Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
На вашей территории? Сбежал? Ну правильно.
На тот свет, Павел.. У него миллион возможностей было уйти, так не уходил жеsmile_rt_40.png я не держала.. Как и он меня... К батарее наручниками не приковывали...

Поэтому не понимаю я этой невозможности...
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
🙈🙈🙈 это печальненько мне наоброт сначала вообще категорично ничего не хотелось, а сейчас прям пристукивает
У меня после 2 крайних отношений все отстучало. Как в сказке чем дальше тем страшнее sarcastic_rt_50.gif
Лучше уж одному sarcastic_rt_50.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Скоро у какого то мужчины будут ночи любви
grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У обоих первый брак в районе 30) дети все общие.
Ну вот
Что и требовалось доказать)

Женщина долго жила сама на себя
Содержать ораву помимо себя в одно лицо не пробовала
Вот и пасется на WB ))
Ред. Наталья (автор поста) 05.10.2026 19:03

У меня после 2 крайних отношений все отстучало. Как в сказке чем дальше тем страшнее Лучше уж одному
А как давно последние закончились? У меня давно уже grin-ast_rt_40.gif поэтому уже обратно иду grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня после 2 крайних отношений все отстучало. Как в сказке чем дальше тем страшнее Лучше уж одному
Когда чувств нет, так оно и есть...
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну вот Что и требовалось доказать) Женщина долго жила сама на себя Содержать ораву помимо себя в одно лицо не пробовала Вот и пасется на W
Думаешь если женщина долго жила экономя с недостачей бюджета и с детьми от предыдущего брака эффект будет другой?) щаз)
Посмотри на американских реперов sarcastic_rt_50.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

А мне плохо, выводит из душевного равновесия. Особенно в праздники
А как, простите, срутся меж собой эти пары, не видите? Прям на людях. И в праздники тоже 😄 Не так всё гладко у всех, далеко.
Меня только первое время после как мужа не стало, коробили эти пары. Быстро пофиг стало. Думаю, зато никто мне не указ, никто не обидит, не нахамит в собственном доме) особенно в праздники😅
Свят, Пермь, 43 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как давно последние закончились? У меня давно уже поэтому уже обратно иду
Почти год назад.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Я вот одного не понимаю,почему мужчины тут,ратующие за свои деньги так активно,находят себе именно таких женщин,кто покушается на их кошелек umnik2_rt_46.gif
Никогда ни у кого не просила никаких денег,нафига мне такой мужик,у которого надо ещё просить.
Свят, Пермь, 43 года.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вот одного не понимаю,почему мужчины тут,ратующие за свои деньги так активно,находят себе именно таких женщин,кто покушается на их кошелек Никогда ни у кого не просила никаких денег,нафига мне такой мужик,у которого надо ещё просить.
Написано общий бюджет rtfm_rt_52.gif
Отродясь у меня его не было rtfm_rt_52.gif и не будет rtfm_rt_52.gif
А так в принципе у меня ниче особо не трясли никогда)

Я вот одного не понимаю,почему мужчины тут,ратующие за свои деньги так активно,находят себе именно таких женщин,кто покушается на их кошелек Никогда ни у кого не просила никаких денег,нафига мне такой мужик,у которого надо ещё просить.
Вот это верно.
Умная женщина никогда не просит. А смотрит, что и сколько хочет мужчина дать САМ.
И делает выводы
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Имхо, Вы путаете, телегу впереди лошади ставите. Многие обожглись уже и на воду дуют.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А как, простите, срутся меж собой эти пары, не видите? Прям на людях. И в праздники тоже 😄 Не так всё гладко у всех, далеко. Меня только первое время после как мужа не стало, коробили эти пары. Быстро пофиг стало. Думаю, зато никто мне не указ, никто не обидит, не нахамит в собственном доме) особенно в праздники😅
Я вижу красивых женщин с мужчинами. И у них понятно есть секс с ними. Вот этому завидую.
Свят, Пермь, 43 года.

Вот это верно. Умная женщина никогда не просит. А смотрит, что и сколько хочет мужчина дать САМ. И делает выводы
Умелой женщине сами дают больше чем ей надо)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Думаешь если женщина долго жила экономя с недостачей бюджета и с детьми от предыдущего брака эффект будет другой?) щаз) Посмотри на американских реперов
Нахера они мне)
Я знаю что женщине не сложно из ничего состряпать ужин, сэкономить на отдых и заработать
Если она это делает давно сама годами🤷🏼‍♀️

Мужчине с такой женщиной можно только позавидовать)))
Ему будет вкусно красиво и интересно
Как развлечь себя и семью на три копейки а еще лучше бесплатно она точно в курсе)))

Умелой женщине сами дают больше чем ей надо)
Ну, ты ж всё о своём 😄
Не без этого 😉

Почти год назад.
Ой, так это вообще ни о чем. Через годик-другой пойдешь в сторону что все таки больше надо, чем не надо rolleyes_rt_40.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Нахера они мне) Я знаю что женщине не сложно из ничего состряпать ужин, сэкономить на отдых и заработать Если она это делает давно сама годами🤷🏼‍♀️ Мужчине с такой женщиной можно только позавидовать))) Ему будет вкусно красиво и интересно Как развлечь себя и семью на три копейки а еще лучше бесплатно она точно в курсе)))
Думаешь я не умею?) я на 15 тысяч 5 человек кормил несколько лет)
В смысле бюджет на еду)
Свят, Пермь, 43 года.

Ну, ты ж всё о своём 😄 Не без этого 😉
Я обо всем.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр