Блин а я реально дееспособна только в теплично-городских условиях и честно в этом сознаюсь. Предпочитаю магазины, обустроенные кухни и теплые туалеты. И дело не в запасе прочности (сужу опять же по себе). Я не понимаю, зачем жить в палатке, когда рядом можно снять домик с минимальными но удобствами. И дело не в выносливости. И уж поверьте запас прочности у большинства присутствующих тут людей, огромный. Просто не все видят смысмл в самостоятельном создании себе трудностей на ровном месте.
===
Блин а я реально дееспособна только в теплично-городских условиях и честно в этом сознаюсь. Предпочитаю магазины, обустроенные кухни и теплые туалеты
===
И это верно... Но реальная сущность человека по-настоящему проявляется только тогда, когда его как раз и выводят из "зоны комфорта".
От простых поездок за рубеж ничего не меняется. Для большинства девушек в этом нет ничего необычного, так что такие ситуации не являются показательными. Проверено. Поэтому было решено попробовать что-то новенькое...
===
Предпочитаю магазины, обустроенные кухни и теплые туалеты.
===
О чем и речь. Тратить время и деньги на привычные ситуации мне тоже не интересно. Здесь важно предлагать совсем другие правила игры.
===
И дело не в запасе прочности (сужу опять же по себе).
===
Наоборот. Если женщина не умеет адаптироваться к новым для себя условиям, то никакого запаса прочности в ней и нет. Как бы она не пыталась убедить саму себя в обратном.
===
Я не понимаю, зачем жить в палатке, когда рядом можно снять домик с минимальными но удобствами.
===
До палаток еще никто почти и не доходил... Хотя мне тоже очень хотелось это попробовать.
Ломка наступает гораздо раньше, во вполне комфортных и приличных условиях.
Была там одна туристка-альпинистка, но с ней разбежались по совсем другим причинам.
===
И дело не в выносливости. И уж поверьте запас прочности у большинства присутствующих тут людей, огромный.
===
А я никому не верю на слова. Слова для меня не имеют никакого значения... Важны лишь реальные поступки и дела.
===
Просто не все видят смысмл в самостоятельном создании себе трудностей на ровном месте.
===
А это уже откровенное расписывание в собственной слабости. Если даже минимальное изменение "зоны комфорта" воспринимается как "создание себе трудностей на ровном месте", то дальше здесь просто не о чем говорить.
Люди без широкой души и открытого сердца у меня никогда не вызывали уважения, как мужчины, так и женщины...