загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Москва, м. Бабушкинская писала:
содержать
слово какое то ... wink_rt_40.png не очень мне нравится. Как будто про автомобиль или офис. smile1_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Если, сейчас, женщины, сами могут зарабатывать, тогда почему бы, не завести мужской "гарем"? Вы согласны, дорогие пиСуны или писЫри?(запуталась, короче...)
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
я вот не поняла а ты тут чего трешься????????
girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif Ну я это....., Сергея поддержать..... blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
дак уж сорок лет а тут бы в долёвке поучаствовала!
Лучше я одна в 40 буду, чем мой мужчина будет ходить направо-налево и пихать свой х.. в кого попало. tongue_rt_40.png
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Вау. Танюша разбушевалась..... К чему бы это? А, Серёг?
Злая Я!!! diablo_rt_74.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Если, сейчас, женщины, сами могут зарабатывать, тогда почему бы, не завести мужской "гарем"? Вы согласны, дорогие пиСуны или писЫри?(запуталась, короче...)
Я согласен! smile1_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Злая Я!!!
Тихо-тихо, успокойся friends_rt_104.gif , нам еще консервы из Оленины готовить! wink_rt_40.png
Юлия, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Юлия, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Лучше я одна в 40 буду, чем мой мужчина будет ходить направо-налево и пихать свой х.. в кого попало.
Хорошо сказала rofl_rt_56.gif
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

И вот представьте себе, уважаемые дамы: приходите вы домой с работы – а там по диванам перед телевизором четверо мужчин разлеглись: всем четверым ужин приготовь и подай, посуду за ними убери, белья постирай и погладь в 4 раза больше, чем вы сейчас стираете и гладите… да не приведи судьба – в сезонную эпидемию гриппа они все разом заболеют – тут и рассудка лишиться недолго (с одним-то не знаешь, как справиться)… устраивает такая перспектива? Лучше уж один единственный....

слово какое то ... не очень мне нравится. Как будто про автомобиль или офис.
Посмотри сериал "ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК" и увидишь что такое многоженство и гарем

Я согласен!
Тогда определись, уже, за какой гарем "М" или "Ж"? rofl_rt_56.gif

Злая Я!!!
Баюс Баюс... tongue_rt_40.png

Ну я это....., Сергея поддержать.....
Коленька, ты смотри аккуратненько поддерживай, он еще не определился с ориентацией lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар писала:
И вот представьте себе, уважаемые дамы: приходите вы домой с работы – а там по диванам перед телевизором четверо мужчин разлеглись: всем четверым ужин приготовь и подай, посуду за ними убери, белья постирай и погладь в 4 раза больше, чем вы сейчас стираете и гладите… да не приведи судьба – в сезонную эпидемию гриппа они все разом заболеют – тут и рассудка лишиться недолго (с одним-то не знаешь, как справиться)… устраивает такая перспектива? Лучше уж один единственный....
Ни, это какой то неправильный гарем, в "традиционном", так сказать гареме, мужик, когда приходит к своим женщинам, он что, стирает, убирает, готовит??? И тут так-же гарем, так гарем, правила едины!!! Кто обеспечивает, то и танцует! lol_rt_40.png

Коленька, ты смотри аккуратненько поддерживай, он еще не определился с ориентацией
Чёйто нечисто там у вас ...... umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Москва, м. Бабушкинская писала:
А кто может ? Вы можете ?
да
Сергей, Киров, 51 год.

Вау. Танюша разбушевалась..... К чему бы это? А, Серёг?
я тоже понял что зацепил чемто mosking_rt_50.gif какой то женатик раз в месяц мозги тра---т cool_rt_40.png
Светлана, Москва, м. Юго-Западная, 47 лет
Светлана, Москва, м. Юго-Западная, 47 лет.

Тока если женщинам можно будет завести свой гаремчик)))голов так на 10-15..а вообще бабы собственницы ужасные))хотя с практической точки зрения гарем удобная вещь)))если бабы не передеруццо канечно)а потом напьюццо и пойдут мужика лишать радости отцовства..карочь басурманская ячейка общества не для нас)

да
Так чё мешает ? smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
В теме "Многоженство. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.