Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот им и надо идти к тем кому они веселые)
Да они и идут... smile_rt_40.png)) все в жизни логично...
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да они и идут... )) все в жизни логично...
Ну и хорошо что все счастливы drink_rt_118.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну и хорошо что все счастливы
Ой ли, все ли?wink_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Есть такие. Знала несколько пар таких. Чуть младше моих родителей... Жалкое зрелище...
Почему жалкое, не все могуть родить.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вот одного не понимаю,почему мужчины тут,ратующие за свои деньги так активно,находят себе именно таких женщин,кто покушается на их кошелек Никогда ни у кого не просила никаких денег,нафига мне такой мужик,у которого надо ещё просить.
Сам должен принести в зубах?)
Ну ну..
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Посмотрим) пока так. Но иногда да охота с кем то рассвет встречать или звезду на даче смотреть)
Факт...

Я так всю жизнь живу мне норм, вопросов от женщин что я что то не так делаю ко мне не было)
Вопросов не было, но женщины менялись, как погода за окном)
Свят, Пермь, 43 года.

Ой ли, все ли?
Ну у меня да)
Как у остальных я хз)

Чисто по опыту это ведет к отсутствию накоплений и выходу на пенсию в полной опе. Большинство женщин освоит любой бюджет на вб или отпуска.Из друзей у одного только есть понятие общий бюджет с женой в формате у них 2 детейКаждый месяц он дает жене определенную сумму одну и туже. Все дальше как кто крутиться их дело.На нем ипотека на совместную квартиру и отпуска. Раньше был еле ремонт всех машин и куча всего. При почти одинаковом дохода с женой это привело к тому что его как мужика перестали вос
В какой момент у вас вылезает поломанный ген? В моем окружении семейных пар нет обобранных мужиков, нет мужиков неухоженных и голодранцев, все живут классическими семьями, никто калькуляторы не включает. А здесь прям одни обиженные и обобранные, еще и примеры таких же привлдят🤦‍♀️
Свят, Пермь, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вопросов не было, но женщины менялись, как погода за окном)
Да ладно))
18 лет
5 лет
3 года)
Я +- постоянен) и всегда пытаюсь вытянуть отношения на уровень меня устраивающий) Причем четко и прямо говорю с чем я жить не могу ни как) и это ни разу не были финансы)
Свят, Пермь, 43 года.

В какой момент у вас вылезает поломанный ген? В моем окружении семейных пар нет обобранных мужиков, нет мужиков неухоженных и голодранцев, все живут классическими семьями, никто калькуляторы не включает. А здесь прям одни обиженные и обобранные, еще и примеры таких же привлдят🤦‍♀️
В каком месте он обобран?)
Его перестало устраивать когда дело явно пошло к разводу)
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Сам должен принести в зубах?) Ну ну..
sarcastic_rt_50.gif
Ха-ха, да.

Они нам говорят: Яйцеклетка за сперматозоидом не бегает! но так было когда нам/им было по 20 лет, а когда теперь нам 50 правильно так: ДЕНЬГИ за кошельком не бегают!.. Но они ментально застряли в возрасте 20 лет, они даже в это искренне верят biggrin_rt_40.png что нам всё ещё нужна их яйцеклетка
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Почему жалкое, не все могуть родить.
Я не про родить, а про их разные кошельки... Всегда противно было как они на публику выясняли чей кошелек опустошать будут... Прям фууу
Ольга, Москва, 48 лет.

Саша, Россия, Смоленск писал:
Ха-ха, да. Они нам говорят: Яйцеклетка за сперматозоидом не бегает! но так было когда нам/им было по 20 лет, а когда теперь нам 50 правильно так: ДЕНЬГИ за кошельком не бегают!.. Но они ментально застряли в возрасте 20 лет, они даже в это искренне верят что нам всё ещё нужна их яйцеклетка
Умный вроде мужчина, но как на тему отношений встанет, откуда что берется...
Ред. Ольга (автор поста) 05.10.2026 20:02
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Умный вроде мужчина, но как на тему отношений встанет, откуда что берется...
А что, ваши персонально деньги бегают за каким-то левым кошельком?! sarcastic_rt_50.gif Вы сама-то поняла что сказала

Марина, Россия, Москва писала:
Я не про родить, а про их разные кошельки... Всегда противно было как они на публику выясняли чей кошелек опустошать будут... Прям фууу
Про разные кошельки никогда не сталкивалась, ничего сказать не могу. Мне кажется в нормальной семье это неприемлимо
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Я тоже обалдеваю,тут прямо скопление таких людей.В жизни не слышала ни от одного знакомого мужчины такое,даже у,так называемых,обобранных.
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

что нам всё ещё нужна их яйцеклетка
Ну, если не нужна, то почему женщина в любом ☝️возрасте может найти мужчину хоть для чего, хоть для секса, хоть для отношений и даже брака?🤔
И ничего ей ни вкладывать ни приплачивать не придётся, мм? grin-ast_rt_40.gif
Не видела ни разу, чтобы женщина ныла, например, вот здесь, на этом форуме, что ей " не дают" чего-то там.
Мужчины- часто🤷‍♀️
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Ха-ха, да. Они нам говорят: Яйцеклетка за сперматозоидом не бегает! но так было когда нам/им было по 20 лет, а когда теперь нам 50 правильно так: ДЕНЬГИ за кошельком не бегают!.. Но они ментально застряли в возрасте 20 лет, они даже в это искренне верят что нам всё ещё нужна их яйцеклетка
Вот такие как Вы,особенно в 60,в мои 46 меня совершенно не интересовали.Но они настойчиво мне писали,возможно,чтобы сообщить мне эту ценную информацию sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр