чот про Хичкоковских Птиц вспомнила, как на выходе из кинотеатра после сеанса включали звук птичьего шума, хлопанье крыльев и зрители в панике падали на пол
Во, про меня прям…)
Мальчик классе в 6-7 меня на ДР пригласил, а у них попугай был красивый, большой.
Он как из комнаты на меня полетит, так у меня прям истерика, голову руками закрываю, а он всё сесть на меня пытается. Всем смешно вокруг, а я чуть ли не в слёзы и потом с ужасом наблюдала, как он сидит то у мамы мальчика на плече, то у папы на голове, волосинки перебирая клювом.
Выдохнула только когда его в клетку вернули и больше они при мне его не выпускали.
Я очень рада за тебя, что у вас всё так по-взрослому, штоли...Обнимашки, которые непроизвольно происходят, показатель настоящности вашей.
А как там реагируют, какая тебя разница? Собака лает, караван идет.
Мозгами то все и я понимаю, растереть и забыть, но в моменте всё равно неприятно.
Поэтому плохим делится и проще, кто-то да поддержит, а кто-то и позитив разглядит.))
а откуда вы знаете что я чудесная? может я вредная зобака которая просто мужу так отвечает по телефону, а дома заставляет его делать все дела и ругается
Ань, а его мужа того бывшего точно не задевал такой твой ответ ему?
Это общий юмор и хохма, а то звучит же как чистый стёб…
Я бы обиделась на «госпожу» и прочее. Минимум как подкол расценила бы…