Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Напишу свои мысли пожалуй анонимно, чтоб не сочли за бахвальство. Нет этого «искусства сохранения», Наташ, любое искусство вещь не натуральная, а отношения самые лучше те, которые настолько естественны, что работать в них не требуется, комфортно и так. В таких отношениях вы никогда в яме не окажетесь в одного, точнее тебе просто не дадут этого почувствовать и ты не сделаешь вид, что не замечаешь как плохо ему. Каждое утро для тебя начинается с улыбки, с потягушечек, по несколько раз за день
Подпишусь под каждым словом.🙏
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
неа)
Так и знала)))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Напишу свои мысли пожалуй анонимно, чтоб не сочли за бахвальство. Нет этого «искусства сохранения», Наташ, любое искусство вещь не натуральная, а отношения самые лучше те, которые настолько естественны, что работать в них не требуется, комфортно и так. В таких отношениях вы никогда в яме не окажетесь в одного, точнее тебе просто не дадут этого почувствовать и ты не сделаешь вид, что не замечаешь как плохо ему. Каждое утро для тебя начинается с улыбки, с потягушечек, по несколько раз за день
Всё что написано, это перерастает в эмоциональную зависимость.
Julia Подольск, 51 год.
Сообщение удалено автором 30.09.2026 23:16
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Что такое щедрость? Щедрость это вознаграждение за что либо.
Нет.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Я шучу же. Настоящая близость, это когда у тебя 39 и он в аптеку бегает и морс разводит. Или ротавирус и он волосы над унитазом держит))) А когда ты в чулках и эротическом белье или в вечернем платье и в Большом... Тут любой "любить" может)
Вот я балда!
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Я одариваю только близких мне людей, у чужих тётенек есть свой дяденька их одаривать.
Молодуху какую одари.
Александр Московский, 52 года.
Сообщение удалено автором 30.09.2026 23:38
Julia, Подольск, 51 год.

Вот сама как думаешь?
Понятия не имею)
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Сосиску слопать) Одну на двоих)))
И обязательно каждый раз спать под одним одеялом
Почему то мне смешно , как в детстве
Много ли человеку для счастья нужно
Выбрал ежедневно повторяющийся приятный процесс - перетягивания этого одеяла . И ждешь каждый вечер повторения
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Я шучу же. Настоящая близость, это когда у тебя 39 и он в аптеку бегает и морс разводит. Или ротавирус и он волосы над унитазом держит))) А когда ты в чулках и эротическом белье или в вечернем платье и в Большом... Тут любой "любить" может)
Да да,чулки нам нравятся на женщинах, даже не в Большом
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Молодуху какую одари.
Молодухи меня не интересуют, для маладух есть молодняк.
Julia, Подольск, 51 год.

Юль это уже оскорбление.
Ну елки-палки... Я же шучу)
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Увы, такая идиллия случается далеко не у каждого и/или не на всю жизнь. Но кто получил такой опыт, на другие отношения не согласится.

Не соглашусь. Реакцию тела запускает мозг)))
И наоборот

Елена, Россия, Москва писала:
Вот этот пункт очень часто бывает выполнить нереально, так он чаще всего не осознан. Например, предательство в детстве будет заложено как паттерн поведения в любых отношениях.
Иди недоверие, которое появилось после предательства
Julia, Подольск, 51 год.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
И наоборот
Ага. Не знаю, радоваться этому или огорчаться) Но с возрастом меньше влияние)
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Если речь о М-Ж отношениях, то я бы поставила вопрос "Как сохранить любовь?"
ага, но сначала, как пробудить любовь mosking_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 43 года
Наталья, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Еду в метро Вечер МыслиМы все ОЧЕНЬ взрослые люди У каждого свой есть опытПослушать истории / мысли размышления / приемыКак научиться сохранять существующие отношенияНа шатко валко а именно на хорошем добром уровнеЛюбые варианты прожитые интересны)А может и не прожитые а те которые хотелось бы прожить)Такой темы не припомнюПокидайте свои мысли Размышления ни с чем не связаны)Просто размышления)))Приятных дискуссий)
Быть честным и настоящим самим с собой и с партнёром )
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Увы, такая идиллия случается далеко не у каждого и/или не на всю жизнь. Но кто получил такой опыт, на другие отношения не согласится.
Ну, или до этого «хлебнул» и прекрасно понимает как оно бывает хорошо, ощутив разницу
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр