Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть хорошее стихотворение, где любовь называют "жалостью". Сейчас поищу, если найду - прикреплю сюда --- У нас говорят, что, мол, любит, и очень, Мол, балует, холит, ревнует, лелеет… А, помню, старуха соседка короче, Как встарь в деревнях, говорила: жалеет. И часто, платок затянувши потуже И вечером в кухне усевшись погреться, Она вспоминала сапожника-мужа, Как век он не мог на нее насмотреться. — Поедет он смолоду, помнится, в город, Глядишь — уж летит, да с каким полушалк
Какие прекрасные стихи!В этих стихах есть все ответы по теме поста автора.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Воронеж писала:
Какие прекрасные стихи!В этих стихах есть все ответы по теме поста автора.
У Вас может быть
Найдутся комментарии)?
У Вас они обычно очень интересные 🙏
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Спасибо,мне приятно.Я присоединюсь ко всем историям о счастливых отношениях с заботой друг о друге.Такие отношения действительно есть и срок давности для них не существует.Только единственное,что мне интересно,почему мужчин вообще не видно в этой теме?Их взгляд был бы очень интересен.
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Где кнопка)?
В пупке же)
В отношениях

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
В пупке же)
😂😂😂
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Старушка, Россия, Москва писала:
Аха подтверждение личного впечатления от тебя и в реале, когда так легко и приятно и полезно общаться. Мысль похожая возникла и у меня.
с тобой ассоциируется, да
Анна, Москва, 44 года.

Максим, Россия, Красноярск писал:
и после такого стал бывшим... что то не так в этом мире
а что именно удивляет
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Не просто в нашем возрасте удерживать отношения на должном уровне, здесь если нет взаимного уважения всё безперспективничок.
Чет никто не написал про прием: «денег дать»))
Ред. Наталья (автор поста) 01.10.2026 22:08
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ой, ладно.)) Для совсем не понятливых тогда отпишусь в лоб, что конечно тот аноним с обнимашками была именно я. Попробовала и убедилась, что анонимность действительно опция не только прикольная, но и нужная, вот только не моё это всё-таки, поэтому больше злоупотреблять ей не стану, тем более за счет того, кому мой взгляд на жизнь не интересен.
Каюсь, это я тебя спровоцировала grin-ast_rt_40.gif
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Чет никто не написал про прием: «денег дать»))
может потому что "каждый"
это пробовал
и убедился что не помогает ?
ну я так предполагаю ))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Каюсь, это я тебя спровоцировала
Не придумывай ерунды, Олька и тем более не принимай на свой счет, провокатор нашлась тут.))
Я же читала тему Леонида про нововведения, вот и протестила функцию, считаю шикарно получилось.
Реакции действительно разные, на тебя и на анонимку, вот это прикольно, а остальное так себе.
Чем не поделись, готовься потом оправдываться и морщить нос, читая как ваше с мужем нежное отношение друг к другу критиковать начнут и совершенно пропустят то, что ты написала первым делом про заботу друг о друге.
Что никто другого не сталкнёт в яму, не упустит из вида когда второму плохо и не самоустранится…
МЫ - это живой организм, как сложный часовой механизм, если кому-то так понятнее…
Писала ведь про свои ощущения приоритетности, что я для него и он для меня важны настолько, что любые дела по боку. Про радость, про не пропадающее желание близости, а и это сочли утопией и только на время…
Мы же бездельники и сиамцы, раз целыми днями вместо рутины у нас обнимашки
А об этом и слова ведь не было, писала, что обязательно обнимемся за день по несколько раз, когда рядом оказываемся. Непроизвольно, а не ради чего-то там сохранить, ведь уверенность такая друг в друге, что нет даже мыслей потерять, а если и накатывает страх утраты, то это страх смерти.
Так что, Олька, вердикт следующий, без разницы писать о себе открыто или анонимно, поняла, что одинаково неприятно делиться чем-то с теми, кто тебя не понимает, как им не напиши.
Замужем

может потому что "каждый" это пробовал и убедился что не помогает ? ну я так предполагаю ))
Вроде как такой приём всегда обратно работал.
Надоел тебе человек до сёртиков, дай ему денег и он пропадет с горизонта.))
Разве нет?!
Замужем

Julia, Россия, Подольск писала:
Попугайчики-неразлучники, наверное
Посмотрела, поняла, а то у меня на попугаев одна ассоциация - «повторюхи» biggrin_rt_40.png
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
попугайчики неразлучники же)
Дошло уже, но я любых не люблю и не боюсь их только, если они в клетке, выпускать при мне попугаев полетать нельзя, жуткая паника накрывает.((
Чаек, голубей, ворон, синиц и воробьев не боюсь, а эти меня кошмарят, даже смотреть на них не могу спокойно, тревожат меня их хохолки, хвосты и лапки biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

а что именно удивляет
ну как же unsure_rt_40.gif
как у такой чудесной дамы dntknw_rt_60.gif
куда то делся муш - да посмотрел в разводе
зачем так получилось ? blush_rt_40.gif

Вроде как такой приём всегда обратно работал. Надоел тебе человек до сёртиков, дай ему денег и он пропадет с горизонта.)) Разве нет?!
эмм муж вам денег не дает
как я понимаю ))))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Не придумывай ерунды, Олька и тем более не принимай на свой счет, провокатор нашлась тут.)) Я же читала тему Леонида про нововведения, вот и протестила функцию, считаю шикарно получилось. Реакции действительно разные, на тебя и на анонимку, вот это прикольно, а остальное так себе. Чем не поделись, готовься потом оправдываться и морщить нос, читая как ваше с мужем нежное отношение друг к другу критиковать начнут и совершенно пропустят то, что ты написала первым делом про заботу друг о друге.
Я очень рада за тебя, что у вас всё так по-взрослому, штоли...Обнимашки, которые непроизвольно происходят, показатель настоящности вашей.
А как там реагируют, какая тебя разница? Собака лает, караван идет.
Анна, Москва, 44 года.

Дошло уже, но я любых не люблю и не боюсь их только, если они в клетке, выпускать при мне попугаев полетать нельзя, жуткая паника накрывает.(( Чаек, голубей, ворон, синиц и воробьев не боюсь, а эти меня кошмарят, даже смотреть на них не могу спокойно, тревожат меня их хохолки, хвосты и лапки
чот про Хичкоковских Птиц вспомнила, как на выходе из кинотеатра после сеанса включали звук птичьего шума, хлопанье крыльев и зрители в панике падали на пол
Анна, Москва, 44 года.

ну как же как у такой чудесной дамы куда то делся муш - да посмотрел в разводе зачем так получилось ?
а откуда вы знаете что я чудесная? может я вредная зобака которая просто мужу так отвечает по телефону, а дома заставляет его делать все дела и ругается

а откуда вы знаете что я чудесная? может я вредная зобака которая просто мужу так отвечает по телефону, а дома заставляет его делать все дела и ругается
чур меня
даже и не думал так думать
а вы што правда такаВа ?
-
просто тут в кого пальцем не ткни все белые пушыстые и Апще
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр