Есть такое дело... Как же иначе то?
Понятно, что если речь идет о каких-то "легких и непринужденных отношениях", то ты придаешь этому куда меньше значения...
Но если разговор заходит о чем-то, даже потенциально, более серьезном, то начинаешь ко всему подходить весьма строго...
Если женщина не может обустроить даже свой дом, то зачем она мне вообще нужна?
То есть конечно понятно, что там могут быть еще и разные другие ее "назначения" и "способы употребления", но в свою жизнь я ее точно не впущу...
Я вообще люблю прежде всего как раз "экотуризм"... Снимаю домик где-нибудь на краю цивилизации и живем недельку... Природа, погода, свежий воздух, охота иной раз... Красота...
Было тут как-то... Пригласил на "просмотр" одну девушку, которая вроде бы по всем признакам подходила. Да и с детенышем отношения у них тоже складывались.
В итоге она на третий день сама заныла от местного "комфорта"... Приехали домой, нормально распрощались, но с ней все уже было кончено...
То есть если я приношу с трудом выхожденную добычу, а она вместо того чтобы начать ее ощипывать/обдирать и разделывать, начинает строить кислую мину или там визжать, с просьбами убрать "ЭТО" от нее подальше, то на этом все тут же и заканчивается...
Понимаю, что весьма грубовато, а порой и затратно (на одни билеты уходит тысяч тридцать, а весь бюджет вдвое-втрое больше), но иначе никак. Мне такие сбои в реальной жизни категорически не нужны...