то другого для тебя пусть и в моменте и тем более на долгой перспективе
В отношениях

Чувствую себя неудобно, забирая вашу вторую монетку (надо бы предложить Леониду, чтобы сделал дополнительные ответы при вопросах ТС бесплатными). Поясню так. Счёты начинаются, когда недополучаешь что-то без понимания причин почему так
Да)
До получать это очень очень приятно))
Отрицать не станешь))
В отношениях

Любые, в том и фокус. Не бывает любви там, где на первом месте твои важные дела, а любимый человек на втором и должен включать понимание всей важности не себя, а чего-то или кого-то другого для тебя пусть и в моменте и тем более на долгой перспективе
Я не буду разводить полемику на эту тему)

Я свое мнение выше написала))
Ты свое))
Обменялись))
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Это не моя идея) Стараться делать приятностей партнеру чуть больше чем неприятностей, конечно же в разумных рамках 😊
И какие пропорции? 51 на 49 тоже ок будет?

Может, неприятности стараться НЕ делать вообще? Хотя бы попытаться.
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Вот да) Полностью согл) Но чет и его и мое руководство на этой неделе жостко против))
Заведи тогда любовника dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
Заведи тогда любовника
Главное тут не пиши)))
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
И какие пропорции? 51 на 49 тоже ок будет? Может, неприятности стараться НЕ делать вообще? Хотя бы попытаться.
А может плюс минус представление о том что такое эти неприятности
Должно совпадать тоже

Ну и так или иначе
Видимо совсем без неприятностей не обойтись в обычной жизни
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

А может плюс минус представление о том что такое эти неприятности Должно совпадать тоже Ну и так или иначе Видимо совсем без неприятностей не обойтись в обычной жизни
Какие бы ни были эти неприятности, странно в принципе делать их намеренно. Вот я о чем.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Какие бы ни были эти неприятности, странно в принципе делать их намеренно. Вот я о чем.
А
Ну это да
Точно да
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

У меня не было такого опыта, все мои браки не дотягивали и до более скромных рубежей, какие там 16 лет. Поэтому сроки отношений анонимки, считаю вполне себе приличными, раз они не первый год вместе, как выше уже предположили. Мы с мужем почти столько же живем и вот тоже никуда романтика не улетучилась тьфу-тьфу из наших отношений, но писать об этом с каждым разом желания все меньше. С одной стороны просите положительных примеров, а стоит кому-то даже анонимно об этом написать, то сразу идут
А через тридцать так и вовсе))) Все умрём girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр