Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Alexandr, Москва, м. Домодедовская писал:
Т. Е. По любому думаете, как одеться. Какая же это дружба, это защитные меры. Вот представил, иду помочь другу Среге, например, и думаю как одеться, 😂🤣. Ну если только по погоде, так вот она же женского пола
Ну есть, конечно, особенности... С таким другом я и в баню не пойдуsmile_rt_40.png)))

Конечно, думаю, как одеться, чтобы не дай Бог чего не подумал... Иду к мужчине же...
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Надувайте друг друга. А я листья пинать
Елена, Россия, Кашин, 62 года
Елена, Кашин, 62 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Один вопрос всё же… А жена этого мужчины и муж этой женщины так же «по-настоящему» дружат между собой? Так же заботятся, помогают, ценят и берегут друг друга не по пунктам из спискам и даже не повторяя за супругами, а от души, имея только теплое чувство друг к другу?
У меня племянница и её муж и соседи от них домов 10 они дружат все семьями. Такой вариант не подходит. Что-бы так дружить? Но так здесь кто то кого то ищет значит одиноки, но тёплые отношения остаются со многими, мы общаемся до сих пор просто дружим.
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Кашин писала:
Бывает и так, что один ждёт большего, а другой честно хочет просто дружить — и тогда появляется та самая обида, о которой ты говорил. Тут дело не в том, что дружбы не бывает, а в несовпадении ожиданий.🤗
Дружить хотят обычно девушки. Вот выберет она кого-то, но не тебя. А тебе говорит: "А давай останемся друзьями"? И ставит тебе песенку Преснякова младшего про "Когда любовь угаснет". Да ещё процитирует словами из песни: " Вместо ласковой лжи - беспощадная правда"...
И ты выживай с этим...
А зачем тебе, милая, теперь моя дружба? Тебе теперь муж поможет. А я тебя люблю - не могу. Так, что лучше я свалю куда-нибудь, на северный полюс или уйду на войну..
О! Сюжет! grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Дружить хотят обычно девушки.
Ну мы то не вы, мы не хотим всех в постель затащить и иногда видим в вас людейsmile_rt_40.png в отличие, как показывает тема, от васsmile_rt_40.png))))
Герман, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну мы то не вы, мы не хотим всех в постель затащить и иногда видим в вас людей в отличие, как показывает тема, от вас))))
Как Вам будет угодно.
Елена, Кашин, 62 года.

Дружить хотят обычно девушки. Вот выберет она кого-то, но не тебя. А тебе говорит: "А давай останемся друзьями"? И ставит тебе песенку Преснякова младшего про "Когда любовь угаснет". Да ещё процитирует словами из песни: " Вместо ласковой лжи - беспощадная правда"... И ты выживай с этим... А зачем тебе, милая, теперь моя дружба? Тебе теперь муж поможет. А я тебя люблю - не могу. Так, что лучше я свалю куда-нибудь, на северный полюс или уйду на войну.. О! Сюжет!
Муж с женой берегут друг друга просто так, и друзья бывают по-настоящему близкими.
Да, бывает и так, что дружба и семья держатся на этом тёплом ,я рядом.Не по пунктам, а от сердца. Хочется, чтобы и в дружбе было именно так.
Герман, Москва, 53 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Я экран монитора краской покрасил желтой, теперь все нормуль))
Чёта вспомнилось.
"Уважаемая редакция. После того, как я положил на реактор, у кого стоит, а у кого стоит и светится.".
Что-то из школьного фольклора )))
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Герман, Москва, 53 года.

Муж с женой берегут друг друга просто так, и друзья бывают по-настоящему близкими. Да, бывает и так, что дружба и семья держатся на этом тёплом ,я рядом.Не по пунктам, а от сердца. Хочется, чтобы и в дружбе было именно так.
Конечно "Не верю" не является доказательством. Но вот, чтобы между двумя свободными, умными,привлекательными и так далее возникла только дружба а не что-то большее... Это - вряд ли.
Герман, Москва, 53 года.

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Короче дружить не будем
Или будем дружить домами wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Конечно "Не верю" не является доказательством. Но вот, чтобы между двумя свободными, умными,привлекательными и так далее возникла только дружба а не что-то большее... Это - вряд ли.
У меня иногда такое ощущение, что, как ребенок все в рот тащит и мир познает, так и мужчина... Каким то другим местом мир познает...
Герман, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня иногда такое ощущение, что, как ребенок все в рот тащит и мир познает, так и мужчина... Каким то другим местом мир познает...
Думать и ощущать непротивозаконно.
Елена, Кашин, 62 года.

Может, и редкость, но я верю, что бывает,встретились два нормальных человека и просто друг другу нравятся как люди — и всё тут. Бывает и так. Кому-то сразу хочется большего, а кому-то просто здорово вместе чай пить и про ерунду болтать и этого хватает.
Елена, Кашин, 62 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Ну да, только там еще и сопутствующие проблемы, которые некоторые описали. Например, если дружишь с женщиной, то и с ее мужиком как бы тоже. Иначе вопросы возникнут))
Ну несовпадение ожиданий ,это как заказать пиццу, а тебе принесли торт,вроде и вкусно, но ты-то хотел пепперони. 😄
Ред. Елена (автор поста) 07.10.2026 16:23
Герман, Москва, 53 года.

Может, и редкость, но я верю, что бывает,встретились два нормальных человека и просто друг другу нравятся как люди — и всё тут. Бывает и так. Кому-то сразу хочется большего, а кому-то просто здорово вместе чай пить и про ерунду болтать и этого хватает.
Мужчина устроен так, что просто поболтать, по-дружески за чашкой чая у него вряд ли получится.
Если только на работе в столовку вместе спустится. Да и то, будет ощущения свидания.

Конечно, до определённого возраста. А потом у него проснуться отцовские чувства к сидящей напротив, потому как разница в возрасте существенна и опять не получится дружбы )))
Ред. Герман (автор поста) 07.10.2026 16:20
Елена, Кашин, 62 года.

Мужчина устроен так, что просто поболтать, по-дружески за чашкой чая у него вряд ли получится. Если только на работе в столовку вместе спустится. Да и то, будет ощущения свидания.
Просто поболтать звучит для вас как невыполнимая миссия уровня ,пройти игру на максимальной сложности и ни разу не сохраниться. 😅
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Короче дружить не будем
со мной надо дружить... ты будешь меня хотеть, а я буду кочевряжиться....
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
плюсую.. дрюжбы нет..
Дружба есть..когда ты помогаешь подруге забыть бывшего))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

У меня племянница и её муж и соседи от них домов 10 они дружат все семьями. Такой вариант не подходит. Что-бы так дружить? Но так здесь кто то кого то ищет значит одиноки, но тёплые отношения остаются со многими, мы общаемся до сих пор просто дружим.
Есть и в нашем кругу друзья семейные как с моей, так и с мужненой стороны, но общение всё-таки не такое близкое, как описано выше.
Опору каждый в семье находит и только лишившись её за поддержкой идёт к друзьям… это да, жизнь
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр