загрузка
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Киров, 50 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Здоров,Серёга! Сайт такое дело,не отпускает надолго! (а нехрен и удаляться!! )Рад видеть! А жена чего-дочки не нужны вообще? (вторая-у тёщи?) А я думал ты женился! А ты нечести голубой улыбаешься
)))))
Сергей, Киров, 50 лет.

Ксения, Москва, м. Ховрино писала:
Сергей! Большинство из нас на этом сайте одинокие родители, и большинству из нас пришлось столкнуться с предательством и непорядочностью. Я думаю, что предавший Вас человек сделает это еще и еще раз - натуру не изменишь. В любом случае, этот человек предал не только Вас, но и собственных деток, так стоит ли впускать в свою жизнь и жизнь своих детей подобный Кошмар? Могу Вам сказать, чем все это закончится - этой женщине опять наскучит семейная жизнь и она пойдет гулять дальше, а Вы останитесь уж
smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Ксения, Москва, м. Ховрино писала:
а Вы останитесь уже с троими детьми, один из которых вообще неизвестно от кого.
biggrin_rt_40.png Да так то знаю от кого))))) Нормальный мужик че! А если другую возьму? У нее от кого ребенок? biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
)))))
Чёт,Серёга,ты какой то зажатый стал,слова не выманишь...Всё нормально?
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год.

Человек прощенный за предательство один раз, будет предавать тебя всю жизнь...
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар писала:
Человек прощенный за предательство один раз, будет предавать тебя всю жизнь...
А прощенный за ошибку будет всегда благодарен за прощение. Но это уже другая история.
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Украина, Калуш писала:
сама в подобной ситуации...бесконечно можно задавать этот вопрос самому себе....и не находить ответа...можно задавать этот вопрос другим...но это лишь мнение других... Вы любите ее? готовы ради нее... НЕ ради детей быть с ней?...Вы представляете себе , как вы улыбаясь наливаете человеку чай, кофе, как поправляете одеяло, как вообще спать вместе...лично я как подумаю...представлю...Не хочу...не могу....тошно.... но до сих пор не знаю....что делать...Дети...и чувство вины перед ними....это единс
Любить то я всех люблю! всех бывших!
А вину то за что чувствовать?
Сергей, Киров, 50 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Чёт,Серёга,ты какой то зажатый стал,слова не выманишь...Всё нормально?
косой приперся домой! армянья в заложник взяли! Тока ночью выпустили!
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Любить то я всех люблю! всех бывших! А вину то за что чувствовать?
если откажетесь, то вроде как виноваты, что не попробовали вернуть детям полную семью...где есть папа и мама...( ну или просто это мое женское видение, мужчины мыслят иначе)...
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

косой приперся домой! армянья в заложник взяли! Тока ночью выпустили!
Ужас!
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Для Сергей, Россия, Киров:

Вы мнениева собираете или просто так делитесь? Если просто делитесь, тогда ого. Как в жизни-то бывает, круть. Если мнениева, то мое предложение такое: забрать всех детей себе. Жену не брать.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

http://www.youtube.com/watch?v=rdqs66Gen88
Проникновенно. А я в Белгород хочу. Или в Смоленск. Или в Дубну, я еще не определилась. А в Пскове как живется, не знаете? Я так поняла, там всего чище, да вот только дорог нету к ним...
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Привет ВСЕм!
Привет, Сереж! Рада видеть тебя smile_rt_40.png
smile_rt_40.png Да ты и сам все знаешь.
Детям лучше жить вместе, если они сами хотят.
По поводу мамы: если выбирать между их родной мамой или другой женщиной на роль мамы (и обе адекватные люди, и ты чувствуешь в себе силы возобновить отношения с БЖ), то, конечно, родная мама лучше.
Не пропадай надолго!
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Украина, Калуш писала:
если откажетесь, то вроде как виноваты, что не попробовали вернуть детям полную семью...где есть папа и мама...( ну или просто это мое женское видение, мужчины мыслят иначе)...
ну дак там то ведь то же уже семья- ячейка общества! законный муж есть. сыну 2 годика. а я давай щас "полную семью" детям возвращать!
Сергей, Киров, 50 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Вы мнениева собираете или просто так делитесь? Если просто делитесь, тогда ого. Как в жизни-то бывает, круть. Если мнениева, то мое предложение такое: забрать всех детей себе. Жену не брать.
мои и так со мной. biggrin_rt_40.png а чужих мне не надь! nono_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Людмила, Россия, Дальний Восток писала:
Привет, Сереж! Рада видеть тебя Да ты и сам все знаешь.Детям лучше жить вместе, если они сами хотят.По поводу мамы: если выбирать между их родной мамой или другой женщиной на роль мамы (и обе адекватные люди, и ты чувствуешь в себе силы возобновить отношения с БЖ), то, конечно, родная мама лучше. Не пропадай надолго!
Привет, Люд! give-rose_rt_60.gif
Сил то у меня хватает на всех- в этом то вся бяда! smile1_rt_40.png Всех люблю, всех жалко! Плохо что многоженство у нас как то не приветсвуется sad_rt_40.png
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Привет, Люд! Сил то у меня хватает на всех- в этом то вся бяда! Всех люблю, всех жалко! Плохо что многоженство у нас как то не приветсвуется
бэдненький)) smile_rt_40.png
а было бы две жены.что тогда

вотпочуяла,что зря уходила от тебя..Мне кажется,тебеэто не надо.
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

ну дак там то ведь то же уже семья- ячейка общества! законный муж есть. сыну 2 годика. а я давай щас "полную семью" детям возвращать!
тогда зачем так шутить при детях? "младшая обрадовалась" пишите вы...а ребенок потом переживать будет, а возможно в душе ждать этого вашего решения...
Страницы:
1
2
3
В теме "Жизня." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.