Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я вроде ненамного старше) Но время от времени практикую))) И да) Результат мне нравится)
Я рада за Вас , каждому своё)) 😉
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Твоими устами да мёд пить)))
Мы хорошие angry2_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Если коротко...видеть как мне удобно)) Я тебя выбрала-будь любезен))
Нет, Лена, нет!
Есть бессознательные уровни, которыми мы не можем управлять. Как программа. Хоть сколько запускай будет выдавать один и тот же результат. Пока не удалишь или не перепишешь или не создашь альтернативный алгоритм.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Нет, Лена, нет! Есть бессознательные уровни, которыми мы не можем управлять. Как программа. Хоть сколько запускай будет выдавать один и тот же результат. Пока не удалишь или не перепишешь или не создашь альтернативный алгоритм.
Согласна, это безумием зовется)) Я решила, я выбрала/полюбила будь любезен соответствуй моим ожиданиям))
Елена, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Мы хорошие
Я согласнаЯ mishka.gif
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Еще один шаблон: говорить о том что не устраивает) Блин А о том что устраивает нельзя поговорить) Опыт стоит тащить если он положительный) У меня напр весь опыт - положительный Он же - мой)))
кто на что учился, Наташ))
мне сложно говорить о том что не так, поэтому я вынесла это в обязательный пункт, чтобы не замалчивать то что вроде как не очень хочется, но вроде и не против, хотя сама бы я так не сделала. Вот типа того
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Про приемы... Однозначно мне помогали в семье две вещи... Звонки... Каждый день, пока ехал с работы, как дела, что нового, докладывай... Несколько часов это норма... Обсуждали от политики до соседей... Это точно сближает...

Отслеживание гормонального фона мужчиной, вот уж честно, не думала об этом.. Но это важно понимать, что женщина нуждается где то в нежности, где то больше в сексе, где то больше в том, чтоб не трогалиsmile_rt_40.png
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Так же ) "Заедешь после работы? Я пирог испекла) Как- то так. Для меня любовь- это действие. Накормить, купить что-то, прибрать, погладить по голове и рубашки 😄
чудесно
а еще
небольшое уточнение
вот эти вот действия
их как то измерять подразумевается ?
ну то есть он вам починил утюг
а вы ему спекли пирожков
не просто угостили тем
что нафигачили на 17 человек на три недели
а персонально )))

имею ввиду механизм "действия"
у вас сработает САМ по себе
или только после соблюдения условий..

ну или не у вас а у абстрактной
мадамы по вашему мнению
м ?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Я согласнаЯ

Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
чудесно а еще небольшое уточнение вот эти вот действия их как то измерять подразумевается ? ну то есть он вам починил утюг а вы ему спекли пирожков не просто угостили тем что нафигачили на 17 человек на три недели а персонально ))) имею ввиду механизм "действия" у вас сработает САМ по себе или только после соблюдения условий.. ну или не у вас а у абстрактной мадамы по вашему мнению м ?
Сам по себе))
Если захотела заботиться- всё, влююбилась, пропала))
Ну вот, допустим, вижу какую-либо вещь из сферы интересов мужчины, думаю, вот надо ему такое и покупаю)
Как сыну, в принципе, такая же забота
Елена, Москва, 49 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вот да, с женскими энергиями у меня прям засада… Курс гормональной йоги взяла на днях, попробую чисто в женской группе «подышать маткой», 🤣🤣🤣 Вдруг поможет раскрыть или хотя бы уравновесить мне свои инь-Яни ))
Не, не то) Скорее из-за чувства внутреннего спокойствия и уверенности, как прожитом опыте, от написанного)
Елена, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
мне сложно говорить о том что не так, поэтому я вынесла это в обязательный пункт, чтобы не замалчивать то что вроде как не очень хочется, но вроде и не против, хотя сама бы я так не сделала.
Это всем сложно..понимаешь же, что это не приятные разговоры с неизвестным исходом))
Елена, Москва, 52 года.

Не, не то) Скорее из-за чувства внутреннего спокойствия и уверенности, как прожитом опыте, от написанного)
Ленуль, маткой не надо дышать? баловство это?

Сам по себе)) Если захотела заботиться- всё, влююбилась, пропала)) Ну вот, допустим, вижу какую-либо вещь из сферы интересов мужчины, думаю, вот надо ему такое и покупаю) Как сыну, в принципе, такая же забота
опасный вы человек
Анна
очень ..
Елена, Москва, 49 лет.

Ленуль, маткой не надо дышать? баловство это?
Надо конечно) Хорошо гормональный фон восстанавливает, активизирует женскую энергия и 2 чакру))
А еще каждый день "Бабьим крестом" 3 раза перекрещиваться. Лоб- матка - левая грудь-правая грудь. Я серьезно, если что). Женщина начинает жить из женского состояния/энергий.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Надо конечно) Хорошо гормональный фон восстанавливает, активизирует женскую энергия и 2 чакру)) А еще каждый день "Бабьим крестом" 3 раза перекрещиваться. Лоб- матка - левая грудь-правая грудь. Я серьезно, если что). Женщина начинает жить из женского состояния/энергий.
Католический крест?wink_rt_40.png
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
опасный вы человек Анна очень ..
Чегой- то?))
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Так же ) "Заедешь после работы? Я пирог испекла) Как- то так. Для меня любовь- это действие. Накормить, купить что-то, прибрать, погладить по голове и рубашки 😄
Понимаю то что написано и соглашаюсь с таким мнением. С любовью приготовить то что любит а сама можешь быть равнодушна. А в ответ не потому что так нужно, а потому что тоже хочется, порадует тем что тебе приятно. И так тоже проявляются чувства.
Елена, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Католический крест?
Да любой)) Это не про религию, а про энергетические женские точки)
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр