Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Максим, Россия, Красноярск писал:
так и делать то чего ???
Подобрать синоним))
Например:
Супругам в браке надлежит уважать друг друга. Так же полагается жене слушать мужа со вниманием, а мужу потакать жене с радостью. sarcastic_rt_50.gif
Ред. Шурочка Азарова (автор поста) 01.10.2026 09:09
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Когда начинаются счёты - боржоми пить уже поздно
Тоже так считаю

Точнее
Считаю нет смысла начинать считать))
К чему может привести счет…?

Хочешь делаешь
Хочешь не делаешь
Ред. Наталья (автор поста) 01.10.2026 09:11
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Пример банальный но тем не менее: Из собственного опыта история: будучи уже глубоко / далеко в разводе мы с БМ и детьми ездили в Кучугуры отдыхать загорать купать детей в море Частный дом Отдыхала пара средних лет: мужчина и женщина Они вели такой южно - праздный образ жизни: дрыхли до обеда, гуляли ночью, парились в баньке и тп Вечером звонили детям и родителям оставшимся с детьми узнать как жизнь Мы с БМ смотрели на них и нас блин обоих осенило: мы никогда не ездили на отдых од
Дак те уже свое отъездили с детьми то.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Тоже так считаю
так тут последние 5+ страниц про это ))
выше я не читал
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вот я из таких, кто стремления и желания посчитает пустым звуком, если слова красивые, а в реальности ничего схожего не вижу
У меня другая система измерений
Счастий)

Мне ни то ни другое не надо🤷🏼‍♀️ )))
Давно причем)

Есть хорошо
Нет тоже спасибо
Я не достигатор)
Крыша над головою есть)))
В отношениях

Максим, Россия, Красноярск писал:
так тут последние 5+ страниц про это )) выше я не читал
Мы стока написАли уже)))?
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Еду в метро Вечер МыслиМы все ОЧЕНЬ взрослые люди У каждого свой есть опытПослушать истории / мысли размышления / приемыКак научиться сохранять существующие отношенияНа шатко валко а именно на хорошем добром уровнеЛюбые варианты прожитые интересны)А может и не прожитые а те которые хотелось бы прожить)Такой темы не припомнюПокидайте свои мысли Размышления ни с чем не связаны)Просто размышления)))Приятных дискуссий)
Жили-были старик и старуха. Не было ни дня, чтоб они не поссорились. Любой разговор у них обязательно заканчивался скандалом. Конечно, они оба от этого страдали, но они не знали что нужно сделать, чтобы этого не было. Все соседи знали об их сорах. И вот однажды соседи посоветовали старухе сходить за советом к мудрецу, который жил в горах. Старуха отправилась в путь. Шла она долго, пока наконец не пришла к тому месту, где жил старый мудрец. Он вышел к ней и спросил:
- Что тебе нужно от меня?
Старуха со слезами на глазах рассказала ему о своих ссорах с мужем. Выслушал её внимательно мудрец, потом пошёл к колодцу, набрал там воды и отдал старухе:
- Вот тебе волшебная вода. Когда в следующий раз вы будете ссориться, возьми эту воду, набери её в рот и держи во рту до тех пор, пока не успокоишься.
Поблагодарила старуха мудреца, взяла воду и пошла домой. Когда она вернулась домой, старик начал ругаться:
- Где ты была так долго?
Только было, хотела старуха в ответ заругаться, как вспомнила о волшебной воде, которую дал ей старый мудрец и быстро набрала в рот. Старик покричал-покричал, увидел что старуха не отвечает, стало ему стыдно и он умолк. С тех пор так и повелось: как только старик начинает ругаться, старуха поспешно набирает в рот воду, которую дал ей мудрец и держит, пока старик не умолкнет. А если старухе хочеться начать кричать и ругаться, она опять набирает воду и держит, пока не успокоится. Постепенно они отвыкли ругаться и с тех пор они жили тихо и мирно. Решила старуха поблагодарить мудреца, за то что отучил их ругаться. Пришла она опять к нему и рассказала, как у них теперь всё изменилось, благодаре его волшебной воде. Засмеялся мудрец и сказал:
- Я тебе дал не волшебную воду, а самую обычную, которую я набрал из колодца. Но так как ты пользовалась ей, так как я тебе сказал, то она действительно вам помогла.
Старуха была поражена: как так ловко придумал мудрец, что с помощью простой воды, они с мужем отучились ссориться? Тем не менее она ещё раз поблагодарила мудреца и ушла домой очень довольная. С тех пор они с мужем больше никогда не ссорились.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Мы стока написАли уже)))?
И на какали)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Старушка, Россия, Москва писала:
А где прочли что не имеют времени друг на друга. Имелось ввиду на постоянные обнимашки в течении дня как написано у анонимки в доказательство своих чувств. Разве помощь в решении дел тоже не показатель отношения к друг другу. Когда хорошо вместе то дела не отодвигаются а вместе решаются что бы появилось свободное а не просто отодвинутое время вместе с делами.
А у анонимки разве было про нон-стоп обнимашки в течении всего дня?
По себе сужу и да, ни одного дня не прошло ещё без обнимашек, если мы рядом, но мы не сиамские близнецы при этом, я уважаю его время рабочее и к моим занятиям у мужа есть понимание.
Но если я захожу к нему в кабинет во время работы, то за все время, что знаемся ещё ни разу не услышала: «Подожди, мне сейчас некогда!»
Но и я не помню, что когда-то и в чем-то ему отказала.
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Кто любит конечно…))
Есть хорошее стихотворение, где любовь называют "жалостью". Сейчас поищу, если найду - прикреплю сюда
---
У нас говорят, что, мол, любит, и очень,
Мол, балует, холит, ревнует, лелеет…
А, помню, старуха соседка короче,
Как встарь в деревнях, говорила: жалеет.
И часто, платок затянувши потуже
И вечером в кухне усевшись погреться,
Она вспоминала сапожника-мужа,
Как век он не мог на нее насмотреться.
— Поедет он смолоду, помнится, в город,
Глядишь — уж летит, да с каким полушалком!
А спросишь чего, мол, управился скоро?
Не скажет… Но знаю: меня ему жалко…
Зимой мой хозяин тачает, бывало,
А я уже лягу, я спать мастерица.
Он встанет, поправит на мне одеяло,
Да так, что не скрипнет под ним половица.
И сядет к огню в уголке своем тесном,
Не стукнет колодка, не звякнет гвоздочек…
Дай бог ему отдыха в царстве небесном! -
И тихо вздыхала: — Жалел меня очень.
В ту пору все это смешным мне казалось,
Казалось, любовь, чем сильнее, тем злее,
Трагедии, бури… Какая там жалость!
Но юность ушла. Что нам ссориться с нею?
Недавно, больная бессонницей зябкой,
Я встретила взгляд твой — тревога в нем стыла.
И вспомнилась вдруг мне та старая бабка, —
Как верно она про любовь говорила!

© Ирина Снегова
Ред. Шурочка Азарова (автор поста) 01.10.2026 09:19
Замужем

У меня другая система измерений Счастий) Мне ни то ни другое не надо🤷🏼‍♀️ ))) Давно причем) Есть хорошо Нет тоже спасибо Я не достигатор) Крыша над головою есть)))
Гора с плеч прям, Наташ.)) biggrin_rt_40.png
Достигатор только причем не ясно и крыша тоже?!
Замужем

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть хорошее стихотворение, где любовь называют "жалостью". Сейчас поищу, если найду - прикреплю сюда --- У нас говорят, что, мол, любит, и очень, Мол, балует, холит, ревнует, лелеет… А, помню, старуха соседка короче, Как встарь в деревнях, говорила: жалеет. И часто, платок затянувши потуже И вечером в кухне усевшись погреться, Она вспоминала сапожника-мужа, Как век он не мог на нее насмотреться. — Поедет он смолоду, помнится, в город, Глядишь — уж летит, да с каким полушалк
Созвучно.)
Беречь друг дружку наверно в этом и есть секрет как это оно «сохранить отношения»
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Далеко же не все интернет используют как возможность показаться лучше, чем есть, счастливее, умнее и т.д. Я по честному эксплуатирую его
А зачем казаться а не быть? Что такое возможность дает человеку, если не соответствует действительности? И лично в вашей честности эксплуатации, сомнения не высказывались, ведь писалось в коменте про анонимный ответ счастливого человека в отношениях. Когда всё так хорошо, то лично не понятно зачем такое скрывать под анонимностью.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
К сожалению, очень часто используется при обсуждении отношений в паре...
Была уверена , что именно к этому слову кто-то привяжется) и использовала его намеренно.
У меня было пару отношений, с явным перекосом, долго они не продержались, не люблю, когда меня используют.
Только взаимность и баланс. Тебе "дают", ты готов "дать" еще больше. Только так. Не хочу уже по-другому.
Ред. Ольга (автор поста) 01.10.2026 09:24
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Такие отношения бывают. Но я не верю, что они никак не поддерживаются. Вот так случились - и на всю жизнь. К этому комментарию вспомнила биографию Ялома Ирвина. Он был влюблен в свою жену всю жизнь с того момента, как случайно увидел ее. Но и они проживали кризисы. Кстати, из одного из них им помогло выйти какое-то наркотическое средство, под воздействием которого они все обсудили и нашли выход)
Бывают - но именно, что не отношения, а периоды. Это элементарно
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Понятие долготы у каждого конечно своё, но по моим меркам эта «утопичная ситуация» слишком уж затянулась и всё-таки имеет права называться отношениями. 7 лет живем вместе и да, женаты почти столько же, заранее отвечу на опережение, чтобы не разорять щедрую Наталью)) Конфликтов нет и не было, доверие есть и оно сразу было авансом друг другу, спорные моменты имеются, но общая картина мира одна на двоих
Чтд
Периоды. Не отношения.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

ну
то есть все сводится к
=
ТЫ МНЕ я ТЕБЕ
=
еще пять сттраниц обсуждений больше меньше
=
попытка поиграть словами должен/надлежит
=
ну все нормально
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Совместное хобби
Я не согласна. Будет конкуренция.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Оль, и тебе нереальным рассказ видится? Может эти люди пенсионеры или удаленщики и им не требуется ходить на работу
Ир, а что тут нереального?
Замужем

Старушка, Россия, Москва писала:
И лично в вашей честности эксплуатации, сомнения не высказывались, ведь писалось в коменте про анонимный ответ счастливого человека в отношениях. Когда всё так хорошо, то лично не понятно зачем такое скрывать под анонимностью.
Ой, ладно.))
Для совсем не понятливых тогда отпишусь в лоб, что конечно тот аноним с обнимашками была именно я. Попробовала и убедилась, что анонимность действительно опция не только прикольная, но и нужная, вот только не моё это всё-таки, поэтому больше злоупотреблять ей не стану, тем более за счет того, кому мой взгляд на жизнь не интересен.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр