Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Он как аватарку поменял, я только на вы и прямо слова подбираю .. У меня ощущение, скажу не так, он выползет из своей аватарки и мне погрозит битой... Потом добродушно улыбнется и обратно...
Че битой то?) У меня был трофей от ментов дубинка sarcastic_rt_50.gif они в баре бузили после работы sarcastic_rt_50.gif Потом неделю ходил стонал отдай имущество sarcastic_rt_50.gif Стырили где то из машины sarcastic_rt_50.gif
Тока помпа с пистолетом остались sarcastic_rt_50.gif все по лицензиям sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Думаешь 3 года к плите ни кто ни кого не ставил?)
Так что ей в падлу было полы к опеке
Помыть?
Я лично не пон 🤔
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Прикинь плита включится
У нас газовая, так просто не включится😁
А с другими лучше не рисковать, да)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А женщина пригласит сначала шкаф собрать или смеситель поменять? 😁
У меня когда муж не смог собрать детскую площадку... Я подумала, что блин, руки из задницы... Но он оплатил сборы ее и я тогда подумала, что нужна была площадка, вот стоит, меня не должно же волновать, как...
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Но тогда получается,что женщине будет с Вами неспокойно?Если в трудной ситуации Вы оставите ее с одними нравоучениями.И зачем тогда ей отношения с Вами начинать?
А как же лубоффф???
Или без денег не?
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Нормальный М если хочет эту женщину в жизнь Сначала поставит ее к плите А уж после этого уложит в постель)))
Правда что ли?))
С точностью до наоборот.
Если в постели не норм, никакая плита не спасёт, равно как и смеситель 🤣
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы так отвечаете, ничего не понятно, ну, впрочем, не удивительно, там у вас не пойми кто пишет
Если сомневаетесь - не читайте. А если читаете - не переходите на личности

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Правда что ли?)) С точностью до наоборот. Если в постели не норм, никакая плита не спасёт, равно как и смеситель 🤣
Абсолютно чистая правда
Ну блин
Все взрослые люди дааааавно
С навыками (прикинь они сколько всем этим занимаются то) и фантазией

Ну кто если совсем без фантазии
Того можно и подтянуть до нужных себе навыков)))

Эт в 20 лет
Не спасет
В 45 лет все с точностью до наоборот

Абсолютно чистая правда Ну блин Все взрослые люди дааааавно С навыками (прикинь они сколько всем этим занимаются то) и фантазией Ну кто если совсем без фантазии Того можно и подтянуть до нужных себе навыков))) Эт в 20 лет Не спасет В 45 лет все с точностью до наоборот
Ну, конечно, подтянуть)
В 45 то там уже и импотенто запросто. А тем более 50+. Темперамент может не совпасть, да и прочая физиология.
Нуу, можно дотянуть до 70-80, там уже не важно 😆
Как хотите, а оцениваем мы, М и Ж, друг друга по сексуальной привлекательности и совместимости(!) в первую очередь
Ред. Аннушка (автор поста) 05.10.2026 22:02
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Я понимаю отношения только когда вместе. В радости и трудностях, помогая друг другу, поддерживая и даря тепло. Другое просто не понимаю.
Я тоже думаю, что возраст такой, что детям уже скоро нужны не будем, только наездами. И дома станет непривычно тихо. Друзья с семьями. А вместе можно строить планы, вести быт, путешествовать. Мы друг друга чему-то учим, поддерживаем.
Нелли, Пенза, 46 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Кать, мы с мужем прикинули и так, и сяк. Не понятен нам раздельный бюджет в семье. Я веду бюджет - покупки, оплата ЖКХ и проч. Муж зарплату отдает мне на нужды семьи, так же как и я. Нам не надо ныкать по карманам деньги, так же как требовать отчёта - все ли деньги он мне отдал или на что я потратила. Крупные покупки - это совместное обсуждение. А вообще в семье раздельный бюджет - дичь какая то.
Со мной муж богаче стал, как ни странно слышать это мужчинам. Я вообще была генератором идей и всей движухи. Он пока взвешивал и колебался, я его подталкивала к действиям. Он Весы. Я Козерог, прагматик.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Нелли, Россия, Пенза писала:
Со мной муж богаче стал, как ни странно слышать это мужчинам. Я вообще была генератором идей и всей движухи. Он пока взвешивал и колебался, я его подталкивала к действиям. Он Весы. Я Козерог, прагматик.
У меня муж Козерог, я Рыбы, но двигатель у нас я rofl_rt_56.gif
Нелли, Пенза, 46 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
У меня муж Козерог, я Рыбы, но двигатель у нас я
Смотря что двигать) от этой движухи есть доход?)
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Если сомневаетесь - не читайте. А если читаете - не переходите на личности
Вы сами на свои личности перешли, в моей цитате, но что хотели сказать, понятно не только лишь всем)
и пояснить не хотите
Да мне и не надо)))
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Нелли, Россия, Пенза писала:
Смотря что двигать) от этой движухи есть доход?)
Доход есть и не только финансовый.
А почему только доход? Ведь движ для улучшения качества жизни не только в деньгах.
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Привет всем. Чтоб расставить точки над "I".. Какой формат отношений вам подходит?
Вот кто то в форматах отношений роется, а тут думаешь, что найти бы какую ледащую и то ладно...

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ну, конечно, подтянуть)В 45 то там уже и импотенто запросто. А тем более 50+. Темперамент может не совпасть, да и прочая физиология.Нуу, можно дотянуть до 70-80, там уже не важно 😆Как хотите, а оцениваем мы, М и Ж, друг друга по сексуальной привлекательности и совместимости(!) в первую очередь
Ань
Вы же шкаф зовете не первого встречного собирать
А того кто Вас привлекает

Рано или поздно
Все будут импотенто причем точно запросто
Плюс минус у всех все одинаково устроено и работает согласно возрасту

Не стоит в столь почтенном возрасте верить в сказки про некоих сексуальных гигантов)))

Ань Вы же шкаф зовете не первого встречного собирать А того кто Вас привлекает Рано или поздно Все будут импотенто причем точно запросто Плюс минус у всех все одинаково устроено и работает согласно возрасту Не стоит в столь почтенном возрасте верить в сказки про некоих сексуальных гигантов)))
Ну ладно)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр