Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
27
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А как сохранить? Наверное, не бить в самое больное при ссорах. Не разрушать доверие. Оставаться не только партнёрами, но и друзьями.
Аня вы про сапоги зимние при выборе мужа давно писали?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
О! Натуль ты в отношениях..поздравляю, ты как никто другой заслуживаешь быть счастливой!))
Чеита))?
Все заслуживают
Я - как все))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Не могут всегда отношения быть на пике " люблю- прелюблю" Это синусоида всегда. Когда вы на вершине, то такие комментарии. Когда на спад- другие. И почему- то трезвый, объективный взгляд воспринимается как зависть, или даже яд 🙄
Ну, я тогда ползу ещё к вершине, пойдет на спад, точно узнаете об этом, о проблемах своих я пишу всегда с большим вовлечением и даже воодушевлением. biggrin_rt_40.png
Про зависть или яд я ни словом не обмолвилась, только подчеркнула, что мало приятного поделится чем-то сокровенным, а в ответ получить что-то похожее на «ой, у меня так же было и даже лучше, но вот прошло же, значит и у тебя все на нет сойдет, дело времени, ещё не срок»…
А для меня вот свои 7 лет на фоне чужих 20 тоже срок, никогда в идиллии не жила больше года, максимум трех, всегда потом была эта работа над отношениями и «искусство» это пожалуй оставлю мастерам и искусницам, нет легкости и не надо выворачиваться на изнанку
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ты мне первая написала, что подпишусь под каждым словом в том анонимном топики, теперь алаверды. Так и есть, когда пришла сюда, то было просто огромное желание делится своим счастьем, сейчас это мизер, но всё равно сложно прикусить язык, когда видишь запрос.
Ира, вот сразу чувствуется, что ты знаешь толк в отношениях wub_rt_44.gif Делись хотя бы анонимно. Таких отношений ничтожно мало. Даже через сообщение чувствуется потрясающая энергетика, которой можно вдохновлять людей.
Честно говоря, думала сообщение от мужчины)
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Аня вы про сапоги зимние при выборе мужа давно писали?
🤔
Елена, Москва, 49 лет.

Периоды внутри этих 25 лет Где есть место всегда у всех сюсям и сюси сменяются непременно рутиной, болезнью, неприятностями. Не одни 25/8 сюси в течении 25 лет сюси Иначе бы тут все были в том же сюсичном 25 летнем браке Среди сюсь за 25 лет можно такой дичи пару раз навертеть, что никакие сюси не помогут Что мы и имеем
Соглашусь. Но все же я бы разделяла и не обесценивала.
Собственно, тама как раз про это и есть - как из близости и теплоты не скатиться в ненависть и вражду.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ну, если никому не нужен чужой взгляд)) то зачем мы тут? Форум можно закрыть будет, если только по шерсти тут друг друга наглаживать 🤣
А может это и не плохо...указать можно только при условии, что вы человеку дадите "выход", а когда осудили и оттыкали, это ж не красиво. Вроде как приподнимаются за счет не приятностей другого.
Sandra, Москва, 48 лет.

🤔
Коротко
Типа был претендент кот нравился
И был кот нравился и спросил *есть сапоги на зиму*
Не вы? Могу ошибаться
Я зафиксировала это оч понравился маркер действий
И еще один от гузеевой
Замужем

🤔
Наверно моё было про выбрать на два размера меньше, чтобы реально кайфануть когда их снимаешь biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Чеита))? Все заслуживают Я - как все))
nono_rt_50.gif ты настоящая, открытая и очень интересная))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Еду в метро Вечер МыслиМы все ОЧЕНЬ взрослые люди У каждого свой есть опытПослушать истории / мысли размышления / приемыКак научиться сохранять существующие отношенияНа шатко валко а именно на хорошем добром уровнеЛюбые варианты прожитые интересны)А может и не прожитые а те которые хотелось бы прожить)Такой темы не припомнюПокидайте свои мысли Размышления ни с чем не связаны)Просто размышления)))Приятных дискуссий)
Не надо тебе ехать в метро hm_rt_40.png
Елена, Москва, 49 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ну, я тогда ползу ещё к вершине, пойдет на спад, точно узнаете об этом, о проблемах своих я пишу всегда с большим вовлечением и даже воодушевлением. Про зависть или яд я ни словом не обмолвилась, только подчеркнула, что мало приятного поделится чем-то сокровенным, а в ответ получить что-то похожее на «ой, у меня так же было и даже лучше, но вот прошло же, значит и у тебя все на нет сойдет, дело времени, ещё не срок»… А для меня вот свои 7 лет на фоне чужих 20 тоже срок, никогда в идиллии не
Да всё может быть. Из всех правил всегда есть исключения. В этом и есть красота и прелесть жизни, с ее надеждой и верой в лучшее.

Коротко Типа был претендент кот нравился И был кот нравился и спросил *есть сапоги на зиму* Не вы? Могу ошибаться Я зафиксировала это оч понравился маркер действий И еще один от гузеевой
А да, было)
Я всегда отмечаю простую заботу в действии.
Это больше ценно, чем " люблю- перелюблю")

А может это и не плохо...указать можно только при условии, что вы человеку дадите "выход", а когда осудили и оттыкали, это ж не красиво. Вроде как приподнимаются за счет не приятностей другого.
Ну а кого я осудила?🤔
Посмотрите в забаненных. Чем мои комментарии заслужили такой ответ?
Я только хотела сказать, что жизнь не только в розовом цвете)
Замужем

Честно говоря, думала сообщение от мужчины)
Вот да, с женскими энергиями у меня прям засада…
Курс гормональной йоги взяла на днях, попробую чисто в женской группе «подышать маткой», 🤣🤣🤣
Вдруг поможет раскрыть или хотя бы уравновесить мне свои инь-Яни ))
Sandra, Москва, 48 лет.

Соглашусь. Но все же я бы разделяла и не обесценивала. Собственно, тама как раз про это и есть - как из близости и теплоты не скатиться в ненависть и вражду.
Не стОит обьективный реальный взгляд, что подсвечивать сюси и делать вид что нет рутины - нееестественно, воспринимается , как обесценивание. Я не вкладывала такой смысл.
Да и есть ли дело в ровных стабильных надежных сюсьных безрутинных союзах делать такого рода заявления общественности. Зачем?
Это тока еще больше указывает на период *Вау розовости* когда хочется делится и светиться
Елена, Москва, 52 года.

Собственно, тама как раз про это и есть - как из близости и теплоты не скатиться в ненависть и вражду.
Реально видеть другого человека, не ждать и тем более требовать то, что он не может дать. Тогда никто не скатится))
Sandra, Москва, 48 лет.

А да, было) Я всегда отмечаю простую заботу в действии. Это больше ценно, чем " люблю- перелюблю")
Ага во
Мне очень понравилось
Я вот тупая .... не было таких маркеров. А сейчас то уже ни к чему. Так для общего развития - доче сыну
Как вы тока молодая и так догадались
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну а кого я осудила?🤔 Посмотрите в забаненных. Чем мои комментарии заслужили такой ответ? Я только хотела сказать, что жизнь не только в розовом цвете)
Да. Согл 1000%
Замужем

Да всё может быть. Из всех правил всегда есть исключения. В этом и есть красота и прелесть жизни, с ее надеждой и верой в лучшее.
Вот и форума этого есть такая обратная сторона, при всех его плюсах общения, уж слишком велики риски убить надежду и веру в лучшее
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр