загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Ринат, Россия, Казань писал:
Моя крошка где-то успела и это "схватить", и может обняв племянника сказать: "Ты же очень сильный, но сделай пожалуйста, для меня ".
А вот если ей помочь разделить это предложение на два-в первом хвалим,во втором просим-будет высший пилотаж
Хотя нет-высший-когда и не просит,а сам делает,как было у моей подруги:

Тем более такие женщины крайне редки.В жизни близко сталкивался только с одной (и не льстила-а просто хвалила за дело) И действительно для такой готов сделать многое.
Но не получается эт у всех-тут искренность нужна! biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 13.10.2013 12:56
Марина, Москва, м. Улица Скобелевская, 46 лет
Марина, Москва, м. Улица Скобелевская, 46 лет.

Женщине не сложно дать почувствовать мужчине, рядом с ней мужчиной, но не всегда это полезно- для женщины, потому что она начинает ожидать от него мужских поступков, которых он не всегда в состоянии сделать, а мужчина покинув теплое место под крылом такой женщины начинает теряться, потому что начинает слышать, прямо в лоб, что он не способен совершать мужские поступки! Так что лесть опасна, и хвалить надо только тех кто действительно заслуживает. А поддерживать любимого человека надо всегда, это важно любому и слабому и сильному!
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Для д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская:

д.Федор, вот почему когда ты приходишь наступает "кошмар на крыльях ночи"! Если где то кто то в какой то теме был с тобою в чем то несогласен, ты теперь чмырить будешь их до посленего издыхания? злопамятный ты человек, д.Федор((
Пелагея, Россия, Краснодар, 43 года
Пелагея, Краснодар, 43 года.

Наталья, Россия, Севск писала:
Пелагея, что ж вас тянет то на сексуальные отклонения? папики какие-то, тетеньки в роли девочек... мне так понравилось девчонка это Лулу и желание 30 летнего мужчины понять нас женщин в конце то концов. А вы все перевели на какой то примитивный уровень. Грустно все это...
Наталья, надеюсь Вам под силу увидеть различия в значении двух слов - наклонности и отклонения?... flirt_rt_70.gif wink_rt_40.png
Под папиками подразумевались мужчины, которые в силу своих наклонностей (предпочтений, если хотите...) предпочитают иметь дело с инфантильными женщинами или с такими, которые готовы взять на себя пожизненную роль инфантилки. А тётенек в роли девочек Вы так редко встречаете? Достаточно вокруг оглянуться, и даже судя по восторженным комментариям наших дам (" о, да, милый, рассмотри во мне малышку!") таких тётенек предостаточно. Но это всё лишь наклонности, а не отклонения.
Наталья, Севск, 48 лет.

Пелагея, Россия, Краснодар писала:
Наталья, надеюсь Вам под силу увидеть различия в значении двух слов - наклонности и отклонения?... Под папиками подразумевались мужчины, которые в силу своих наклонностей (предпочтений, если хотите...) предпочитают иметь дело с инфантильными женщинами или с такими, которые готовы взять на себя пожизненную роль инфантилки. А тётенек в роли девочек Вы так редко встречаете? Достаточно вокруг оглянуться, и даже судя по восторженным комментариям наших дам (" о, да, милый, рассмотри во мне ма
Не Пелагея, неспособная я) У каждого свои роли, вы умная, а я тупая) Ну каждому свое, хтож спорит)
Наталья, Севск, 48 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Прочитав вот это хотел извиниться за своё с тобой общение перед тобой Потом прочитал этот пост-и понял,что извиняться не перед чем- ты ничтожество Меня ты избегаешь,теперь на женщинах отрываешься-вот так вот,на ровном месте,без всякого повода,только за то что она умнее тебя,и не так гадко мыслит?
Не трогай Олега! Что ты знаешь то о нем? Сидишь там в своем Простоквашине и занятся тебе нечем. А то что он написал Игорю так это от души было, ты на такое вряд ли способен. И извинения твои ему.... Ни чего личного, не люблю просто когда некоторые себя мнят чем то ... оценки еще дают о ничтожестве или значимости других...(((

Масяня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что могу ответить? Каждый, как говорится, понимает в меру своей испорченности. В принципе- и у каждого свои " тараканы " в голове. -это по поводу наклонностей. По поводу папиков ( но тут не совсем поняла, это по поводу возраста или по поводу дурочек, которых они себе находят. Ибо не всегда " папики" по возрасту находят себе дурочек по разуму.) и вспоминаются очень хорошие слова: о мужчине судят по рядом сидящей с ним женщине. По поводу женщин, играющих роль девочки, не пр
По поводу наклонностей... Что то мне подсказывает, что большинство отписавшихся по моему комментарию не достаточно сильны в русском, чтобы суметь разграничить лексические значения слов "наклонности" и "отклонения"... biggrin_rt_40.png
Насчет женщины, играющей роль девочки, неприспособленной к жизни... не стоит так уж утвердительно отвечать за большинство мужчин. Всё-таки сильных мужчин намного больше чем слабых, и даже многие слабые из них стали таковыми в большинстве случаев по женской вине. Виктор очень хорошо подвёл итог нашим спорам: сильному, самодостаточному, уверенному в себе мужчине нет смысла связывать свою жизнь ни с инфантильной дамой, ни тем более с той, что будет перед ним эту инфантильность разыгрывать. Такому мужчине не нужно каждодневное подтверждение собственной мужественности за счёт женской ущербности, его не прельщает возможность постоянно опекать даму сердца, т.к. намного более важной является возможность общения с любимой на равных, без скидок на её пустоголовость и детскость в поведении.
Соревноваться с мужчиной ни одна более-менее неглупая женщина не будет, т.к. любые соревнования в любом случае обречены на провал, независимо от того, кто победитель...в отношениях мужчины и женщины не место соперничеству и соревнованиям.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Наталья, Россия, Севск:

Да пусть трогает,надо же ему кого то трогать)...

Не трогай Олега! Что ты знаешь то о нем? Сидишь там в своем Простоквашине и занятся тебе нечем. А то что он написал Игорю так это от души было, ты на такое вряд ли способен. И извинения твои ему.... Ни чего личного, не люблю просто когда некоторые себя мнят чем то ... оценки еще дают о ничтожестве или значимости других...(((
Наталья, Вы уж тогда и Фёдора не трожьте! Что Вы знаете о нём? Сидите там в своём Севске и заняться Вам нечем. А то, что он написал, попытавшись вступиться за меня, так Вы на такое вряд ли способны - предпочитаете не видеть хамства в поведении своих протеже. Ничего личного, не люблю просто, когда некоторые себя мнят чем то... и оценки ещё дают другим...(((
Наталья, Севск, 48 лет.

Наталья, Вы уж тогда и Фёдора не трожьте! Что Вы знаете о нём? Сидите там в своём Севске и заняться Вам нечем. А то, что он написал, попытавшись вступиться за меня, так Вы на такое вряд ли способны - предпочитаете не видеть хамства в поведении своих протеже. Ничего личного, не люблю просто, когда некоторые себя мнят чем то... и оценки ещё дают другим...(((
И я вас тоже сильно сильно! А классно меня копирнуть, я стараюсь чтоб попроще всеж было, подоступнее населению) Мир вам и согласие, Пелагеюшка на долгие долгие годочки))

И я вас тоже сильно сильно! А классно меня копирнуть, я стараюсь чтоб попроще всеж было, подоступнее населению) Мир вам и согласие, Пелагеюшка на долгие долгие годочки))
Копирнуть - как с куста! Проще-то - некуда! И Вам всего того же - от чистого от сердца! girl-dance_rt_72.gif biggrin_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

Для Пелагея, Россия, Краснодар:

Пелагея, а вы тоже раз в месяц уходите в лес?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Пелагея, Россия, Краснодар:

Фёдор за вас заступился?...вы перепутали,он своё отношение ко мне высказал)...как и вчера перепутали,когда решили,что я вас хотел обидеть...
Масяня, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня, Санкт-Петербург, 52 года.

По поводу наклонностей... Что то мне подсказывает, что большинство отписавшихся по моему комментарию не достаточно сильны в русском, чтобы суметь разграничить лексические значения слов "наклонности" и "отклонения"... Насчет женщины, играющей роль девочки, неприспособленной к жизни... не стоит так уж утвердительно отвечать за большинство мужчин. Всё-таки сильных мужчин намного больше чем слабых, и даже многие слабые из них стали таковыми в большинстве случаев по женской вин
Да тут вроде и не олимпиада и не экзамен по русскому языку.Я в принципе тоже могу задаться идеей и подбирать " ляпы" за кем либо . Есть люди, вообще не только не сильные в русском языке в плане грамматики, а такие, которые в выражении собственных мыслей имеют затруднения. Это так, лирика.
Я ничего не утверждаю на все 100 % , каждый из мужчин , как из женщин выбирает себе того, кого хочет, если , конечно, не находится под дулом пистолета.
НО тема вообще была о другом. ТО, что сейчас обсуждается не имеет ничего общего с началом.
Эта тема о незамутненности разума, о истоке, о начале.
Всё остальное, что каждый может домыслить , будь то, что мальчиков учат!! ( кто??? ответ-ВЗРОСЛЫЕ) что девочек обижать нельзя, им надо уступать и бла бла бла-это уже СОВЕРШЕННО другая тема.
Ведь не будем же мы, видя прекрасный цветок на лугу домысливать , что с ним будет потом. Не будем же мы, умиляясь виду щеночка, сразу говорить, что из него вырастет злобная тварь, одна из которых давеча покусала моего ребенка?

Пелагея, а вы тоже раз в месяц уходите в лес?
Не, я туда почти ежедневно... biggrin_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

Копирнуть - как с куста! Проще-то - некуда! И Вам всего того же - от чистого от сердца!
не ,есть еще возможности роста в этом плане)) А чего вы такая зануда? Вроде в лес ежедневно...
Масяня, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня, Санкт-Петербург, 52 года.

д.Федор, вот почему когда ты приходишь наступает "кошмар на крыльях ночи"! Если где то кто то в какой то теме был с тобою в чем то несогласен, ты теперь чмырить будешь их до посленего издыхания? злопамятный ты человек, д.Федор((
Не волнуйтесь, Наталья, за всех " Зачморенных" Д федором, ибо он им не страшен и выступает в роли человека, писающего против ветра. По последним настройкам я вообще не вижу "перлы " Федора С этого компьютера, а заходит с другого и читать эту ересь считаю пустой тратой времени.Есть более важные и интересные занятия.
За последнюю стертую мою тему и бан на сутки( или на двое, уже не помню) Огромное спасибо от моего мужчины лично Леониду и соответственно , Д Федору. А то с этим сидением на сайте я не нахожу времени на исполнение супружеских обязанностей.
Наталья, Севск, 48 лет.

Да тут вроде и не олимпиада и не экзамен по русскому языку.Я в принципе тоже могу задаться идеей и подбирать " ляпы" за кем либо . Есть люди, вообще не только не сильные в русском языке в плане грамматики, а такие, которые в выражении собственных мыслей имеют затруднения. Это так, лирика. Я ничего не утверждаю на все 100 % , каждый из мужчин , как из женщин выбирает себе того, кого хочет, если , конечно, не находится под дулом пистолета. НО тема вообще была о другом. ТО, что сейчас
Масяня, вы умница) большенство все же поняла о чем тема. Если какие проблемы у кого в общении с нормальными мужчинами с нормальными наклонностями и без отклонений, так что ж тут поделаешь.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Фёдор за вас заступился?...вы перепутали,он своё отношение ко мне высказал)...как и вчера перепутали,когда решили,что я вас хотел обидеть...
Нет, Олег, это Вы - перепутали. Что с чем - объяснять не буду.
Наталья, Севск, 48 лет.

Не волнуйтесь, Наталья, за всех " Зачморенных" Д федором, ибо он им не страшен и выступает в роли человека, писающего против ветра. По последним настройкам я вообще не вижу "перлы " Федора С этого компьютера, а заходит с другого и читать эту ересь считаю пустой тратой времени.Есть более важные и интересные занятия. За последнюю стертую мою тему и бан на сутки( или на двое, уже не помню) Огромное спасибо от моего мужчины лично Леониду и соответственно , Д Федору. А то с этим
Ты смотри там с этим посерьездней! этож всеж важней и тебе для здоровья полезней!)) give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр