Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ир) Прикинь) Ты тоже часть форума))) У меня абсолютно благостная тема Про ПРИЕМЫ сохранения и умножения счастья между М и Ж Не про счастье в моменте А именно про приемы В этой теме никто ничего не отстаивает Не хамит Не истерит Не соревнуется чье счастье счастливее Я искренне надеюсь на понимание Гора с плеч)))
Наташ, мне кажется, у каждой пары свои примеры сохранения и приумножения.
Но что общее важно, старо как мир - любовь, уважение, благодарность, внимание, забота.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Согласна, это безумием зовется)) Я решила, я выбрала/полюбила будь любезен соответствуй моим ожиданиям))
Т е ты хочешь сказать, что полюбила что-то бесформенное, не наполненное и оно только потом приобретает очертания?
По моему это только в детстве возможно. Взрослые уже как то по другому.
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Старушка, Россия, Москва писала:
Понимаю то что написано и соглашаюсь с таким мнением. С любовью приготовить то что любит а сама можешь быть равнодушна. А в ответ не потому что так нужно, а потому что тоже хочется, порадует тем что тебе приятно. И так тоже проявляются чувства.
😋
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Наташ, мне кажется, у каждой пары свои примеры сохранения и приумножения. Но что общее важно, старо как мир - любовь, уважение, благодарность, внимание, забота.
уважение передвиньте вперед
в остальном приемлемо
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Надо конечно) Хорошо гормональный фон восстанавливает, активизирует женскую энергия и 2 чакру)) А еще каждый день "Бабьим крестом" 3 раза перекрещиваться. Лоб- матка - левая грудь-правая грудь. Я серьезно, если что). Женщина начинает жить из женского состояния/энергий.
Спасибо Ленуль!)) mishka.gif
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Моя точно не выйдет, ляпнет замечание как школьникам, а потом начнет хороводы водить, что ей даже приятно на нас смотреть таких «попугаев»… почему именно попугаев не знаю, я птиц вообще не люблю, но наверно мы для неё «повторюшками» со стороны выглядим
попугайчики неразлучники же)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Ну какие приемы, Наташ, ты откуда упала. Два разных человека... разных, ну какие могут быть приемы? Это как жить на границе, всегда стеречь чтоб враг не прошел. Импровизация в моменте... то что может принять твой мужчина, никогда не примет мой и так далее. Это тупик.
Это перечень)
Разных приемов Лена)

Без перехода на личности))
В отношениях

Наташ, мне кажется, у каждой пары свои примеры сохранения и приумножения. Но что общее важно, старо как мир - любовь, уважение, благодарность, внимание, забота.
И мне ТАК кажется

Чеб именно ими то и не поделиться))

Делятся же блин рецептами медовика
Ну не все же едят именно медовик)))
Елена, Москва, 52 года.

Это перечень) Разных приемов Лена) Без перехода на личности))
Какие еще приемы? ситуации могут быть разные... реакции тоже индивидуальные.
У меня вопрос как ты жила то и отношения строила, если вдруг приемы понадобились?
В отношениях

Какие еще приемы? ситуации могут быть разные... реакции тоже индивидуальные. У меня вопрос как ты жила то и отношения строила, если вдруг приемы понадобились?
Умирала)))

Лен
Попробуйте отвечать по теме
Плиз
Елена, Москва, 52 года.

И мне ТАК кажется Чеб именно ими то и не поделиться)) Делятся же блин рецептами медовика Ну не все же едят именно медовик)))
Сравнила живых людей и медовик.
Елена, Москва, 52 года.

Умирала))) Лен Попробуйте отвечать по теме Плиз
От чего умирала?
По теме: как можно дать рецепт если все разные?
Вот как деньги просить, тут, согласна может быть одна схема))
Елена, Москва, 52 года.

Т е ты хочешь сказать, что полюбила что-то бесформенное, не наполненное и оно только потом приобретает очертания? По моему это только в детстве возможно. Взрослые уже как то по другому.
В несознанке еще и не то полюбишь. rtfm_rt_52.gif
Анна, Москва, 44 года.

Это всем сложно..понимаешь же, что это не приятные разговоры с неизвестным исходом))
с каждым разом все легче, наверное, будет, главное нАчать
Анна, Москва, 44 года.

я читала что у мужчины есть 15 опорных пунктов, которые он (бессознательно) ждет от женщины
в идеале, конечно
Анна, Москва, 44 года.

И мне ТАК кажется Чеб именно ими то и не поделиться)) Делятся же блин рецептами медовика Ну не все же едят именно медовик)))
поделишься так рецептом )))
и начинается "а в этот салат я кладу тертое яблочко" (с)

Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
Анна, Москва, 44 года.

Сравнила живых людей и медовик.
в некоторых людях мед, в некоторых медовый продукт, а у других на мед аллергия и они считаю что медовик это гавно и лучше эклер сьесть и печь не надо)
Анна, Москва, 44 года.

вот, кстати, пришло в голову еще в плане сохранения отношений
готовить иногда то, что любит вторая половина и смотреть как он это уплетает за обе щоки)
даже если ты это не шибко любишь сама
Елена, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
поделишься так рецептом ))) и начинается "а в этот салат я кладу тертое яблочко" (с) Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
sarcastic_rt_50.gif супер салат))
Елена, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
я читала что у мужчины есть 15 опорных пунктов, которые он (бессознательно) ждет от женщины в идеале, конечно
Напиши пункты)) rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр