Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мы все ОЧЕНЬ взрослые люди У каждого свой есть опытПослушать истории / мысли размышления / Приемы как научиться сохранять существующие отношения
Поймала себя на мысли, что у меня и опыта такого не было)) точнее не было тех отношений, которые...стоило сохранять)

Но я думаю, все что влияет положительно на нашу жизнь, точно...стоит беречь)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Напишу свои мысли пожалуй анонимно, чтоб не сочли за бахвальство. Нет этого «искусства сохранения», Наташ, любое искусство вещь не натуральная, а отношения самые лучше те, которые настолько естественны, что работать в них не требуется, комфортно и так. В таких отношениях вы никогда в яме не окажетесь в одного, точнее тебе просто не дадут этого почувствовать и ты не сделаешь вид, что не замечаешь как плохо ему. Каждое утро для тебя начинается с улыбки, с потягушечек, по несколько раз за день
Это и есть мечта. Пусть исполняется!
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Напишу свои мысли пожалуй анонимно, чтоб не сочли за бахвальство. Нет этого «искусства сохранения», Наташ, любое искусство вещь не натуральная, а отношения самые лучше те, которые настолько естественны, что работать в них не требуется, комфортно и так. В таких отношениях вы никогда в яме не окажетесь в одного, точнее тебе просто не дадут этого почувствовать и ты не сделаешь вид, что не замечаешь как плохо ему. Каждое утро для тебя начинается с улыбки, с потягушечек, по несколько раз за день
Бахвальство - это хваставство. Другими словами такие отношения есть у вас в натуре. И вы о них пишите) как долго эта утопичная ситуация продолжается?

Искусство - создано из реальности. Это его характерная черта, особенность.
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Все оч просто. Люди должны внутри себя принять факт того, что больше нет других жен/мужей... И тогда, в момент, когда тебе кажется, что развод/девичья фамилия, ухожу/выгоняю и пр... , начинает все налаживаться...
Ничего не налаживается. Если конец положен, обозначен, обьявлен - то как тогда? Налаживать
Точка невозврата существует. А с возрастом - тем более.
А если это еще не то, что нельзя переступить, забыть, то есть это не точка невозврата , а временные сложности - то и нет проблем.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Такой красивый содержательный и искренний текст ❤️
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Вот этот пункт очень часто бывает выполнить нереально, так он чаще всего не осознан. Например, предательство в детстве будет заложено как паттерн поведения в любых отношениях.
Ооо да… не тащить за собой прошлое задача непосильная, оно заявляет о себе иногда настолько властно в твоих уже новых отношениях, что бороться с ним в одного - утопия.
Довериться новому - это подчас единственный шанс на «закрытую старую дверь» и далеко не каждому под силу с этим разобраться самостоятельно и как советуют психологи ДО начала новых отношений))
Куча примеров того, как люди ходят по кругу в этих «психологических лабиринтах» и боятся новых ударов
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ничего не налаживается. Если конец положен, обозначен, обьявлен - то как тогда? Налаживать Точка невозврата существует. А с возрастом - тем более. А если это еще не то, что нельзя переступить, забыть, то есть это не точка невозврата , а временные сложности - то и нет проблем.
Конец положен, а точка невозврата не пройдена... Тогда можно наладить.. Когда прошел точку, то уже и все, наверное
Sandra, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Или ротавирус и он волосы над унитазом держит
Что случилось с заколкой?
Sandra, Москва, 48 лет.

Конец положен, а точка невозврата не пройдена... Тогда можно наладить.. Когда прошел точку, то уже и все, наверное
Нет никакого конца , если точки не было.
Какие это *точки* в природе, что это за действие - вот что любопытно.
И не скажешь точно, какие , пока сам не столкнешься.
Теоретически - предположения - это всё не работает
А одной жизни не хватит, все варианты точек попробовать (звучит как то двусмысленно )))
Ред. Sandra (автор поста) 30.09.2026 23:42
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.
В отношениях

Вот вот) Это привязанность ))) Представить Что что бы там не и ни Вы привязаны))
Игра слов
У нас никто друг к другу не привязывается , по крайней мере в словесном виде
Назовем привязанность - синхронизацией ))
Ладно . Вот какие мысли пришли
Мне очень нравится правило (я, честно, не знаю, кто правило придумал, но мне Кирилл о нем рассказал , что мужчина первым примиряется. Офигенное правило !
Когда сидишь в соседней комнате и хочешь уже давно общаться и обниматься .

А вообще интересно строить отношения в 50 на полном принятии друг друга.
Всё, чем он недоволен, имеет место быть, и я не спорю. Всё, чем я недовольна, имеет место быть, и он не спорит))).
А может это называется компромисс , а не принятие
Ред. Елена (автор поста) 30.09.2026 23:39
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Что случилось с заколкой?
Я образно)))
Sandra, Москва, 48 лет.

Такой красивый содержательный и искренний текст ❤️
А мне как утопия и нереалистичность. Не верю (с)
Sandra, Москва, 48 лет.

Я образно)))
Моя фантазия буквально нарисовала
А уже ночь
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Нет никакого конца , если точки не было Какие это *точки* - вот любопытно) И не скажешь точно, пока не столкнешься. Сам. Теоритечески это не работает А одной жизни не хватит, все варианты точек попробовать (звучит как то )))
Ну кажется, что конец. smile_rt_40.png) выгнал, наплакался, принял, что выгнал... А тут раз... Бумерантsmile_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну кажется, что конец. ) выгнал, наплакался, принял, что выгнал... А тут раз... Бумерант
Смотря что было причиной выгнал....
Иногда и не хочешь выгонять или выгоняться - но уже нельзя. Все уже. Так ноги вытерли, что выхода , точнее входа нет назад.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Моя фантазия буквально нарисовала А уже ночь
Держись! Или держи все в себе) Я о том, когда партнер/партнерша выглядит не айс. Сопли там, температура, после операции, просто лохматая/ый утром, в поезде без душа пару дней и так далее
Sandra, Москва, 48 лет.

Держись! Или держи все в себе) Я о том, когда партнер/партнерша выглядит не айс. Сопли там, температура, после операции, просто лохматая/ый утром, в поезде без душа пару дней и так далее
Ааа это ничего. Так пон
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

А мне как утопия и нереалистичность. Не верю (с)
Такие отношения бывают. Но я не верю, что они никак не поддерживаются. Вот так случились - и на всю жизнь.
К этому комментарию вспомнила биографию Ялома Ирвина. Он был влюблен в свою жену всю жизнь с того момента, как случайно увидел ее. Но и они проживали кризисы. Кстати, из одного из них им помогло выйти какое-то наркотическое средство, под воздействием которого они все обсудили и нашли выход)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Бахвальство - это хваставство. Другими словами такие отношения есть у вас в натуре. И вы о них пишите) как долго эта утопичная ситуация продолжается?
Понятие долготы у каждого конечно своё, но по моим меркам эта «утопичная ситуация» слишком уж затянулась и всё-таки имеет права называться отношениями. 7 лет живем вместе и да, женаты почти столько же, заранее отвечу на опережение, чтобы не разорять щедрую Наталью))
Конфликтов нет и не было, доверие есть и оно сразу было авансом друг другу, спорные моменты имеются, но общая картина мира одна на двоих
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Увы, такая идиллия случается далеко не у каждого и/или не на всю жизнь. Но кто получил такой опыт, на другие отношения не согласится.
У всех))
Первый год отношений
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр