Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
супер салат))
отношения как авокадо - если купишь незрелый, то сначала он жесткий что можно зубы обломать, но если положить в сухое темное место и дать ему отдохнуть без напряга, то потом авокадо будет просто то что надо
Анна, Москва, 44 года.

Напиши пункты))
уважение, восхищение, доверие, вера, подчинение, согласие, соблазнение, разнообразие, верность, эмоциональность, принятие, свобода, нужность, благодарность, секс
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
уважение, восхищение, доверие, вера, подчинение, согласие, соблазнение, разнообразие, верность, эмоциональность, принятие, свобода, нужность, благодарность, секс
Интересно, что подразумевается под свободой?
Этот перечень женщина составила. Они гораздо скромнее в предпочтениях.
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Если коротко : " Слушаю, мой господин" sarcastic_rt_50.gif
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если коротко : " Слушаю, мой господин"
Саша вы моя королева
rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

поделишься так рецептом ))) и начинается "а в этот салат я кладу тертое яблочко" (с) Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
Вообще я выше уже что то пыталась предложить
В качестве рецептов для обсуждения))
Да и люди что то таки накидали))

Вариант : все разные и никому ничего не подойдет странный🤷🏼‍♀️
Ред. Наталья (автор поста) 01.10.2026 12:49
В отношениях

Максим, Россия, Красноярск писал:
Саша вы моя королева
Прогиб засчитан haha_rt_56.gif
Анна, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вообще я выше уже что то пыталась предложитьВ качестве рецептов для обсуждения))Да и люди что то таки накидали))Вариант : все разные и никому ничего не подойдет странный🤷🏼‍♀️
может нечем делиться ? чтоб чем то поделиться, человек должен сперва этим быть наполнен - желанием сохранить что то
не каждый хочет сохранять, когда для этого нужно прилагать усилия, большинство хотят чтоб оно как то само, оп, и сохранялось, или уже оп, и развалилось и можно было идти дальше
чтобы хотелось сохранять нужно воспринмать усилия как собственное желание, типа как в горку на велике шпаришь - тяжело, думаешь йоптваю кой чорт я полеза на эти галеры, а потом едешь такой и думаешь да вроде ничего, классно, чувствую что тело работает, вид красивый, и мне хочется и дальше шпарить на велике, даже если там будут горки и спуски и иногда цепь может слететь
а кто то прсото не хочет на велике, когда есть электорсамокат= кнопочку тыцнул и оно само едет. Этот не едет - другой можно взять. Или пешкой пойти, пешком то оно спокойннее и понятнее, не упадешь и бесплатно
Анна, Москва, 44 года.

Интересно, что подразумевается под свободой? Этот перечень женщина составила. Они гораздо скромнее в предпочтениях.
у меня под свободой подразумевается что я рядом с мужчиной могу быть собой, а не казаться - веселой, игривой, сексуальной, томной, загадочной и тд
свободы просто быть
а что автор вкладывад сюда это хз, только ему известно
Анна, Москва, 44 года.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если коротко : " Слушаю, мой господин"
в офисе когда работала и муж звонил (когда еще не бывший), отвечала ему всегда "слушаю тебя, о повелитель"))
В отношениях

в офисе когда работала и муж звонил (когда еще не бывший), отвечала ему всегда "слушаю тебя, о повелитель"))
sarcastic_rt_50.gif
Надо запомнить
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

вот, кстати, пришло в голову еще в плане сохранения отношений готовить иногда то, что любит вторая половина и смотреть как он это уплетает за обе щоки) даже если ты это не шибко любишь сама
Аха подтверждение личного впечатления от тебя и в реале, когда так легко и приятно и полезно общаться. Мысль похожая возникла и у меня.
Ред. Старушка (автор поста) 01.10.2026 14:35
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

и после такого стал бывшим... swoon_rt_40.gif
что то не так в этом мире dntknw_rt_60.gif
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

СЛО, В-) писала:
По теме. Сохранить отношения значительно сложнее, чем вступить в них. Сохранять чаще приходится от самой себя же)) Женщины - такие женщины)
Вероятно у Вас богатый опыт по сохранению отношений.
Удачно? Сохранили?
Герман, Москва, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Совместное хобби Периодическая разлука для отдыха Своя жизнь и границы, интересные партнёру Много общения по душам Конструктивные конфликты Договороспособность Стремление сделать жизнь другого проще, лучше, счастливее. Блин. Одни лозунги получились. Но вот как-то так
И когда Вы осознали эти, как Вы выразились, лозунги?
Герман, Москва, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Если есть такая тенденция в паре - тянуть одеяло на себя , то , не давая, донор "скончается" ещё раньше. Так как даже удовольствия не будет получать)А если серьёзно, то без этого стремления с обеих сторон будет всё равно плохо, рано или поздно. Только взаимность
Ого. Видимо у Вас теперь всё хорошо.
Герман, Москва, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Важным условием соблюдения суммарного "неперекоса" является только совесть.
Интересно... Разговор о совести...
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Еду в метро Вечер МыслиМы все ОЧЕНЬ взрослые люди У каждого свой есть опытПослушать истории / мысли размышления / приемыКак научиться сохранять существующие отношенияНа шатко валко а именно на хорошем добром уровнеЛюбые варианты прожитые интересны)А может и не прожитые а те которые хотелось бы прожить)Такой темы не припомнюПокидайте свои мысли Размышления ни с чем не связаны)Просто размышления)))Приятных дискуссий)
Это всё важно, да ?
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Моя точно не выйдет, ляпнет замечание как школьникам, а потом начнет хороводы водить, что ей даже приятно на нас смотреть таких «попугаев»… почему именно попугаев не знаю, я птиц вообще не люблю, но наверно мы для неё «повторюшками» со стороны выглядим
Попугайчики-неразлучники, наверное wub_rt_44.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Еду в метро Вечер МыслиМы все ОЧЕНЬ взрослые люди У каждого свой есть опытПослушать истории / мысли размышления / приемыКак научиться сохранять существующие отношенияНа шатко валко а именно на хорошем добром уровнеЛюбые варианты прожитые интересны)А может и не прожитые а те которые хотелось бы прожить)Такой темы не припомнюПокидайте свои мысли Размышления ни с чем не связаны)Просто размышления)))Приятных дискуссий)
Прощать, понимать, проявлять лояльность, договариваться.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр