Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
У молодых стоит на всех, но это же не обязательно, что человек будет всех ахать. Есть же мозг. У некоторых
При всём уважении.
Всех ахать не будет. Но какая тут дружба, если очень хочется? wink_rt_40.png
Мы во дворе с девочками дружили, пока гормоны в голову не ударили. Вот когда гормоны ударили, стали разбиваться на пары... Вот с девочкой, которая не с тобой, можно дружить. Увести девочку у друга - западло wink_rt_40.png

Я тут уже писал такое в соседней теме.
Ред. Герман (автор поста) 07.10.2026 14:36
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Герман, Россия, Москва писал:
При всём уважении. Всех не будет. Но какая тут дружба, если очень хочется? Мы во дворе с девочками дружили, пока гормоны в голову не ударили. Вот когда гормоны ударили, стали разбиваться на пары... Вот с девочкой, которая не с тобой, можно дружить. Увести девочку у друга - западло
Ну так вот, с которая не с тобой можно дружить rolleyes_rt_40.gif мы об этом же и говорим rolleyes_rt_40.gif
А если очень хочется, то мозг может подсказать, как завоевать эту фифу grin-ast_rt_40.gif
Герман, Москва, 53 года.

Я в МСК не поеду
Умница. Большой гадкий город с толпой народу.
То ли дело - Питер.
Спокойствие в каждой улице ))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

При всём уважении. Всех не будет. Но какая тут дружба, если очень хочется? Мы во дворе с девочками дружили, пока гормоны в голову не ударили. Вот когда гормоны ударили, стали разбиваться на пары... Вот с девочкой, которая не с тобой, можно дружить. Увести девочку у друга - западло
Самое сильное разочарование в жизни, между прочим.. Вчерашний друг, который в огонь, воду и медные трубы... Вдруг влюбляется и уходит в никуда, а ты не виноват, ты то видишь в нем прежнего друга...

Умница. Большой гадкий город с толпой народу. То ли дело - Питер. Спокойствие в каждой улице ))
И красоты с красотками rolleyes_rt_40.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну дак ещё выше читайте.
Дак, прочла)) именно вас и прочла wink_rt_40.png
Или потерялись с ответом...?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Умница. Большой гадкий город с толпой народу.То ли дело - Питер.Спокойствие в каждой улице ))
и очаровашки на синих машинках..
если чо.. это я только в синих видел.... мож еще где есть)))
Герман, Москва, 53 года.

Ну так вот, с которая не с тобой можно дружить мы об этом же и говорим А если очень хочется, то мозг может подсказать, как завоевать эту фифу
Если завоевать, то это будет не дружба, а - отношения.
И если чужую девочку нельзя, то хотеть-то ты её можешь. Тут дружба чисто на понятиях этики и благородства основана. То есть, если бы она была одинока, то можно было бы и завоевать ))
Герман, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Самое сильное разочарование в жизни, между прочим.. Вчерашний друг, который в огонь, воду и медные трубы... Вдруг влюбляется и уходит в никуда, а ты не виноват, ты то видишь в нем прежнего друга...
Ничего. К старости многие будут одиноки. Надо привыкать с юности, быть одному wink_rt_40.png
Герман, Москва, 53 года.

И красоты с красотками
Воот. Умница. Ты меня понимаешь.
Красоты с красоткой. Одной то красавицы вполне достаточно wink_rt_40.png
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Конечно миф. Друг ведь это человек, связанный с вами тёплыми, доверительными отношениями, в основе которых лежат взаимная привязанность, общность интересов и готовность поддержать. Это не просто приятель или товарищ, а тот, с кем вас объединяет глубокая душевная близость, на кого можно положиться в трудную минуту.
А тут многие путают друга просто с знакомым/знакомой.

П.с. представляю картину. Дорогая я к другу, посмотрим футбол, попьём чайку, поболтаем. Да конечно, дорогой, иди к другу, а как его зовут...Вика...прилёт сковородки неминуем biggrin_rt_40.png

Если завоевать, то это будет не дружба, а - отношения. И если чужую девочку нельзя, то хотеть-то ты её можешь. Тут дружба чисто на понятиях этики и благородства основана. То есть, если бы она была одинока, то можно было бы и завоевать ))
Очень у вас мальчиков все запутанно grin-ast_rt_40.gif

Воот. Умница. Ты меня понимаешь. Красоты с красоткой. Одной то красавицы вполне достаточно
wub_rt_44.gif
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Конечно миф. Друг ведь это человек, связанный с вами тёплыми, доверительными отношениями, в основе которых лежат взаимная привязанность, общность интересов и готовность поддержать. Это не просто приятель или товарищ, а тот, с кем вас объединяет глубокая душевная близость, на кого можно положиться в трудную минуту. А тут многие путают друга просто с знакомым/знакомой. П.с. представляю картину. Дорогая я к другу, посмотрим футбол, попьём чайку, поболтаем. Да конечно, дорогой, иди к другу, а ка
Ну я например не хотела бы что б у моего мужчины были подружки biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Ну я например не хотела бы что б у моего мужчины были подружки
Что и требовалось доказать.
Герман, Москва, 53 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
и очаровашки на синих машинках.. если чо.. это я только в синих видел.... мож еще где есть)))
Думаю не только в синих. Вон у Лены, думается мне, не синего цвета машина wink_rt_40.png
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Что и требовалось доказать.
Но есть кто не против, это просто я такая ревнивая biggrin_rt_40.png
Герман, Москва, 53 года.

Очень у вас мальчиков все запутанно
Вот, со стороны, конечно, виднее ))
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Но есть кто не против, это просто я такая ревнивая
А чё ревновать. Там же просто дружба( секс). Любить то он будет Вас)
E-Not, Россия, Москва, 46 лет
E-Not, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А чё ревновать. Там же просто дружба( секс). Любить то он будет Вас)
А-ха-ха)))

Зачетно!
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр