загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Народ Москва и область, а давайте совместно встретим новый год!
Страницы:
1
2
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.

Как я понимаю тут много одиноких и скоро новый год и праздники, ну давайте себе сами создадим праздник! Может за этот месяц тут появятся пары и просто дружно отметим новый год, может кто то обретет свое счастье в это время! Пообщаемся! Хватит сидеть дома у мониторов! Праздник скоро
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.

Идея хорошая! Но с детьми долго на улице не проторчишь!) Требуется помещение.
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет.

Я - за! Как раз собиралась подобную тему создать.

К кому-нибудь в гости? wink_rt_40.png
Юлия, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Идея хорошая! Но с детьми долго на улице не проторчишь!) Требуется помещение.
Ну так можно искать что нибудь с помещением
Юлия, Москва, 43 года.

Мария, Москва, м. Севастопольская писала:
Я - за! Как раз собиралась подобную тему создать. К кому-нибудь в гости?
Уже не один раз создавала
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.

Мы на юге-востоке живем! это должно быть кафе или квартира на сутки?
Юлия, Москва, 43 года.

Я думаю надо что то ночное! Чтоб отметить
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я думаю надо что то ночное! Чтоб отметить
Чисто ночное для подавляющего большинства не подойдет, потому как дети! нужно что ни будь такое чтоб и дети рядом были!
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Именно встреча НГ с чужими людьми в одной компании - ИМХО нонсенс. А еще прибавить спиртное и детей - небезопасно))))

Подозреваю, что "Облака" в новогоднюю ночь не работают. А место мне очень понравилось smile_rt_40.png

Ирина, Россия, Москва писала:
Именно встреча НГ с чужими людьми в одной компании - ИМХО нонсенс. А еще прибавить спиртное и детей - небезопасно))))
Ирина, все люди разные. Тех, для кого нонсенс, не зовем. А по-моему, может получиться хороший праздник. Как с попутчиками в поезде: нет нужды прикрываться масками, никто никому не должен: встретились, пообщались, разошлись. Все довольны и рады smile_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Ирина, все люди разные. Тех, для кого нонсенс, не зовем. А по-моему, может получиться хороший праздник. Как с попутчиками в поезде: нет нужды прикрываться масками, никто никому не должен: встретились, пообщались, разошлись. Все довольны и рады
Правильно!
 Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Как я понимаю тут много одиноких и скоро новый год и праздники, ну давайте себе сами создадим праздник! Может за этот месяц тут появятся пары и просто дружно отметим новый год, может кто то обретет свое счастье в это время! Пообщаемся! Хватит сидеть дома у мониторов! Праздник скоро
насколько помню ты с друзьями уже собралась отмечать новый год и даже интересовалась местами
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Как с попутчиками в поезде
Да ради бога) Если собрать на открытом форуме народ в одно помещение - никому неизвестно сколько там будет неадеквата, мне лично за детей страшно)
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Да ради бога) Если собрать на открытом форуме народ в одно помещение - никому неизвестно сколько там будет неадеквата, мне лично за детей страшно)
Ну вот мы несколько раз собирались форумом в одном помещении, с детьми. Все как-то оказались адекватными, не напивался, поножовщины и ругани тоже не было. smile1_rt_40.png

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ну вот мы несколько раз собирались форумом в одном помещении, с детьми. Все как-то оказались адекватными, не напивался, поножовщины и ругани тоже не было.
Поддерживаю предыдущего оратора! smile_rt_40.png Мне понравилось smile_rt_40.png

Еще раз повторюсь: всех, кому страшно, не зовем.
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года.

А кому ночевать негде в Москве как быть? гуляем и пьем до утра? smile_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif сколько раз не собирались и все было замечательно...

Ирина, Москва, м. Перово писала:
сколько раз не собирались и все было замечательно...
Но мы же ночью не сидели... А вдруг среди нас есть вампиры и оборотни! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Но мы же ночью не сидели... А вдруг среди нас есть вампиры и оборотни!
Смотря скоко выпить, а то ведь Белочка придёт...... haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Николай, Россия, Москва писал:
Смотря скоко выпить, а то ведь Белочка придёт......
Это да..... rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр