Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Саша, Россия, Смоленск писал:
А что, ваши персонально деньги бегают за каким-то левым кошельком?! Вы сама-то поняла что сказала
Для меня мужчина это не банкомат. К сожалению. Было бы не так была бы просто счастлива, это сильно бы упростило бы мне жизнь...
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ну, если не нужна, то почему женщина в любом ☝️возрасте может найти мужчину хоть для чего, хоть для секса, хоть для отношений и даже брака?🤔 И ничего ей ни вкладывать ни приплачивать не придётся, мм?
В любом? Смелое заявление hm_rt_40.png
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Привет всем. Чтоб расставить точки над "I".. Какой формат отношений вам подходит?
Как вы уже все задолбали со своими деньгами. Всё никак не разделите свои несчастные 50-100 тыщ.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
В век зарплаты на карточку как можно кому- то зарплату отдавать или не отдавать? Если люди совместно на что- то копят, то оба скидываются на этот счет. Кто- то покупает еду, кто- то платит за квартиру и т.д.
Кать, мы с мужем прикинули и так, и сяк. Не понятен нам раздельный бюджет в семье. Я веду бюджет - покупки, оплата ЖКХ и проч.
Муж зарплату отдает мне на нужды семьи, так же как и я. Нам не надо ныкать по карманам деньги, так же как требовать отчёта - все ли деньги он мне отдал или на что я потратила.
Крупные покупки - это совместное обсуждение.
А вообще в семье раздельный бюджет - дичь какая то.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вообще не факт) Последние отношения закончились Что я поймал себя на мысли что я даю денег, забираю с работы, куда то вожу развлекаю. Решаю проблемы. Обратно не идет ничего. Ко мне с опеки должны были придти с проверкой квартиры. На мое сообщение что в пятницу не приеду и в выходные не встретимся квартиру буду брать. Мне написали: Че ты на меня срываешся, я в твоих проблемах не виновата Как то сразу мозги прочистило что если уж мне квартиру отмыть помочь не могут, шо я вообще делаю рядо
Не везёт тебе с жЭншинами grin-ast_rt_40.gif может ты выбираешь определенный стервозный типаж? Тебе нравится быть папочкой? А они и пользуются 🙈
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Кать, мы с мужем прикинули и так, и сяк. Не понятен нам раздельный бюджет в семье. Я веду бюджет - покупки, оплата ЖКХ и проч. Муж зарплату отдает мне на нужды семьи, так же как и я. Нам не надо ныкать по карманам деньги, так же как требовать отчёта - все ли деньги он мне отдал или на что я потратила. Крупные покупки - это совместное обсуждение. А вообще в семье раздельный бюджет - дичь какая то.
А отдает он как? Переводит тебе на карту?
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Скучные мне не интересны.
Ну вот они и не дают тебе скучать grin-ast_rt_40.gif
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Да, а как ещё?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Часть может или хочет взять только деньги И такое тоже реальность.
Я чего еще предлагается?
Ольга, Москва, 48 лет.

Если интересно... Ежемесячно почти однотипные платежи, мы их поделили... На дом его платежи, на квартиру мои... Если что то надо, говорила.. Машины были его расходником, ну бензин на мою машину моим и пр.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Привет всем. Чтоб расставить точки над "I".. Какой формат отношений вам подходит?
Вы его баните просто за заход на форум теперь сразу? hm_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Если интересно... Ежемесячно почти однотипные платежи, мы их поделили... На дом его платежи, на квартиру мои... Если что то надо, говорила.. Машины были его расходником, ну бензин на мою машину моим и пр.
Ну вот я это считаю совместным бюджетом. Но как бы с разных карт, но совместный.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну вот я это считаю совместным бюджетом. Но как бы с разных карт, но совместный.
Ну да... Я так и считала

Галка, Россия, Руза писала:
Да, а как ещё?
Просто , когда я жила со вторым мужем, то и у меня, и у него были свои траты. Мне как- то странно, если б он потом просил перевести ему деньги обратно, чтоб, например, потратить их на сына или на маму его.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Да ладно)) 18 лет 5 лет 3 года) Я +- постоянен) и всегда пытаюсь вытянуть отношения на уровень меня устраивающий) Причем четко и прямо говорю с чем я жить не могу ни как) и это ни разу не были финансы)
А ты ей прямым текстом не пробовал сказать
Люся дружище
Нужна твоя помощь
Требуется в пятницу вымыть пол кухню тубзик и ванную надраить
Купить срочно 2 новых КПБ 1,5 перкаль
И полотнца в тон 4 штуки)

Думаешь послала бы

У меня эта херня занимает 2 часа в вс с 6 до 8 утра
С перерывом на потрындеть на ГП

Если у М и Ж умопомрачительный секс
Не вопрос 2 часа то потратить)

С него тогда 3200 на новый шеллак)
С меня пирог сливовый бонусом))))
Ред. Наталья (автор поста) 05.10.2026 20:40
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

ты где деньги береш?
-жена дает
а она где берет
в тумбочке
а в тумбочке они откуда
я кладу..
а ты где береш ?
жена дает
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ну хорошо, я поехала в магазин автозапчасти. Нашла, то, что мне нужно, попросить мужа перевести мне деньги? Ну не знаю.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Лично я разделяю понятия совместный бюджет и общий бюджет. Для меня общий - это когда каждый полностью свою з/п скинул на один общий счет или положил в виде налички в один конверт. А совместный - это когда каждый выделяет определённую сумму на общие нужды, на жизнь, а остальное тратит по своему разумению. В ситуации, когда у одного дети, которых надо полностью содержать, родители, которым надо помогать, сложно жить полностью общим бюджетом, т.к. это, по крайней мере, не очень справедливо, если у людей примерно равный заработок.
Ред. Ольга (автор поста) 05.10.2026 20:54
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Просто , когда я жила со вторым мужем, то и у меня, и у него были свои траты. Мне как- то странно, если б он потом просил перевести ему деньги обратно, чтоб, например, потратить их на сына или на маму его.
Нам проще, дети выросли, да и потом, никто ж у мужа отчёт до копейки не спрашивает. Что дал, на то и веду хозяйство, плюс свои. Зарабатываем+/- одинаково.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не везёт тебе с жЭншинами может ты выбираешь определенный стервозный типаж? Тебе нравится быть папочкой? А они и пользуются 🙈
Нормальные женщины это им со мной не везет sarcastic_rt_50.gif и мной ни кто не пользуется, я делаю то что считаю нужным sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр