Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Надо добавить вариант без совместного проживания с совместным бюджетом
Я ищу исключительно для совместного проживания мужчину
И именно с общим бюджетом

Да
Был долгий период (пока дети подрастали)
Когда это не было возможно (слишком много траблов) и это было абсолютно не айс🤷🏼‍♀️
Но приходилось мириться с имеющейся действительностью🤷🏼‍♀️
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Я пока мечтаю хотя бы просто о встречах.
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Допустим,согласна с Вами.Ваши деньги неприкосновенны после закрытия базовых потребностей пары.Но вот случился форс мажор,например.Какая то крупная поломка дома.Или,не дай Бог,кто то у женщины заболел.Тогда как Вы поступите?Выделите из своих денег что то?
Не выделю ни копейки.
Жизнь показала, что женщина спускает всё что есть бездумно на всяческое фуфло, про форс-мажор надо думать самой но она же девочка. Также, жизнь показала, что если у мужчины случается подобное - в лучшем случает она поохает (ибо нет ничего, всё про666но "на ноготки"), а даже нередко просто спихивает как балласт, особенно если шанс лехко отжать "совметно нажитое".

Также, среду форумских женщин есть примеры таки финансово-думающие, но что-то не торопятся они впускать мужчину в свои ресурсы sarcastic_rt_50.gif сидят одна тут по 10 лет.. Ищут рыбу покрупнее себя, чтобы таки самой первой присесть (и съесть)..

Это всё называется "гипергамия’, Шопенгауэр всё разжевал.. Умный мужчина теперь это знает.

Сама, теперь всё сама, феминизьм хотели?.. получайте.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Саша, Россия, Смоленск писал:
СЛО дело говорит - так и есть.. жизнь всё сама разрулила Единственно, что тут же в следующих постах завели волынку про "соместный бюджет" - ЭТО КАК?!? типа я заработал, а она будет тратить? ээ-э.. как там они нынче горят: Его деньги - это их общие деньги, а её деньги - это ЕЁ деньги Ага, щяс. Ну вот не буду я давать деньги, абсолютно. Не нравится? - вали на все четыре, Вообще, если женщина мужчину любит - она и в ресторан его сводит, и айпхон ему сама купит, факт. И даже машину
Не)
Все все заработали сложили и вместе тратят))

Зп мужчин и женщин сейчас не сильно отличаются друг от друга
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Ну и об чем вопрос?) Мой бюджет это мой бюджет. Базу обеспечил. Усе дальше по настроению и возможностям. Но где, чего и сколько я зарабатываю это мое дело и куда я трачу это тоже мое дело. Так же и к чужим деньгам не лезу, это не мое дело.
Как это к " чужим деньгам "?
Разве тётя, которая с тобой делит стол и постель- чужая?
Мда..
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А были попытки наложить лапу на ваши доходы или часть доходов. Или просили купить что то ? Или на ногти?
Были:
У всех подруг мужья им деньги отдают. Давай ты тоже отдавать будешь sarcastic_rt_50.gif
У твоих подруг мужья тысяч по 30 получают. Давай буду 30 отдавать и ты полностью будешь хозяйство вести одевать всех обувать и моих детей тоже sarcastic_rt_50.gif
И как то на этом тема заглохла sarcastic_rt_50.gif но это давно было) это средняя зп тогда была)
Я на ногти и так даю, покупки вроде не жлоблю.
Свят, Пермь, 43 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Как это к " чужим деньгам "? Разве тётя, которая с тобой делит стол и постель- чужая? Мда..
Ты своих овец с государственными не путай rtfm_rt_52.gif
Я выше написал кров еду я всегда обеспечивал, на ноггточки подкидывал, на платьюшко.
Сколько кто зарабатывал не мое дело, это не мои деньги.
Сколько я зарабатываю это мое дело)
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Саша, Россия, Смоленск писал:
Не выделю ни копейки. Жизнь показала, что женщина спускает всё что есть бездумно на всяческое фуфло, про форс-мажор надо думать самой но она же девочка. Также, жизнь показала, что если у мужчины случается подобное - в лучшем случает она поохает (ибо нет ничего, всё про666но "на ноготки"), а даже нередко просто спихивает как балласт, особенно если шанс лехко отжать "совметно нажитое". Также, среду форумских женщин есть примеры таки финансово-думающие, но что-то не торопятс
Но тогда получается,что женщине будет с Вами неспокойно?Если в трудной ситуации Вы оставите ее с одними нравоучениями.И зачем тогда ей отношения с Вами начинать?
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не) Все все заработали сложили и вместе тратят)) Зп мужчин и женщин сейчас не сильно отличаются друг от друга
Может мне так с девочками не везло у меня обычно выше была раза в 3-5
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Жить с мужиком хотите?
Павлик, ты почему такой грубиян и почему Настю заблокировал?

Почему не везло? Мужчина и должен быть выше )
Павел, Кемерово, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Как это к " чужим деньгам "? Разве тётя, которая с тобой делит стол и постель- чужая? Мда..
Я же тебе родная, не чужая, поэтому давай деньги.... Так что ли?
Свят, Пермь, 43 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему не везло? Мужчина и должен быть выше )
Выше написано что на равных должно быть)

Ты своих овец с государственными не путай Я выше написал кров еду я всегда обеспечивал, на ноггточки подкидывал, на платьюшко. Сколько кто зарабатывал не мое дело, это не мои деньги. Сколько я зарабатываю это мое дело)
Я бы не хотела, чтобы мужчина мне деньги отдавал. Кто зарабатывает, тот и распоряжается.
Но, если на семейные расходы не хватает, я б спросила, что там за дебет с кредитом 😄
Павел, Кемерово, 48 лет.

Павлик, ты почему такой грубиян и почему Настю заблокировал?
Какую Настю?

Выше написано что на равных должно быть)
Нет. Зачем тогда они друг-другу 🙈

Я же тебе родная, не чужая, поэтому давай деньги.... Так что ли?
Ответила выше)👆

Какую Настю?
Липецкую.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Липецкую.
Аа.. Так я злопамятный. Она же мне отказала.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

В принципе, из того, что вы говорите, это и нормально.. Если мужчина обеспечивает все хоз потребности, закрывает обычные потребности женщины, дает на то, что сверх того, не лезет в ее небольшие доходы, то это, в принципе, практически полное закрытие финансовое... Это лучше, чем он 30 положил + она 25 и его не волнует как прожить когда расходы 100wink_rt_40.png

Если я правильно поняла...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр