Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Сама ни разу не сталкивалась, когда у мужчины в отношениях со мной были еще какие-то подруги, бывшие понятно, но «действующие»… Для меня это странно.
Я вот уверена, что никто из моих мужчин друзей не афиширует дружбу... Для кого то официально я Оля адвокат, для кого то коллега.. Мы свои посиделки не афишируем, за исключением одного коллеги, но он не опытный мужчинаsmile_rt_40.png остальные зубрыsmile_rt_40.png))) женам необязательно знатьsmile_rt_40.png но я на них не претендую, я с ними не кокетничаю... Я откровенно не одеваюсь и никак не провоцирую.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Мутняк какой-то был, больше ничего не помню))
А у меня уже деменция biggrin_rt_40.png надо записывать
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Судя по вашим постам о дружбе, просто в этом неопытный
А судьи кто? wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
А судьи кто?
В настоящий момент, простите, яsmile_rt_40.png)))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
Ну так она утверждает, что "умный мужчина", чтоб не ставить вас в неловкое положение, должен скрывать и тайно общаться с друзьями противоположного пола Ваша мужчина по ольговски "умный"?
Тут не про ум, скорее про некое понимание уместности.
Зачем типа нам двоим эти пустые разговоры, раз нет ничего, то и рассказывать нечего, всё это несущественно.
Я например сама придерживаюсь некого такого умозаключения и поберегу нервы мужа, а не поспешу ему рассказать о том, кто и какой мне сегодня комплимент сделал, но если более настойчивые проявления симпатии и тем более ухаживания имеют место быть, то всегда рассказываю.
Ред. Дама Треф (автор поста) 07.10.2026 15:29
Герман, Москва, 53 года.

В настоящий момент, простите, я)))
Гм... Ну ладно.
Иногда мне кажется, что здесь не сайт знакомств, а филиал мосгорсуда.
Ольга, Москва, 48 лет.

Гм... Ну ладно. Иногда мне кажется, что здесь не сайт знакомств, а филиал мосгорсуда.
smile_rt_40.png)) я по доброму абсолютноsmile_rt_40.png
Герман, Москва, 53 года.

)) я по доброму абсолютно
Добрыми намерениями устлана дорога в ад, насколько я помню.
Извините. Я не зубр, с которыми Вы общаетесь. У меня свои понятия и представления.
Да, и вероятно, ум и выдержка не та. Иначе бы жил в центре и ездил на Бугатти.
Замужем

Я вот уверена, что никто из моих мужчин друзей не афиширует дружбу... Для кого то официально я Оля адвокат, для кого то коллега.. Мы свои посиделки не афишируем, за исключением одного коллеги, но он не опытный мужчина остальные зубры))) женам необязательно знать но я на них не претендую, я с ними не кокетничаю... Я откровенно не одеваюсь и никак не провоцирую.
Если тебя связывает с этими мужчинами какие-то рабочие вопросы, то такое общение я ещё понимаю, если нет, то о чем можно общаться в таком формате посиделок мне не ясно
Ольга, Москва, 48 лет.

Тут не про ум, скорее про некое понимание уместности. Зачем типа нам двоим эти пустые разговоры, раз нет ничего, то и рассказывать нечего, всё это несущественно.Я например сама придерживаюсь некого такого умозаключения и поберегу нервы мужа, а не поспешу ему рассказать о том, кто и какой мне сегодня комплимент сделал, но если более настойчивые проявления симпатии и тем более ухаживания имеют место быть, то всегда рассказываю.
Я думаю, просто чтобы жена себя не накручивала... Не переживала и все такое...

Я бы на месте жены ровно так же бы переживала, откуда я знаю, что там у этой дамы в голове.. Поэтому это чисто поберечь нервы друг друга. Другое дело, если бы отношения были бы... Даже до того.. Тут я более категорична... Вот в такую дружбу я не сильно верю..
Ольга, Москва, 48 лет.

Если тебя связывает с этими мужчинами какие-то рабочие вопросы, то такое общение я ещё понимаю, если нет, то о чем можно общаться в таком формате посиделок мне не ясно
И рабочие вопросы иногда, и просто разные личные вопросы.. Например, много лет назад ко мне приехал друг на дачу и мы целую ночь в бытовке протрещали... Он стоял на распутье и никак не мог принять решение... Связано это было с детьми... И он ко мне пришел, потому что хотел услышать моего мнения, женского... От матери одиночки...

Я его пнула в те отношения, в которых он сейчас, он родил еще двух детей... И я полагаю мне благодарен... Я могла бы и ответить по другому, и вообще вести себя не так..

Я, кстати, вела себя именно как подруга, потому что первое, что он мне сказал, я а отношениях и мне тяжело...
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Любофь у нас была. Виртуальная))
Ого... Романтично то как rolleyes_rt_40.gif
Герман, Москва, 53 года.

Мутняк какой-то был, больше ничего не помню))
Это - клафилин... Вот не знаю, как она его тебе виртуально подсыпала, но это - он!
E-Not, Россия, Москва, 46 лет
E-Not, Москва, 46 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Ого... Романтично то как
Думаешь, романтично?))
E-Not, Москва, 46 лет.

Это - клафилин... Вот не знаю, как она его тебе виртуально подсыпала, но это - он!
А я виртуально как бы не пью. Так что тут другое зелье)))
Герман, Москва, 53 года.

А я виртуально как бы не пью. Так что тут другое зелье)))
От ведь как.
Надо файрволл замутить от такого зелья ))
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Думаешь, романтично?))
Ну конечно нет бро sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Кашин, 62 года
Елена, Кашин, 62 года.

Намедни мы с помощью Валентина и его замечательного розового атрибута обсудили секс по дружбе и поняли, что это прекрасно. Осталось только выяснить, что же такое - дружба между М и Ж в классическом смысле? Что думаете, товарищи? Попутно оглашу свое личное мнение: если у мужчины есть планы на некоторую женщину, но она сразу говорит, что мы друзья, то, переводя на нормальный мужской язык, звучит это следующим образом: "Сходи-ка ты, дружок, к ветеринару, пусть он тебе отрежет все лишнее&quo
Настоящая дружба между мужчиной и женщиной — это когда друг для друга опора, а не список поручений. Хочется, чтобы и тебя так же берегли и ценили. Между мужчиной и женщиной бывает просто тёплая, бережная дружба — без ожиданий и без роли универсального помощника.
Бывает, что человек становится как брат или как сестра — и это очень тёплое чувство.
Замужем

Я думаю, просто чтобы жена себя не накручивала... Не переживала и все такое... Я бы на месте жены ровно так же бы переживала, откуда я знаю, что там у этой дамы в голове.. Поэтому это чисто поберечь нервы друг друга. Другое дело, если бы отношения были бы... Даже до того.. Тут я более категорична... Вот в такую дружбу я не сильно верю..
Сужу по себе и мне любое общение мужа с другими женщинами будет неприятно, он же в этот момент предпочитает меня кому-то другому.
Если бизнес, работа и они коллеги, то дело другое, но вот желание встретится с другой в кафешке обсудить что-то его или ее волнующее, прогуляться, потрепаться пусть и без всякого криминала и секса.
Слишком уж часто приходилось слышать, что мужчины называют дружбой, если с этой женщиной у него был интим, но это уже в прошлом.
Остальное общение это если она ему нравится и он желал бы с ней близости.
E-Not, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Кашин писала:
Настоящая дружба между мужчиной и женщиной — это когда друг для друга опора, а не список поручений. Хочется, чтобы и тебя так же берегли и ценили. Между мужчиной и женщиной бывает просто тёплая, бережная дружба — без ожиданий и без роли универсального помощника. Бывает, что человек становится как брат или как сестра — и это очень тёплое чувство.
Вернее верного. Но в жизни такое бывает редко. Обычно просто используют друг друга, как могут, и все.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр